ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Семнадцатая глава.

Настройки текста
На следующий день, когда Мира пошла на репетицию к парням, ей пришлось взять Финна с собой, потому что его не с кем оставить. Эту проблему, девушка пытается решиться, но пса не с кем оставить. Рита, сразу же отказалась, она была ещё обижена. Родителям блондинка не стала звонить, не захотела. А больше не у кого было оставить Финна. Ну не возить же его с собой? Придется искать другие варианты. Охранник ни в какую не хотел пускать девушку. Пришлось позвонить Косте и только тогда ее пропустили с псом. — Это кто у нас тут? — ласково потрепав пса по голове, поинтересовался Меладзе. — Это Финн. Подруга отдала, он был ничейный, — ответила Мирослава, входя в кабинку лифта. Константин и Финн вошли вместе. — Красивый, — улыбнулся Костя. — Но как ты будешь по турам ездить? — Вот я тоже не знаю, — вздохнула Мира. — Не у кого оставить. А в приют не хочу сдавать. — Оставь у меня, — предложил мужчина. Двери лифта открылись и им пришлось выйти и пойти по коридору, в сторону репетиционной комнаты. — А можно? — стушевалась блондинка. Она думала про продюсера, но не решалась у него спросить. А тут он сам предлагает. — Ну да, можно, — кивнул Константин. — Думаю, мы справимся с Финном. — Кость, ты меня так выручил, — радостно проговорила Мирослава, обнимая мужчину. — Всегда рад тебе помочь, — улыбнулся Константин. — А теперь, иди к парням, они тебя ждут. Мира в ответ улыбнулась и вместе с Финном пошла к парням. В эту минуту они просто сидели на диване и что-то между собой обсуждали. Девушка открыла дверь и пропустив пса, вошла следом за ним. Парни обернулись на звук и расплылись в улыбке. — Привет, — помахала рукой девушка. — Давайте уже репетируйте, а то я тут не хочу долго сидеть. — У нас отдых, мы уже порепетировали, — в ответ сказал Никита, и встав с дивана сел на пол, для того, чтобы сидеть поближе к Финну. Пёс был этому рад и стал играться с парнем. Похоже они нашли общий язык, а Мира стала ревновать. — Уже? — удивилась блондинка садясь на диван. Она села между Владом и Толей, которые тут же посмотрели на девушку. — Что? У меня что-то с одеждой не так? — тут же вскинулась Мирослава, осматривая себя с разных сторон. — Нет, ты выглядишь прекрасно, — тут же отозвались парни, махая руками. — Вы странные какие-то, — нахмурившись, девушка встала и пересела на подоконник, на котором сидел Тёма. — Не обращай на них внимания, — махнул Пиндюра. — И да, мы пришли на час раньше, поэтому мы уже порепетировали. Осталось ещё прогнать все танцы к песням и можем идти по домам. — Отлично, и чего вы сидите сложа руки? Уже давно можно было отрепетировать и идти по своим делам. — Мы ждали тебя, — сказал Влад, смотря прямо в глаза девушке. — Зачем? — удивилась Мира, рассматривая Толю и Влада. Они были странными. — Ну как зачем? На репетициях ты наш зритель, — ответил Цой, смотря мимо девушки. — Поэтому нам приятно видеть тебя на наших репетициях. — Репетируйте уже, мне ещё Финну нужно докупить еды, — недовольным голосом проговорила Мирослава, поглаживая по голове пса, который подбежал к ней сразу же, как услышал свое имя. Тяжело вздыхая, парни стали репетировать. Через силу, но они репетировали, потому что от этого зависит их концерт. Будет плохо все выучено, то и сам концерт будет плохим. Поэтому они стараются из-за всех сил. Мира все также сидела на подоконнике и смотрела на ребят. Они меняются и это видно. По поведению они стали лучше, а по характеру так и остались сами собой. Правда, в этот день, в сторону блондинки шли какие-то непонятные намеки со стороны Толика и Влада. Может парни так решили над ней пошутить? Или ещё хуже они уже начали ее делить между собой? В данный момент, Мирослава не планирует никаких отношений. Ей хватило прежних, которые закончились плачевно. — Мы все, — спустя два часа перед скучающей девушкой, предстали уставшие, но счастливые парни. — Молодцы, куда идем дальше? — поинтересовалась блондинка, соскакивая с подоконника. — Может сходим пообедать? — предложил Никита, который вечно хочет кушать. — Можно. И радостный парень самый первый побежал на выход. Следом за ним побежал пёс, для которого все это было игрой. Остальные же, смеясь, пошли следом за ними. — Мир, а что ты будешь делать, когда закончится твоя «работа»? — последнее слово Артем взял в кавычки, показывая в воздухе их. — Нууу, — протянула Мирослава, на секунду задумываясь. — Думаю съездить к маме, давно у нее не была. Потом хочу отдохнуть, съездить на море и пойти наверное работать. А то дома скучно, а диплом валяется на полке. — А кто ты по профессии? — поинтересовался Толя, внимательно слушая девушку. — Режиссер, — ответила блондинка. — Ну это основная, а вторая у меня юрист. В свое время мама настояла на этой профессии. — Ого, так ты можешь клипы снимать? — восхитился Никита, который шел рядом с друзьями. — Ну да, могу, правда мне эта профессия не нравится. Училась назло родителям. — А кем ты мечтала стать? — задал вопрос Толя. Его карие глаза с понимание смотрели на Миру. — Учителем, — края ее губ слегка приподнялись. — Но так я и не стала им. — Ещё не поздно идти учится. — Я знаю, что не поздно, но пока что я не хочу идти учится, — ответила блондинка. Они подошли к какому-то кафе, которое девушка видела впервые. Может просто не обращала внимания? Ведь она редко, что видит вокруг. Чаще всего Мира погружена в себя. — Пришли, — обрадовались парни и как дикие вбежали в помещение. — Позор, — прошептала Мирослава входя следом за ребятами. Финн сел себя хорошо, но вот парни наоборот, вели себя плохо. Из-за этого их выгнали из кафе. — Вы как маленькие дети, — стала отсчитывать парней девушка, ходя туда-сюда мимо них. Они стояли на улице, перед кафе. — Вести себя совсем не умеете. Да мне стыдно с вами куда-либо ходить. Нет, все, так больше не может продолжаться, или вы начинаете взрослеть, или я больше с вами не общаюсь. У нее окончательно сдали нервы. Постоянно видеть взрослых парней, которые начинают вести себя как маленькие, не у каждого хватит сил. А Мирослава не из сильных. Она разозлилась очень сильно. Если бы что-то было под рукой, то давно полетело бы в парней. Посмотрев на ребят, блондинка развернулась и пошла в сторону своего дома. Финн побежал за ней, даже обгоняя ее. Парни смотрели ей в след. — Она обиделась на нас? — поинтересовался Никита, вытирая с щеки капли кетчупа. — Похоже да, — кивнул Толя, стряхивая с рубашки листья салата. — Нужно будет извинится, ведь Мира права, — проговорил Тёма. Он был самый чистый из всей компании. В ответ парень увидел положительные кивания головой. Они осознали, что перегнули палку и нужно исправлять ситуацию. Но это уже будет завтра, а пока что, каждый стал думать, какие слова скажет Мире в виде извинений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.