ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двадцатая глава.

Настройки текста
Было большим счастьем увидеть, что дали воду. Мира смогла помыться. Но, она также помыла Финна, который оказывается любит воду. В ванне он чуть ли не плавал, правда ему было мало места, поэтому он смирно сидел, пока ему намыливали шерсть. — Ты у меня ещё и водоплавающий, — улыбнулась Мирослава, вытирая пса полотенцем. Финн стал трястись и все брызги полетели в разные стороны. — Финн! — взвизгнула девушка, закрывая лицо руками. Пёс ретировался в другую комнату. Мира покачала головой и включив фен, стала сушить свои волосы. На жужжащий звук фена, прмбежал Финн и сев, стал смотреть на свою хозяйку. Мирослава высушила свои волосы и повернувшись к псу, навела на него струи теплого воздуха. Он сперва отварачивался и пытался убежать, но в конце концов блондинка смогла высушить шерсть животного. — Пошли вещи собирать, — позвала девушка пса, выходя из ванной комнаты и идя в свою комнату. Она достала из шкафа чемодан и стала собирать в него вещи. Тут были самые необходимые, ну или почти необходимые. Пара платьев, любимые футболки и штаны, ещё была одна пар туфель, хотя непонятно зачем они ей, и кеды с кроссовками. Для Финна был отдельный пакет с его небольшими вещами. Предварительно позвонив Константину, Мира договорилась с ним и взяв сумку с пакетом и вместе с псом вышла из квартиры и направилась на студию, чтобы оставить Финна у Меладзе. Всю дорогу девушку думала о том, что ей будет скучно, когда закончится ее мини-работа. Да, как бы не хотелось этого признавать, но девушка стала привыкать к парням. Их вечные шутки, перепалки и просто разговоры, все это пропадет. Не будет Никиты, который вечно хочет кушать, Влада препирающийся с блондинкой, Артёма и Толи, которые всегда на стороне Миры и общаются с ней на равных. Они стали частью ее короткой жизни. Однажды впустив, дальше не сможешь отпустить. — Финн, веди себя хорошо, — Мира сидела на коленях перед своим другом. Он смотрел на нее преданными глазами. Весь его вид показывал, что пёс уже грустит. Меладзе смотрел на девушку и видел, как она изменилась. Причем в лучшую сторону. — Я люблю тебя и буду о тебе думать. Пожалуйста, веди себя хорошо, — по ее щеке скатилась слеза, которая упала на футболку. Мирослава обняла Финна, вдыхая запах шампуня, которым девушка моет его. — Все будет хорошо, — поправляя свои очки на переносице, Константин встал со своего стула. — Не волнуйся. Лети спокойно, мы тебе будет звонить. — Я сама вам позвоню, — потрепав за ухом пса, Мира встала с пола. — Езжай, а то парни тебя потеряют. — Не потеряют. Взяв свою сумку, девушка посмотрела на Финна и вышла. Она уходила с тоской на сердце, ведь на две недели оставляет Финна одного, да и ей будет тяжело. Настолько привыкла, что пса боится оставлять одного. Все также пешком, блондинка дошла до квартиры парней. Дверь ей открыл Никита, который тут же исчез. Мимо бегали парни, которые что-то кричали друг другу, при этом пытаясь собрать чемоданы. — Вы ещё не готовы? — удивилась Мирослава, входя в большую комнату. — Вы что ночью делали? — Спали, — ответили Никита с Толей. — Пили, — в это же время сказали Влад с Артёмом. У обоих были сонные глаза. От каждого звука они морщились, потому что болела голова. — Как всегда, — прошептала Мирослава, садясь в кресло. — Быстрее собирайтесь, а то на самолёт опоздаем. И снова началась суета, крики, ссоры. То Никита не может найти зарядку от телефона, то Влад пытается найти свою любимую футболку, Артем искал носки, а Толя…просто сидел на диване и смотрел на парней. Он уже собрал свои вещи и со скучающим видом смотрел на ребят. — Вы хуже каких-то баб, — крикнула Мира, когда мимо нее пробежали Никита с Владом. — Я обязательно вас накрашу, наряжу в платья. — Не надо, — закричали парни и втечение пяти минут наконец смогли собрать свои чемоданы. — Надо почаще так делать, — вздохнула Мирослава и встав с кресла, пошла на выход из квартиры. Если они ещё задержаться, то опоздают на самолёт. В этот раз ребята вели себя тихо. Влад с Артёмом были бледные и сонные. Оно понятно почему. Никита было скучно, он зависал в телефоне, а Толя молча шел рядом с девушкой. Ему и этого хватало. — А у кого Финн? — поинтересовался Никита, отрывая свой взгляд от телефона. — У Кости оставила, — ответила Мирослава, смотря на мимо проходящих людей. Они находились в здании аэропорта и ждали посадки на самолёт. — Он согласился? — удивился Толя. — Он сам предложил, — ответила девушка. — Удивительно. В этот момент объявили посадку на рейс Москва-Сочи. Да, они летели в Сочи. Там они пробудут несколько дней, что было очень хорошо. Ведь это возможность сходить к морю, или просто погулять по городу. Для Миры, это возможно посмотреть на другие города и присмотреться. Она планировала переехать в другой город, чтобы о ее местонахождение никто не знал. Девушка хотела тишины и спокойствия. Да, она хотела уехать и многих забыть. Изменить внешность, переехать в другой город и порвать все связи с прошлой жизнью. — Мир, мы опоздаем, — вывел девушку из своих мыслей Толя. — Идем, — кивнула Мирослава перехватывая сумку поудобнее. В самолёте Влад с Артёмом сели с девушкой, а Никита с Толей вдвоем. Пиндюра с Раммом положили свои головы на плечо девушке и уснули. Смысла не было возмущаться, поэтому блондинка прикрыла глаза и сама задремала. И ей снова приснился сон с ее же свадьбы. И как в прошлый раз, она не увидела лица жениха. Сонные, они доехали до гостиницы и разошлись по своим номерам. Нужно хорошо отдохнуть, перед работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.