ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Первая глава.

Настройки текста
Прошел год. За это время многое изменилось. Парни все также гастролировали по стране и не только. Влад давно ушел из коллектива, об этом Мира узнала из новостей. Она вообще все про парней узнавала из новостей. Из социальных сетей она удалилась давно, и даже не собиралась возвращаться. Мира как бы не хотела, но до сих влюблена в Толю. Да, разлука не пошла ей на пользу. Первые несколько дней было плохо, девушке хотелось снова все бросить, собраться и прилететь в Москву. Она надеялась, что Толя любит ее, а не ту девушку. Но парень звонил ей всего несколько дней, а потом он перестал звонить, и Мира выкинула симку, решив навсегда забыть прошлое. С трудом, но удалось подавить в себе эти чувства. Конечно же сложно, но ради своего блага сделаешь все, что нужно. В жизни девушки появился молодой человек. Он младше ее на месяц, но это не велика разница. Тима, так зовут парня, любит девушку всем сердцем. Он готов ради нее на все. Вот только Мира его не любит. Она даже сама не знает, почему встречаться этим парнем, даёт ему ложные надежды. Из жалости? Скорей всего именно так. Тима помог ей, когда рядом не было никого, за это ему спасибо. Из-за того, что парень ей помог и до сих пор помогает, девушка и встречается с ним, хотя этого не хочет. Как ни странно, но пёс принял парня, что было удивлением для хозяйки. Финн был единственной радостью, что всегда вызывает улыбку на лице девушки. Вот и сейчас, Тима собирается на работу. Стоит перед зеркалом, поправляя свои волосы. Они всегда у него в разные стороны. Мира сидит в кресле, наблюдая за парнем. Рядом с ногами лежит Финн, который спит. Он в последнее время много спит. Блондинка всегда так делает, когда он собирается на работу. Это как антистресс. Это успокаивает девушку. — Я сегодня буду поздно, не скучай, — лёгкий поцелуй в щеку и он накидывает на себя пальто, берет портмоне и уходит из квартиры, оставляя от себя шлейф дорогого парфюма. Тишина накрыла девушку с головой. Она мечтает вернутся в Москву, прогуляться по ее улочкам, вспоминая лучшие моменты. Город, в котором она уже год живёт, не стал для нее родным. Здесь холодно, непривычно, да и просто сам город не по душе Мире. Ну не любит она вечный мороз и холод. В Москве на новый год всегда тепло, можно даже в пальто гулять, а здесь нужно надеть на себя шубу, чтобы выйти в магазин. Хорошо, что у Тимы есть машина, на которой они ездят в магазин. Встав с кресла, девушка подошла к шкафу. Она была решительна, как никогда. Взяв чемодан, она положила в него все самые необходимые вещи. Девушка торопилась, это было видно по ее резким движениям. Мира не знала, почему решилась на этот шаг, но он ей необходим. Это как свежий глоток воздуха, который жизненно необходим. Точно так же и сейчас, Мирослава собирала вещи, не зная, куда сейчас пойдет. Но точно знала, ей нужно снова ненадолго исчезнуть, чтобы привести мысли в порядок. Через полчаса, одетая в пальто, с чемоданом и псом, девушка села в машину такси и поехала в аэропорт. В квартире на столе осталась лежать только записка. Больше там ничего не было от Миры. Она просто взяла и как бы исчезла, ну или сделала вид, что исчезла. Снова, как и год назад, блондинка не знает куда полететь. Все равно её нигде никто не ждёт. Так что ты хоть куда улети, все равно придется начинать все с начала. Приехав в аэропорт, Мира пошла покупать билет. Она не знала куда полетит, за нее решила судьба. В кассе был билет на ближайший рейс. Угадайте, куда же Мира полетит? Правильно, обратно в Москву. Судьба так решила, значит придется возвращаться в любимый город, по которому девушка безумно скучала. Весь путь до Москвы блондинка проспала. Финн находился в специальном отсеке для животных. Блондинка сегодня просто всю ночь не спала, плохое предчувствие было. Поэтому, сейчас сон был необходим.  По прилёту в пункт назначения, Мира вышла из аэропорта, вдыхая в лёгкие воздух. Все вокруг было таким родным и близким. Здесь не было холодно, здесь было хорошо. Вокруг царило новогоднее настроение. Все было украшено красиво и на лице появлялась улыбка от этой красоты. Вот этого Мирославе не хватало. Именно этого. В кармане пальто зазвенел телефон. Достав гаджет, девушка увидела сообщение с незнакомого номера. Нахмурившись, Мира открыла и увидела фотографии. На всех них было изображен Тима с какой-то голой девушки. Конечно понятно, что это так пытаются вызвать ревность. Конечно, где-то мелькнула ревность и обида, но Мире было пофиг. Она все равно не любит Тимофея, поэтому на эти фотографии ей, грубо говоря, плевать. Убрав телефон в карман, Мирослава поймала такси и поехала в центр города. На Финна пришлось надеть намордник, чтобы не пугать людей. Весь путь, блондинка смотрела в окно. Было безумно красиво. Вокруг царило новогоднее настроение. Даже в машине играла новогодняя музыка. Вот только у Миры этого новогоднего настроения нет и не было. Ей не с кем праздновать этот праздник. Последние несколько лет она всегда одна. Накроет на стол, украсит домой, поставит искусственную ёлку, нарядит ее и когда куранты бьют двенадцать, пьет бокал шампанского, зажигает гирлянду и лёжа на полу, слушает музыку. Скучно конечно же, но Мира уже привыкла к этому. Друзей нет, любимого тоже, вот и приходится в гордом одиночестве праздновать. А нет, сейчас рядом есть Финн, который спасает от одиночества. Хорошо, что он есть, будет с кем новый год праздновать. Было чувство, как будто Мира снова в новом городе и не знает что ей делать и куда пойти. Нужно срочно искать жилье, хотя бы на первое время. Объявления в помощь. Пришлось долго звонить, узнавать и наконец-то нашелся идеальный вариант, который устраивал девушку. Это был действительно идеальный, потому что многие не пускали с животными, а здесь женщина согласилась на пса. Пришлось снова ловить такси и ехать смотреть квартиру. Был уже вечер. Стало темно. Улицы освещали разноцветные огоньки. Было очень красиво. Приехав по нужному адресу, Мира вместе с Финном поднялись на нужный этаж. Лифта как обычно сломан, пришлось подниматься пешком. А ещё если у вас в руках чемодан, то это ад. Позвонив в нужную дверь, блондинке открыла женщина лет пятидесяти. Русые волосы были заплетены хвост, а карие глаза с теплотой смотрели на Миру. — Здравствуйте, я по объявлению, — неуверенно проговорила девушка. — Здравствуй, проходи, — радостно заговорила женщина впуская блондинку с псом в квартиру. — Он какой у вас красивый пёс. Добрый, вон как хвостом виляет. Да, Финн вилял хвостом, что немного удивило блондинку. Он редко к чужим относится приветливо. Значит, женщина ему понравилась и она вызывает доверие. Раздевшись и оставив в коридоре чемодан, Мира пошла осматривать квартиру, которая ей сразу же понравилась. Небольшая, светлая и уютная. Все, как любит блондинка. — Ты надолго? — женщина сразу же перешла на ты. — Думаю да, — неуверенно кивнула Мира. — Могу сразу же за месяц оплатить. — Хорошо, я буду приходить раз в месяц за оплатой, — кивнула женщина и взяв оплату за первый месяц пошла на выход из квартиры. — Если что, мой номер телефона ты знаешь, звони. И ушла, оставляя в недоумении стоять Мирославу. Она представляла себе все не так, как произошло. Даже странно. Финн уже давно лежал на диване, который ему сразу же понравился. Прекрасно зная своего питомца, Мира с уверенностью может сказать, что теперь пёс на этом диване будет лежать почти что всегда. Тяжело вздохнув, блондинка ушла в комнату разбирать чемодан. — Ну здравствуй, старая новая жизнь, — хмыкнула Мира, посмотрев на себя в зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.