ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
— О боже, я от вас когда-нибудь избавлюсь? — простонала блондинка, оборачиваясь назад. За ее спиной стояли Влад с Никитой, которые улыбались. Но как всегда не долго, потому что на их головы вылилась вода из бутылок. Это Толя с Артемом так веселились. Влад с Никитой стали трясти головой во все стороны и брызги стали попадать на парней и девушек. Рита завизжяла и вскочив с лавочки, отбежала, чтобы брызги не попадали на нее. Игорь закатил глаза и встав с лавочки, подошел к сестре. Он от нее вообще отходит? Мира как сидела, так сидела, правда она отвернулась от парней, и скрестив руки на груди, стала ждать, когда они подойдут к ней. — А у тебя футболка мокрая, — решил пошутить Никита, садясь рядом с блондинкой. — А кто ее намочил? — взгляд излучал улыбку, а голос старался быть строгим. Ник сразу понял, что девушка оценила шутку. — Это все они, — стал тыкать пальцем в друзей Киса. — Не надо нам тут, — с самым серьезным лицом, проговорил Толя. — Мы лишь отомстили, — пожал плечами Артем. — Мир, они у тебя такие всегда? — поинтересовалась Рита, вытирая лицо руками. — Ты просто не была с нами в туре, — вздохнула Мира, стирая капли с футболки. — Они там капец что вытворяли. Поэтому это ещё цветочки. — Перед девушкой выпендриваются, — фыркнул Игорь, отряхивая штаны. — А это кто такой? — сразу же отреагировали парни. — Это Игорь, мой брат, — ответила Маргарита. — А вы те самые петухи со сцены? — похоже кто-то пытается нарваться. — Что ты сказал? — вскинулся Артем. — Повторить? — усмехнулся Игорь. — Слушай ты, — Тёма уже готов был накинуться на парня, но его остановила Мира, которая вскочила с лавочки и обхватив парня за торс, стала придерживать. — Я сама, — прошептала Мирослава ему на ухо. Пиндюра ещё несколько секунд пытался вырваться из рук девушки, но всё-таки сдался. Мира была настойчивее. Отпустив кареглазого, блондинка подошла к Игорю и слегка наклонилась к его уху. — Чего добился ты, в своей никчёмной жизни? — негромко говорила Мирослава. Она хотела, чтобы ее слышал именно брат ее подруги, а не другие. — Правильно, ничего. Ты сидишь дома, не удивляюсь, если живёшь с родителями. А они добились многого, их знают многие, а тебя нет. Тебе ничего не нужно от жизни. Ты — никто. Попрошу моих друзей не оскорблять. — А чего добилась ты? — парировал парень, сглатывая ком и сжимая руки в кулак. — Ну, а это уже не твоего ума дела, — ответила Мирослава отходя от Игоря на несколько шагов. — Ты дура и твои друзья дебилы, — было чувство, как будто эти слова было выплюнуты прямо в лицо ребят. — Проверим? — разминая руки, Артем обошел блондинку и стал медленно надвигаться на парня. — Парни, остыньте! — вставая между парнями, и разведя руки, останавливая их, закричала Рита. — Мира, прости, но нам придется уйти, я тебе потом позвоню, — и взяв за руку брата, повела его в сторону выхода из парка. — Придурок, — выплюнул слово Влад, присаживаясь на лавочку. — Ты сейчас за нас заступилась? — осторожно спросил Никита. — Да, нет, да, не знаю, — как-то неопределенно ответила Мира, понимая, что в ближайшее время подруга точно ей не позвонит. Финн подбежал к девушке и сел рядом с ее ногами. Он поднял свои карие глаза на блондинку и стал смотреть в ее серые глаза. — Ого, это твой? — пришел в восторг Киса, подходя к Мире. Он с восхищением смотрел на пса, который перевел взгляд на него. Мирослава посмотрела на парня и улыбнулась: — Да, мой. — Когда у тебя появилась собака? — поинтересовался Толя, подходя к ребятам. — Пёс, — поправила его девушка. — Это Финн. А это мои друзья, — представила их друг другу. — Ещё один мужчина, — рассмеялся Влад. — Он порядочнее тебя, — сказала Мира. — Милый такой, — умилялся Ник, поглаживая пса, который похоже был не против всего этого. — А вы что тут забыли? У вас вроде выходной. — Мы решили выйти погулять, — ответил Тёма. — Ну тут и началось шоу. Киса захотел сладкую вату, а Влад стал ныть, что не хочет в парк. В результате, мы с Толей купили бутылки с водой и стали в парней брызгать. — Похоже в прошлой жизни вы было водяными или рыбами, — хихикнула Мирослава. — А мы водой постоянно брызгаемся. Привыкли уже. — Я заметила. — Кстати, готова ещё к одному туру? — ехидно так улыбаясь, Влад смотрел в серые глаза. — Ещё один тур? — возмутилась Мирослава. — Мне этого хватило. — Костя сказал, что у нас этот тур будет через три дня, там мы летим на полторы недели, — ответил Толя, мысленно сочувствуя девушке. Ведь в этом туре тоже будет весело. Даже очень. — Боже, дай мне сил, — стала молиться блондинка. — О, так это же получается, что как только закончится тур, то я буду свободна? Алилуйя, — теперь она веселилась. Мира была так рада, что скоро закончится месяц и она сможет заниматься своими делами. — А мы думали ты с нами останешься ещё на месяц, — огорчился Никита, вставая с корточек. — Не, мне и месяца хватило. — Жаль. Ну если передумаешь, то мы будем только рады тебя видеть, — за парней сказал Киса. — Хорошо, — в ответ улыбнулась Мирослава. — Ладно, пойду я домой, а то выходной, а я ещё не выспалась толком. — Тебя проводить? — хором спросили парни. — Нет, у меня есть кому провожать, — рассмеялась блондинка и пошла на выход. Финн побежал за ней, все также махая хвостом. — Эх, — вздохнул кто-то из парней. По дороге домой, Мирослава зашла в магазин. Она купила себе и своему питомцу еду и только после этого пошла домой. Финн бежал впереди нее, попутно обнюхивая деревья, траву. Всю дорогу она думала о том, что начинает привыкать к парням. Да, может показаться, что блондинка их отталкивает, но это только для того, чтобы они сами к ней не привыкли. Ведь расставание тяжело пережить, если очень сильно привязался. Поэтому Мира старается быть с ними строже. Второй раз на одни и те же грабли, никому не хочется вставать. Придя домой, девушка покормила себя и Финна. Тишина не раздражала, а наоборот была необходима. Блондинка легла в кровать обнимая пса, который лег рядом с ней. Они как две половинки, нашли друг друга. Финн был раньше одинок, хозяева не любили, и иногда обижали его. В один прекрасный день, сын этих хозяев пошел гулять с псом и оставил его возле магазина. Мимо проходили люди и кто-то отвязал поводок, давая свободу псу. На вид, пёс был очень худой и усталый. Может поэтому его пожалели? Когда мальчик вышел и не увидел пса, то испугался и стал его искать, но не нашел. Родителям сказал, что пёс убежал. Хорошо, что Финн пришел к дому Риты, ведь теперь он обрёл хорошую и любящую хозяйку. Они просто нашли друг друга в этом страшном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.