ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двадцать четвертая глава.

Настройки текста
— Я устала, — простонала Мирослава, садясь на лавочку. Ребята в данную минуту находятся в парке. Никита бегает туда-сюда по дорожке пуская мыльные пузыри. Влад стоит рядом с деревом и в открытую смеётся над другом. Артем все это снимает на телефон, а Толя сел рядом с девушкой. — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — неожиданно спросил парень, смотря перед собой. Он говорил тихо, чтобы его слышала только девушка. — Верю, — уголки губ дрогнули. — А ты? — И я верю, — кивнул Толик, поднимая взгляд на Мирославу. — У тебя глаза красивые. — Толь, ты не здоров? — недоуменно смотрела на парня Мира. — Да, наверное, — он говорил как-то несвязно. — Похоже я влюбился. — Так это же здорово. — Нет, это плохо. Зачем мне такая любовь? Она даже не смотрит на меня. Для нее я просто друг. — А ты ей говорил о своих чувствах? — Нет, — покачал головой Цой. — И не хочу. Думаю буду издалека за ней наблюдать и по возможности помогать. — Почему не хочешь? А может она тоже влюблена в тебя и не может сделать первый шаг, — Мирослава наблюдала за Никитой, у которого закончились мыльные пузыри и теперь надув губы, он шел к лавочке, где сидели она и его друг. — Нет, ей другие парни нравятся, — горько ответил Толик и встав, пошел вперёд. — Толь, — закричали ему вслед друзья, а он лишь махнул им рукой. — Что с ним? — поинтересовался Артем, смотря на девушку. — А я-то откуда знаю? — вскинулась Мирослава. — Ну просто он с тобой сейчас говорил, — тут же постарался выйти из ситуации Тёма. — Нужно будет, сам расскажет. — Мир, ты ему нравишься, — тихонько сказал Никита, к которому тут же обернулись все. — Ты ему давно нравишься, правда он не хотел тебе этого говорить. В данную минуту у блондинки было такое выражение лица, что Влад поежился. — Что? — выдохнула девушка, часто моргая. — Ты ему нравишься, — повторил Киса. — Но…откуда…ты знаешь? — Толя сам как-то сказал. Выдохнув, Мира была рада, что сидит, а то бы давно упала от такой новости. Ведь Толя только что сказал, что влюбился, но не сказал в кого. То есть, получается, что парень влюбился в нее и боится сказать о своих чувствах? — Он боится, что это не взаимно, — тихо сказал Никита. — Но ведь тебе Толя не нравится? Я прав? Слова доходили долго. Переварив всю информацию и поняв, что спросил Никита, Мирослава через силу, но ответила: — Знаешь, я настолько сыта этой любовью, что не хотела влюбляться. Я никого не любила, со всеми холодна. Даже с вами я старалась меньше общаться, потому что знала, что кто-то влюбится. И вот, даже несмотря на всё это, Толя смог влюбится в меня. А я не хочу, я не готова снова к тем забытым чувствам, — блондинка замолчала, переводя дыхание. Она собралась с мыслями и продолжила: — Я удивлена, если честно. Может кто-то из вас тоже влюбился в меня? Никто? Ну и хорошо. А Толя мне нравится только как друг, не больше. Так что, его любовь будет не взаимна. — А может…- попытался сказать Никита, но его перебили: — Не может. Никита, не может. Я не могу приказать своему сердце полюбить кого-то. — Мир, — попытался обнять девушку Артем, но его несильно оттолкнули. Мирослава развернулась и пошла в противоположную сторону от ребят. Ей нужно было остыть. Новость о том, что ее кто-то полюбил, сильно удивило. Ведь действительно, блондинка делала все, чтобы ее не любили. Она грубила ребятам, кричала на них, но и это не помешала ей стать для них другом. Мира прекрасно знала, что все так и будет. Ведь не зря она не хотела соглашаться, как чувствовала. Но уже поздно что-то менять. Нужно отработать оставшуюся неделю и собрав свои вещи уехать далеко. Да, это окончательное решение, которое Мирослава не изменит. Сама себе, блондинка призналась, что Цой ей симпатичен. Да, симпатичен, но не влюблена в него. Да и сама девушка не хотела кого-то любить, ей хватило прошлого, от которого она до сих пор бежит. Концерт будет завтра, поэтому Мирослава гуляла до поздней ночи. Она никуда не спешила, ей не зачем было это. Она успела о многом подумать. Около двенадцати ночи, девушка вернулась в гостиницу. Поднявшись на свой этаж, она увидела сидящего возле дверей ее номера Толю. Подойдя к нему, Мира села рядом. — Ты чего тут сидишь? — спросила она, смотря в стену. — Тебе уже сказали? — вопросом на вопрос ответил Толя. — Да, — кивнула девушка. — И я скажу тоже, что и парням, ты мне нравишься как друг, не больше. Я не готова пока что впустить в свое сердце кого-то, кого нужно любить. — А если я буду добиваться тебя, ты сможешь меня полюбить? Впервые в жизни, Мирославе задают такой вопрос. Обычно происходило все наоборот. — Возможно, — ответила Мира, поворачиваясь к парню. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Карие глаза смотрели в зелёные с надеждой и грустью. — Я буду добиваться тебя, — прошептал Толя, переводя взгляд на пухлые губы блондинки. Дыхание участилось, а сердце стало биться сильнее. Парень стал медленно двигаться к лицу девушки, и когда уже оставалось несколько миллиметров, Мира отвернулась и сказала: — Ты сказал будешь добиваться, а не с поцелуями лезть. Толя облегчённо выдохнул: — Хорошо, я добьюсь тебя. И встав, парень ушел в свой номер. А Мира ещё несколько минут сидела возле дверей своего номера. Она не понимала, что только что было? Наваждение? Или это симпатия решила ей отомстить? А слова Толика эхом отдавались в ушах. Ведь он был серьёзен и будет добиваться девушки. Вздохнув, Мирослава встала и открыв номер, вошла в помещение. Сил не было ни на что, поэтому приняв душ, девушка легла спать. В мыслях был один Толя, даже во сне к ней пришел и говорил, что очень сильно ее любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.