ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двадцать пятая глава.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы. Приоткрыв один глаз, Мирослава посмотрела на часы, которые показывали восемь часов утра. Спать больше не хотелось, поэтому девушка встала с кровати и пошла в душ. Настроение было хорошее. Следы вчерашних разговор ушли далеко, но все ещё были в мыслях. Вспомнив, что Толя обещал добиться, блондинка расплылась в улыбке. Сейчас подумав об этом, ей почему стало тепло на душе. Это был первый парень, который не побоялся сказать в лицу, что будет добиваться. Резкий стук в дверь, прервал раздумья Мирославы. Округлив глаза, девушка медленно выдохнула. Она была в одном полотенце, которое еле-еле прикрывало попу. — Минутку, — крикнула девушка, как можно скорее переодеваясь в нормальную одежду. Поправляя футболку, блондинка открыла дверь и увидела Толю, который стоял оперевшись на стену. — Привет, — вставая прямо, парень улыбнулся девушке. — Привет, — в ответ улыбнулась Мира. — Ты чего так рано? Я думала это только я могу встать ни свет ни заря. — Не ты одна можешь так рано утром вставать. — У тебя что-то случилось? — Нет, я просто решил зайти, позвать на завтрак, — ответит Толя. — На завтрак? — задумалась Мирослава, облокачиваясь на дверь. — Нуууу, можно. — Тогда жду тебя у лифта через десять минут, — сказал Толя и побежал в свой номер. Моргая, Мира посмотрела вслед парню. Он ее все больше и больше начинал удивлять. Вот что делает любовь с людьми. Взяв только телефон, девушка закрыла номер и пошла к лифту, ждать Цоя, который пришел только спустя пять минут. Они вместе спустились и сдав ключи, пошли в ближайшее кафе, чтобы позавтракать. — А где парни? Спят ещё? — поинтересовалась Мира, заправляя волосы за уши. — Они ещё те сони, — махнул рукой парень. — Они обычно просыпаются не раньше двенадцати часов дня. — Любители поспать. Я тоже люблю поспать. — Мне кажется все любят поспать. Подойдя к кафе, они вошли в помещение и направились к столику. Позавтракав, парочка вышла из помещения и медленным шагом направилась гулять. — Какой твой любимый цвет? — неожиданно спросил Толя, когда они вышли на мост. — Ну определенного нет, а так люблю бирюзовый, черный, белый, — ответила Мира, понимая, что сейчас будут вопросы, ответы которых интересуют Цоя. — А также люблю собак, кошек, енотиков. Обожаю яблоки, полевые цветы. Музыку слушаю любую. Люблю читать книги, у меня это прямо в крови, — улыбаясь, Мира подошла к перилам и стала смотреть вперёд. — Мечтаю о домике в тихом месте, хочу чтобы в доме был камин, у которого я буду сидеть укутавшись в плед и смотреть на огонь. — Ты решила сразу сказать все ответы на мои вопросы? — улыбнулся Толик, стоя рядом с девушкой. — Ну, а что? Уже не первый раз мне такие вопросы задают, — ответила Мирослава. — Решила сразу все сказать, чтобы ты знал. — Это такой ход, чтобы у меня не было больше желания задавать вопросы, — рассмеялся Толя. — А какая у тебя мечта? — неожиданно спросила Мира, поворачивая голову в сторону парня. — Хм, — на секунду задумался певец. — Хочу домик у моря или озера. Вокруг лес, пахнет хвоей. В доме тепло, жена сидит на диване или на мягком ковре. Рядом бегают детишки, собака и кошка. — Я даже все это представила, — выдохнула Мира, смотря в карие глаза. — Ты и правда думаешь, что у нас может что-то получится? — Думаю да. — А я вот думаю, что нет. Сердцу ведь не прикажешь, кого любить, а кого нет. Мое слишком давно остыло для любви. Слишком много раз меня предавали, чтобы я снова начала кому-то верить. — А может нужно отпустить прошлое? — Толя смотрел в зелёные глаза. Он пытался понять девушку, но не мог. Она как закрытая книга, к которой нужно найти ключик. — Я может и отпустила, но прошлое не отпускает, — горько усмехнулась Мира, отведя взгляд. Только парень хотел что-то сказать, как зазвонил его телефон. Похоже парни уже проснулись и открыли ребят. Виновато посмотрев на девушку, Толя ответил на звонок. Это был Артем, который сказал, чтобы они шли в клуб. У парней репетиция. — На репетицию пара? — спросила Мира, как только Цой убрал телефон в карман. — Да, на репетицию пора, — кивнул Толя. — Пошли? Мирослава кивнула в ответ. Они все также медленным шагом пошли в сторону клуба. Шли молча, каждый погрузившись в свои мысли. Толя пытался найти подход к девушке. Иногда, он ее просто не понимал. Вроде говорит обычным языком, а как-то по-своему. В разговоре Миры, слишком много философии и рассуждений. Она всегда о чем-то думает. И на первый взгляд может показаться, что они разные, но ведь противоположности притягиваются. Или это просто как шутка? Мира думала о своем. Она видела, что Толя настроен серьезно, но ее сердце не принимает знаки внимания. Казалось, оно «умерло». Может оттого, что девушке причинили много боли, сердце и не впускает в себя ничего? Слишком много шрамов на сердце. Мирослава даже не знала, стоит или нет, пытаться влюбиться в Толю? Это было похоже на бессмысленные действия. Войдя в клуб, парочка услышала музыку. На сцене стояли парни и распевались. — Привет, — тут же помахали им руками ребята. Толя ушел к парням, а Мира подошла поближе к сцене и сев на стул, стала смотреть на ребят. Они стали другими. Их поведение измененилось. Они стали взрослее, что-ли. Никита конечно вел себя как ребенок, но уже в меньшей степени. Влад перестал ходить по клубам, теперь он ночью спит. Артем как был, так и остался. А Толя только успел влюбиться, что очень печально. Как изменилась Мира? Кто-то скажет она осталась прежней, но нет, она тоже усвоила уроки. Девушка поняла, что первое мнение не всегда правдиво. Также, поняла, что не хочет уходить от парней. Они стали частью ее, без них, будет скучно. Но и оставаться с ними ещё на несколько месяцев, Мира не хотела. Она уже поставила себе цель, к которой медленно идёт. Да, Мирослава уедет в небольшой город в Краснодарском крае. Она уже присмотрела там себе домик, который в будущем хочет купить. Она хотела тишины хоть на годик. За это время, многое изменится. Может быть даже Мирослава начнет любить кого-то, а Толя наоборот, разлюбит ее и найдет себе хорошую девушку. Парни репетировали долго. Отработали каждое движение, слово. А Мирослава ушла в гримерку, где и сидела весь концерт, который начался спустя несколько часов после репетиции. После концерта, снова перелет в другой город. Радует одно, что осталось три концерта и наступит долгожданный отпуск у парней, а Мира сможет уйти от ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.