ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двадцать третья глава

Настройки текста
Несколько дней прошли успешно. На удивление, парни вели себя тихо и спокойно. Они даже не терялись и не шумели в кафе. Казалось, они упали духом и были чем-то огорчены. - Ребят, что с вами? - спросила Мирослава, когда они сидели в ее номере. Сейчас они находятся в другом городе. - В смысле? - не понял Никита, садясь рядом с девушкой. - В прямом. Вы какие-то тихие. Что-то случилось? Ребята на секунду задумалась, а ответил ей Толик: - Понимаешь, мы просто устали. - Устали? - и такой взгляд недоуменный. - Парни, я вас не узнаю. Вы даже когда устаете, и то, ведёте себя как клоуны. - Мир, устали и все, - стоял на своем Толя, отворачиваясь к окну. На несколько секунд комната погрузилась в тишину. Мирослава откинула в сторону подушку и спокойным голосом стала говорить: - Да, вы устали. Но это не физическая усталасть, а скорее душевная. У вас в душе какой-то мрак. У меня было такое, - задержав на секунду дыхание, девушка продолжила: - Когда ты никому не нужен, всё против тебя. Родители всегда ссорятся, а ты сидишь в углу и тихо плачешь. Страх. Когда повзрослела, столкнулась с влюбленностью, предательством. Предательством со стороны любимого. Даже друзья отвернулись тогда от меня. Я замыкалась постоянно в себе, ни с кем не хотела общаться. Из депрессии пришлось самой себя вытаскивать. - Ты из-за этого теперь со всеми груба? - тихонько спросил Влад, смотря на девушку. Мира сидела на кровати, обнимая свои колени. По щеке катилась одинокая слеза. - Груба? - усмехнулась девушка. - Нет, я не груба. Просто боюсь кому-то открываться. Я боюсь быть брошенной. - Но почему? Ты боишься предательства? - четыре пары карих глаз смотрели на нее. Мира посмотрела каждому в глаза и ответила: - Да, боюсь. - А Рита? - спросил Артем, поправляя футболку. - Она была единственной, кто почти что знал всю правду обо мне. - А сейчас вы не общаетесь? - Мы поссорились, - спокойно ответила Мирослава. - И похоже больше не будем общаться. - Будут ещё в твоей жизни настоящие друзья, - Толя улыбался. Он хотел хоть как-то помочь девушке. Но не знал как. Мира лишь улыбнулась. Она хотела верить в эти слова, но не может. - А давайте сходим погулять? - неожиданно для всех предложила блондинка. - Да, пошлите, а то сутками сидим в гостинице, - тут же поддержал девушку, Никита. - Если только ненадолго, потому что у нас ещё концерт, - напомнил Тёма. Все дружно закатили глаза. Они помнили о концерте, который будет через четыре часа. А пока что, выйдя из гостиницы, они направились гулять по небольшим улочкам. Их смех был слышен на соседних улицах. Парни постоянно шутили, а девушка смеялась. В эти минуты они были настоящими. Не было той грусти, что была с утра, не было грубость, была лишь лёгкость. Концерт прошел как всегда на ура. Парни отрывались по полной на сцене. Больше всех веселились Никита с Владом, а Артем с Толей были сдержанными. Когда закончился концерты, ребята собрали свои чемоданы и полетели в следующий город. Никита с Владом сидели рядом с Мирославой и весь путь рассказывали случаи из своей жизни. Когда они прилетели в город, то была ещё ночь. Оставив вещи в гостинице, ребята пошли гулять. На улице было прохладно, поэтому Артем снял с себя кофту и накинул на девушку. - Спасибо, - улыбаясь, поблагодарила парня девушка. - Мы давно хотели у тебя, почему согласилась на просьбу Меладзе? - решился Влад. Они с парнями давно хотели об этом спросить, но все как-то не решались. Мирослава задумалась. Она и сама не знала почему. Но, всё-таки ответила: - Костя много раз мне помогал. Он всегда был на моей стороне и даже советы давал в трудные минуты. А когда он попросил за вами приглядывать, то я согласилась. Уж слишком много о чем я просила Костю, теперь пришла его очередь просить помощь у меня. - Признайся, мы тебе сразу же понравились? - Никита нагло улыбался, идя спиной вперёд и смотря на девушку. - Что? Ничего подобного, - возмутилась Мирослава. - Вы мне сразу же не понравились. - Почему? - Потому что ведёте себя как дети. - Ну зато тебе нравимся, - парировал Никита. Он специально делал так, потому что было видно, что теперь они ей нравятся. - Никита! - возмутилась блондинка, но не удержалась от улыбки. - Ты не выносим. - Я знаю, - парень расплылась в довольной улыбке. Мира хотела было предупредить Кису, что он сейчас упадет, но не успела. Парень споткнулась и пытаясь удержать равновесие, схватился за Влада и вместе с ним упал на асфальт. Толя с Тёмой уже почти что лежали на земле, умирая от смеха. Мирослава закрыла лицо руками, пытаясь на смеяться громко. - Лучше бы помогли, - обиженно сказал Влад и оттолкнув Никиту, встал с земли. У нее было грязная спина и штаны. Он стал их отряхивать, тихонько матерясь. - Никита ты как всегда, - сквозь смех проговорил Толя. - Сильно ударились? - поинтересовалась блондинка с беспокойством смотря на парней. - Жопа болит, - простонал Никита, вставая с асфальта. - Спина, нога, все болит. - Вот, это тебе урок, - грозно сказал Рамм. - Нефиг ходить спиной вперёд. Никита обиженно посмотрел на друга и потирая ушибленное место, хромая, пошел в сторону гостиницы. Мирослава покачала головой и пошла помогать Кисе, оставляя парней одних. Они поругали Влада, но все же тоже пошли в гостиницу. Когда они пришли в гостиницу, Никите и Владу была оказана медицинская помощь и все их садины были обработаны. А к тому времени подошло время бежать на концерт. Девушка не пошла с ними, сославшись на недосып. Она и правда в последнее время плохо спала. Ей снились кошмары, от которых Мира просыпалась ночью и больше не засыпала. Может быть ей сейчас удастся поспать? Хотя не факт. Придя в номер, девушка переоделась и легла на кровать, укрывшись большом, но лёгким одеялом. Стала так тепло и уютно, что спустя несколько минут, Мирослава погрузилась в сон. И ей ничто не снилось, чему была рада девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.