ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава.

Настройки текста
Прошло минут тридцать, когда Мирослава пришла домой, то первым делом, она покормила пса. Это был прекрасный случай, чтобы  отчитать парней и наконец выплеснуть половинку своих эмоций. Иногда нужно давать себе волю и выговариваться. Ну или покричать на кого-нибудь. Телефон, про который блондинка забыла, на всю квартиру трезвонил. Мира до последнего не хотела отвечать, но не выдержав, ответила: — Кто? — Толя, — послышался голос парня. Он похоже немного опешил от такого вопроса. — Что-то случилось? — подняв одну бровь вверх, девушка вернулась в кухню, где заварила себе чай. — Нет, — ответил Толя, гремя чем-то. Похоже кто-то тоже решил попить чай. — А зачем тогда ты мне звонишь? — поинтересовалась Мирослава, делая глоток чая. — Просто так, — ответил Цой. — Мы вот только что с парнями пришли домой. Я чай пью, а остальные по своим комнатам сидят. Мне стало скучно и я решил тебе позвонить. Может сходим погулять? Столько информации поступило девушке, что она задумалась на несколько секунд, не зная, что ответить. — Погулять? — Ну да, погулять. Можем в парк сходить, или в кино. Куда скажешь, туда и пойдем. — Я даже не знаю, куда можно пойти, — пожала плечами Мира, хотя этого парень не мог видеть. — А куда ты хочешь? — Можно просто погулять по Москве. Можешь с собой взять Финна, думая ему понравится эта прогулка, — улыбнулся Толя. — Давай тогда через полчаса у вашего дома встретимся? — Давай. — До встречи тогда, — улыбнулась блондинка отключая телефон. Конечно же она удивилась звонку. Особенно со стороны Толика. Они вроде бы просто общались, но гулять он позвал первый раз. Может у него что-то случилось? Или действительно просто так позвал погулять. Допив чай, Мирослава вместе с Финном вышла из квартиры и пошла в сторону дома парней. До него идти было недолго, поэтому вскоре она стояла на тротуаре напротив подъезда. Через несколько минут вышел Толя, как всегда одетый стильно. — Привет ещё раз, — улыбнулся парень подходя к девушке. — Виделись, — хихикнула Мира, медленным шагом идя прямо. Определенного маршрута не было, поэтому они шли просто. — Ты не удивляйся, мне просто стало скучно, а погулять не с кем, — проговорил Толик, слегка смущаясь. — Да ладно, — махнула рукой блондинка. — Мне тоже скучно, а спать не хочется, уже выспалась. Поэтому я только рада. — Расскажешь, как у тебя Финн появился? — Подруга отдала. Пёс прибился у их дома родителей. Себе оставить не могли, а я всегда мечтала о собаке. Вот, мечта сбылась, — улыбнулась Мира, смотря на бегущего впереди них пса. — И он признал в тебе хозяйку? — удивился парень. — Ну да, как видишь. Мы как будто бы были созданы друг для друга. Как две половинки одного целого. — А как же тур? Или ты не будешь с нами ездить? — поинтересовался Толя. Он затаил дыхание, надеясь услышать приятные ответы. — Костя предложил с Финном посидеть, поэтому я буду ездить с вами, — ответила Мира, а Толя незаметно выдохнул. — Ты наверное дни считаешь, когда от нас избавишься? — Есть такое. — Слушай, а у тебя есть какие-нибудь увлечения? — перевел тему разговора Цой. — Если прослушивание музыки можно считать увлечением, то да, — рассмеялась Мирослава. — А я ее пою, — в ответ засмеялся Анатолий. — Тебе ещё лучше. А я петь не умею, поэтому слушаю. На несколько минут повисло молчание. Они просто не знали как продолжить и что спросить. Вроде бы и общаются, а в тоже время и нет. И Цой стал рассказывать случаи с концертов. Их было очень много. Ведь концерты проходят часто и разные смешные случаи происходят почти постоянно. То Никита упадет в толпу визжящих девушек и ему повредят руку, то Влад удачно подскользнется на льду по дороге к клубу. Смачное падение ему обеспеченно. Артем все это всегда снимает на телефон, а потом выкладывает в социальные сети. С Толей тоже иногда происходят такие смешные моменты, но он решил их опустить. — Сразу видно, настоящие друзья, — сквозь смех, проговорила Мирослава. Она наконец-то поняла, почему Влад с Никитой постоянно ведут себя как дети. Они и так дети. — Да, мы такие, — улыбнулся Цой, понимая, что начинает влюбляться. Или ему так кажется? — Мы с Ритой такими же были раньше, но похоже, сейчас что-то пошло не так. Мы практически не общаемся, — расстроилась блондинка вспоминая подругу. — Знаешь, как будто общение сошло на нет. Просто раз и мы просто знакомые. А мне так не хватает общения. Хочу, чтобы все было как раньше, мы бы смеялись над чем-нибудь, вместе ходили куда-нибудь. Не хочу оставаться одна. — Ты не одна, мы с тобой. — Нет, я одна. А вы просто знакомые, с которыми я возможно никогда больше и не увижусь, — горько усмехнулась Мирослава. — Это правда, Толь. От этого не убежишь, чему быть, того не миновать. Такова жизнь. — Но ведь есть друзья, которые с тобой будут до конца. — Есть, но не все захотят быть со мной до конца. Лишь единицы останутся. — Ты так рассуждаешь, как будто на себе проверено, — Толя удивлялся этой с виду хрупкой девушке. На самом деле она была сильной. — Так и есть, — хмыкнула Мирослава, поворачивая в обратную сторону. — Проверено. — Я тебе ещё раз удивляюсь, — покачал головой парень. — Наверно, с тобой нужно прообщаться длительное время и тогда начну понимать, какая ты. — Ну попробуй, если конечно у тебя хватит сил, — улыбнулась Мира. — Ладно, пошли по домам. Завтра на репетицию, нужно вам подготовиться и не облажаться на концерте. — Не облажаемся. За разговорами они неспеша дошли до дома девушки. Попрощавшись, она вошла в подъезд, а он пошел в сторону своего дома. За этот день Финн нагулялся, поэтому он покушал и сразу же лег на кровать девушки спать. Мира пыталась выгнать его, но все было бесполезно. Пришлось ложиться рядом. Укрывшись одеялом и прижавшись к тёплому боку пса, девушка закрыла глаза. Она не могла понять, с чего это вдруг, Толя решил с ней пойти погулять? Конечно было подозрительно, но когда с ним общаешься один на один, понимаешь, что он как и ты, такой же философ. Такие люди нравятся Мире. Правда в ее жизни такие люди исключение. Чаще всего они надолго не задерживаются. Они просто молча уходят из ее жизни, как будто бы и не приходили в нее. Некоторые даже оставляют шрамы на сердце, которые потом дают о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.