ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двадцать первая глава.

Настройки текста
Утром Миру разбудили солнечные лучи пробивающиеся сквозь неплотно закрытые шторы. Перевернувшись на другой бок, девушка уткнулась в подушку. Но, сна уже и не было. Пришлось встать с теплой и уютной кровати и пойти в душ. Часы показывали около восьми утра. Обычно, так рано, блондинка не встаёт. Поэтому она была удивлённо, но выйдя из гостиницы и увидев улицы, наполненные людьми, ей захотелось пройтись и посмотреть все, что есть в этом городе. Мира вертела головой в разные стороны, смотря то на людей, то на здания и дома. Все города не похожи друг на друга. Нет идентичного, но есть своя изюминка. Каждый город по-своему прекрасен. И какой-то один выделять из этой тысячи не хочется. Проходя мимо магазинчика со сладостями, блондинка не смогла устоять и войти. С виду магазин был маленьким, а войдя в помещение, оказалось, что оно просторное. В воздухе витал запах сахара, глазури и ещё чего-то. В животе сразу же заурчало, требуя еды. Подойдя к прилавкам со сладостями, Мирослава округлила глаза. Здесь было столько всего вкусного, что просто глаза разбегались. — Доброе утро. Чем могу помочь? — послышался красивый голос молодого человека. Подняв взгляд от пироженок, блондинка увидела, что за прилавками стоит высокий парень со светлыми глазами. Пухлые губы расплылись в доброжелательной улыбке. Русые волосы были немого длинными. Длинная челочка постоянно поправляемая парнем, была длинной до верхней губы. — Здравствуйте, — на лице девушки сама по себе появилась улыбка. — У вас здесь столько всего вкусного, что глаза разбегаются. — О, ничего удивительного, у многих глаза разбегаются, когда видят все эти сладости, — показались белоснежные зубы. — Но лично я могу вам посоветовать вот эти пирожные, — парень показал на небольшого размера пирожные, белого цвета. — Сам лично пробовал. Вкус ванильный. А крем нежный. — Уж не вы ли сами приготовили все эти сладости? — усмехнулась Мирослава. — Нет, я всего лишь продаю сладости, а готовит их наш повар. Дядя Вася прекрасный повар, и его стрепня нравится всем. У нас даже туристы покупают, — все это, молодой человек рассказывал с восторженным лицом. Похоже, этот Дядя Вася значит для него больше, чем просто повар. — Ну хорошо, я поверю тебе на слово, — Мирослава достала из небольшого портфеля кошелек и ещё раз выглянула на пирожные. — Давайте вот эти, эти и эти, по пять штук, — девушка показала на все виды пирожные, которые ей приглянулись. Парень тут же достал три коробочки и стал класть в них пирожные, стараюсь не поломать. Он это делал ловко и профессионально. Похоже молодой человек уже давно в этой сфере. Парень поставил перед блондинкой три коробки перевязанные одной красной лентой и назвал цену. Мирослава расплатилась и аккуратно взялась за ленточку. — Спасибо, — улыбнулась девушка. — Вам спасибо, — в ответ улыбнулась парень. Было как-то хорошо и тепло, что не хотелось уходить. Этот парень излучал радость и с ним хотелось быть. Наверное, Мира впервые почувствовала, что незнакомый человек, начинает к себе тянуть. Мира ещё раз улыбнулась и вышла из магазина. На улице, улыбаться совсем не хотелось, даже не смотря на солнце, которое начинало припекать. Вздохнув, Мирослава пошла прямо, по направлению к гостинице. Как это бывает в фильмах и книгах, парень не выбежал и не остановил девушку, чтобы попросить телефон. Блондинка даже оглядывалась, но парня не было. Похоже, он понравился только ей. А парень, который почему-то задумался и когда выскочил из магазина, понял, что опоздал. След девушки пропал. В гостиницу, Мирослава вернулась к полудню. Парни как раз должны были уже встать. Поднявшись на лифте на пятый этаж, девушка подошла к своему номеру и открыв дверь ключом, вошла. Светлое помещение без каких-либо излишеств. Поставив коробочки на тумбу, девушка подошла к окну и раздвинула шторы, впуская солнечные лучи в комнату. В это время, в дверь постучались. Открыв, девушка увидела парней, которые стояли перед ней в шортах и майках. На ногах были сланцы. — Привет, — хором сказали парни, при этом улыбаясь. — Привет, заходите, — девушка взяла коробочки и пошла в комнату. Парни закрыли дверь и вошли в комнату. Мира сидела прямо на полу, потому что стульев не было, а на кровати не удобно. — Садись, сейчас будем завтракать, — хихикнув, Мирослава раскрыла коробочки со сладостями. Комнату тут же наполнил запах ванили, корицы и ещё чего-то. — Ого, откуда? — удивился Никита, садясь рядом с девушкой. Он не отрывал взгляд карих глаз от пироженок, которые так и манили к себе. — Да вот, утром решила прогуляться и набрела на небольшой магазинчик, — стала рассказывать Мира, и первая взяла белую пироженку. Он надкусила и на несколько секунд замерла. Вкус был потрясающий. — Так вот, зашла, а там столько сладостей. Ну и я решила купить. Молодой человек посоветовал взять эти пирожные, сказал, что вкусные, — показав на пирожное, которое она ела, Мирослава надкусила ещё раз. Она мысленно поблагодарила парня. — Парень? В магазине? — удивился Влад, беря пирожное, похоже на «картошку». — Ну да, чего удивляешься? — Обычно, сладости продают девушки. — На дворе 21 век, поэтому у нас сейчас все работают и продают сладости, — сказала Мира. — А это парень все знает о пирожных. Он похоже давно работает в этом магазине. — Ты не запомнила, где находился этот магазин? — спросил Никита, доедая второй кусок. — Нет, я по навигатору в телефоне шла. Но примерно могу сориентироваться. — Я бы ещё таких поел. Они вкусные. Нужно будет найти этот магазин и купить побольше, — воодушевленно говорил Никита, беря третье пирожное. Оно было жёлтым. — Мне они тоже понравились, — поддержали Никиту, Артем с Мирой, а Влад с Толей были хмурыми. В этом парне-продавце, они уже видели конкурента. — Когда репетиция? Концерт? — поинтересовалась блондинка. — Сегодня репетиция, а завтра концерт, — ответил Артем, убирая телефон в карман шорт. Он делал селфи с пирожным в руках. — Так, на репетицию идите без меня, я хочу по городу погулять, — решительным тоном сказала Мирослава и встав с пола, взяла в руки уже пустые коробки и поставила их на тумбу, чтобы потом выходя из номера, выкинуть. — Мы тоже хотим погулять, — стал ныть Ник. — Вот отрепетируете, тогда можете идти гулять. А сейчас, марш из моего номера. Тяжело вздыхая, ребята покинули номер. Мирослава радостно улыбнулась и упал спиной на кровать, уставилась в потолок. Один день без парней в другом городе — это праздник. Они не будут ей мешать и девушка сможет прогуляться по городу, сходить к морю и даже попробовать отыскать этот магазинчик. Пирожные и правда были вкусными, поэтому хотелось бы ещё их купить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.