ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двадцать шестая глава.

Настройки текста
Всю неделю Толя пытался растопить лёд в сердце Миры. И у него это получилось. Лёд тронулся и уступили место чувствам. Мирослава одну ночь потратила на то, чтобы отпустить прошлое и начать жить настоящим. Она просто поняла, что зря цепляется за то, чего уже не будет в ее жизни. Как сказал Никита, нужно выкинуть прошлое нафиг из своей жизни.  Ребята уже прилетели в Москву и теперь едут по домам. Мира ехала в отдельной машине такси. Они договорились все вместе встретится и отметить закончившееся сотрудничество с девушкой. Толя хотел было поехать с блондинкой, но не стал. У них все хорошо, они потихоньку начинают привыкать друг к другу и Мирослава начинает влюбляться в Цоя. Да, сама же противоречит своим словам. По пути домой, Мирослава заехала к Косте и забрала Финна, который увидев хозяйку, прыгнул на нее, повалив на пол и стал лизать лицо. — Ахаха, Финн, я тоже тебя рада видеть, — отбиваясь в прямом смысле от пса, Мира наконец-то смогла встать с пола. — Не хочешь ещё на месяц с парнями побыть? — в шутку предложил Костя, с улыбкой на лице смотря на девушку. — Нет, спасибо. Мне хватило этого. — Ты изменилась. Взгляд, поведение, всё стало другим. — Это все парни, — с теплотой в голосе, проговорила Мирослава. — Они научили меня любить, ценить, и отпускать прошлое. — Влюбилась? — догадался Константин. Смутившись, девушка опустила глаза в пол. Закусив губу, блондинка ответила: — Возможно. Меладзе стал шире улыбаться. Он ждал этого момента очень долго, ведь прекрасно знает, что было с прошлыми отношениями. — Я рад за тебя, — мужчина тепло улыбался девушке. — Толя? — Но как? Как ты угадал? — удивилась Мира. — Ты сама сказала, — рассмеялся Костя. — Думаю вы будете хорошей парой. — Спасибо. Это ведь все благодаря тебе. — Я лишь подтолкнул. А остальное уже вы сами. — Спасибо, — прошептала Мира, обнимая Константина. Попрощавшись с продюсером, Мирослава вместе со своей сумкой и Финном поехала домой. Она настолько сильно устала, что когда оказалась в квартире, первым делом легла на свою любимую кровать и уткнулась в подушку. Финн лег рядом со своей хозяйкой. Идиллия. Так бы и лежала Мирослава, если бы не встреча с Толей, который позвал ее гулять. Пришлось вставать. Переодевшись, девушка вместе с Финном пошла на встречу. Подходя к парку, Мира увидела Толю, который стоял к ней спиной. Улыбнувшись, блондинка уже хотела подбежать к парню, как увидела девушку, которая подбежала к нему. Мирослава застыла на месте, потому что Толя целовался с этой девушкой и обнимал ее за талию. Она думала, что ошиблась, но нет, когда парочка повернулась, Цой увидел Мирославу. Он удивился и хотел уже было подойти к Мире, но блондинка сама убежала. Она бежала не останавливаясь, боясь, что он ее догонит и станет оправдываться. Именно этого не любит Мирослава. Она просто ненавидит, когда пытаются оправдаться. Финн бежал следом за хозяйкой, иногда даже опережая ее. Слезы стекали по щекам, скатываясь на футболку. В мыслях было только слово ненавижу. И снова получилось так, что ей разбили сердце. Это больно. Когда ноги уже еле передвигались, Мира остановилась и села на лавочку, которая оказалась рядом. Девушка не знала, где она именно находится. Да и ей было наплевать на это. Финн сел на задние лапы перед девушкой, опуская свою морду на колени хозяйки. — Финн, почему он так со мной поступил? — гладя пса по голове, говорила Мирослава. — Меня снова предали. Снова разбили сердце. Почему они все так со мной? В ответ лишь пёс преданно посмотрел в глаза хозяйке, прекрасно понимая о чем она. Как будто чувствуя состояние девушки, пошел дождь. Люди неожидавшие такое, лежали под крыши, чтобы не вымокнуть. Мирославе было пофиг на дождь. Она вместе с Финном было насквозь сырая. Посидев ещё несколько минут, девушка встала и вместе с псом пошла домой. Всё, чего она сейчас хотела, это переодеться в сухую одежду, укутаться в плед и плакать. Домой блондинка с Финном пришли только спустя около часа. Они пытались понять, как далеко находятся от дома, но когда увидели название таблицы, то пришли в ужас. Оттуда до дома нужно было идти около часа. Первым делом, Мира переоделась и покормив пса, легла в кровать под одеяло. Слез не было. Совсем. Но на душе было очень плохо. Во второй раз повторяется эта ситуация. Четыре года назад, Мирослава встречалась с парнем. Красивый, умный, добрый. Звали Ваня. Весна. Девушка возвращалась от подруги и как раз шла мимо парка. Радостное настроение, предстоящая встреча с любимым. Все идеально, но… Девушка увидела своего парня, сидящем на скамейке с какой-то девушкой. Они целовались. У Миры на глаза навернулись слезы. Подойдя к парочке, которая явно неожидала увидеть девушку, Мирослава залепила пощечину Ване. — Ты с ней встречаешься? — вскочив со своего места, стала кричать рыжая девушка. — Сволочь. Ты говорил, что у тебя никого нет. — Так значит, мы с тобой не встречаемся? — сдерживая слезы, Мира смотрела на парня. — Не слушай ее, я люблю только тебя, — стал оправдываться перед Мирославой парень. Он встал со скамейки и попытался обнять блондинку, которая оттолкнула его. — Ненавижу, — прошептала Мира и развернувшись, побежала. После этого, девушка старается избегать парней. Она просто боялась открыться. Но сейчас, она перестала жить прошлым и приняла решение, которое невозможно изменить. На следующий день. — Билет до Владивостока, — проговорила блондинка, стоя возле кассы в аэропорту. Да, Мирослава улетает. Она летит туда, где ее никто не знает. Квартиру продала, и на эти деньги сейчас летит в неизвестность. Финн летит с ней, а куда же без него. Толя всю ночь пытался дозвониться до девушки, но было все бесполезно. Квартиру он ее не знал, поэтому и звонил на телефон. Помимо него, блондинке звонили и остальные парни. Но ни с кем не хотела разговаривать Мира. Она просто приняла решение и все. Через полчаса она села в самолёт и попрощавшись с Москвой, полетела в новый город. Новые эмоции, чувства, знакомства. За спиной осталось только прошлое. Вперёд, в настоящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.