ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава.

Настройки текста
Следующее утро сразу же не задалось. Мало того, что Мира проспала, так ещё и воду отключили и теперь не было возможности сходить в душ. Пришлось брать воду из чайника, чтобы хотя бы умыться и почистить зубы. Финн сонно смотрел на свою хозяйку, слегка наклонив голову набок. Его карие глаза смотрели на все движения девушки, которая на скорую руку красилась. Одна из подводок для глаз упала на пол и покатилась. Финн перевел взгляд на карандаш и лапой стал катать его. — Финн, мы опаздываем, а ты играешь, — закатила глаза Мирослава, поднимая карандаш с пола и кладя его в косметичку. — Пошли, а то парни наверное радуются, что меня нет. Накинув кофту, так как на улице было прохладно, девушка вместе с псом вышла из квартиры и направилась сразу же на студию. За несколько часов, до пробуждения Миры. — Киса, ты не видел мои носки? — крикнул Влад, бегая из одной комнаты в другую. — Какие именно? — зевая, поинтересовался Ник. Парень вышел в коридор в пижаме, которую непонятно зачем вообще одел, ведь он чаще всего спит в одних трусах. — Обычные, черные, — ответил Рамм, вставая напротив друга. Он окинул его взглядом. — А ты чего в пижаме? — Захотел, — ответил Никита и ушел в ванную комнату. — У нас воды нет, — послышался стон парня. — Как нет? — удивился Тёма, останавливаясь возле ванной комнаты. — Обычно, — Никита вышел из ванной комнаты и надувшись, как обиженный ребенок, ушел в свою комнату. — Пипец, — сквозь плотно сжатые зубы, проговорил Артем. Он развернулся и пошел в свою комнату, одеваться, так как они уже опаздывали. — Давайте быстрее, а то Мира будет злиться, — стал поторапливать друзей Толя, идя в прихожую, чтобы обуться. — А чего это ты с самого утра все о Мире говоришь? — прищурив глаза, Влад смотрел на друга. — С чего ты решил, что я с самого утра говорю о Мире? — вскинулся Цой. — Вы ещё поссорьтесь, — закатил глаза Тёма, понимая, что его друзья влюбились в девушку. И похоже в скором времени начнут ее делить. — Он первый начал, — одновременно показывая пальцем друг на друга, возмутились Цой и Рамм. Артем лишь закатил глаза и поспешил выйти из квартиры, чтобы не видеть всего этого. Он и раньше догадывался, но сейчас убедился, что его два друга влюбились. Причем они начинают добиваться Миру и от этого ссорятся. Нужно поговорить с Мирославой. Не хочется видеть раздор в группе. Через десять минут к нему спустились парни и они все вместе пошли на студию. — А где Мира? — удивился Никита, входя в репетиционную комнату. — Может она проспала? Или забыла про нас, — Влад сел на диван, закинув ногу на ногу. — Может ей позвонить? — предложил Толя, доставая телефон из кармана джинс. — Ты знаешь ее номер телефона? — Рамм приподнял одну бровь и посмотрел на друга. — Нет, но можно у Кости попросить, — парировал Анатолий. — Прекратите, — повысил голос Артем, которому надоели их споры. — Вы влюбились что-ли в Миру? — Нет, — одновременно сказали Влад с Толиком. — А в чем тогда дело? Вы уже второй день ссоритесь из-за Миры. Так и скажите, что она вам нравится. А то каждый день одно и тоже. Вам сами вот не надоело? — Мы не ссоримся, — отрицательно покачал головой Влад. — Ссоритесь, — стоял на своем Пиндюра. — Если она вам нравится, то спросите у нее самой, кто ей нравится. Может у нее есть парень, а вы зря стараетесь. — Ты думаешь у нее есть парень? — спросил Толя, теребя в руках свой телефон. — Спросите. Я не знаю и даже думать об этом не хочу. Она девушка, и у нее есть личная жизнь, в которую мы, ну никак, не вписываемся. — Думаешь все зря и не имеет смысла ее добиваться? — через силу поинтересовался Цой, смотря на друга из-под лобья. — Не знаю, — покачал головой Тёма. — Давайте закроем эту тему и начнем репетировать? — Я согласен с Тёмычем, — Никита все это время стоял возле микрофона и ждал, когда уже ребята закончат дискуссию. — Ты со всеми всегда согласен, — усмехнулся Влад, вставая с дивана. Парни включили музыку и стали репетировать. Где-то через полчаса дверь открылась и вошла Мира. За ней вбежал Финн, который запрыгнул на диван. Мирослава тяжело вздохнула и посмотрела на парней которые репетировали. Они помахали ей рукой и продолжили петь песню. Блондинка в ответ махнула им рукой и села на диван, смотря в стену. В голове было пусто. Ни одной мысли. Такое бывает, когда выключаются мысли и приходит долгожданная тишина в голове. Также и сейчас, Мире не о чем было думать. Финн положил лапы перед собой и на них головы. Он закрыл глаза и похоже стал медленно засыпать. Как какой-то кот, вечно спит. — Привет, — сказал Никита, когда закончилась репетиция. — Ты чего опаздываешь? Проспала? — парень сел рядом с девушкой. — Я проспала, — ответила Мира. — Плюс, ещё воду отключили. — У нас тоже воды нет, — кивнул головой Толя, включая негромко музыку. — Надеюсь вечером включат, а то я в душ хочу, — потягивая, прошептала Мирослава. — Когда в тур едем? — Завтра вечером, — ответил Влад, садясь на свой любимый подоконник. — Боже, надеюсь, все будет нормально. Не хочу как в недавнем туре. — Все будет супер, — пообещали парни, но что-то подсказывало девушке, что они не сдержат свое обещание. — Хочу поверить, но что-то нет, — улыбнулась Мирослава, погладив пса по голове. — Какие планы на сегодня? — Прогнать всю программу концертов, сходить покушать и идти домой отсыпаться, — ответил Артем, садясь прямо на пол. Ему было пофиг где сидеть. — Так, понятно. Тогда чего сидите? Быстрее отредактируете программу, быстрее уйдем. Парни стали стонать, но всё-таки послушались блондинку. Они стали снова репетировать, отрабатывать каждое свое движение. В общем, это заняло часа четыре. Они много раз спорили, почти что ссорились, но всё-таки смогли все отрепетировать. Мирослава смогла сходить к Косте и договорилась о Финне, которого она завтра отвезем ему. Когда все закончилось, ребята пошли в кафе. На разговоры не было настроение, поэтому они быстро покушали и разошлись по домам. Просто они сильно устали, поэтому как можно скорее пошли по домам. Весь оставшийся вечер Мира смотрела фильм, а ближе к двенадцати часам ночи легла спать. Воду так и не дали, поэтому придется с утра пытать свое «счастье».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.