ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
Всю дорогу они смеялись. Тёма очень много шутил, а Лиза его поддерживала. Мира видела с какой любовью смотрит на нее парень и молча радовалась за них. Хорошо, что теперь Артём не один, о нем есть кому позаботиться. — Так ты полетишь с нами или с Никитой? — спросил Тёма, смотря в зеркало заднего видения на девушек, которые сидели на задних сиденьях. — Лучше с вами, если можно, — ответила Мирослава, мельком взглянув на Лизу, которая это заметила и просто улыбнулась. — Не волнуйся, я вижу, что ты хорошая и к Артему приставать не будешь, — успокоила новую знакомую Лиза. — И он к тебе тоже не будет приставать. Я кстати рада, что ты сегодня будешь отмечать с нами новый год. Эта Рита уже всем надоела, но Толя почему-то продолжает с ней встречаться. Она же стерва, что он в ней нашел? — Может он ее любит? — предположила Мира, отворачиваясь к окну. На ее коленях лежала голова Финна, которого они взяли с собой, оставив дома кошку. Решили, что и пса хватит. — Да не любит он ее, — фыркнул Тёма. — Скорей всего у них что-то произошло и теперь Толян встречается с ней. — Все возможно. В этот момент они как раз подъехали к нужному дому и им пришлось прервать разговор. Выйдя из машины, они все вместе пошли в подъезд и поднявшись на нужный этаж, позвонили в квартиру Толика. Да, они решили встречать новый год в его квартире. Все парни уже давно живут в своих квартирах и периодически собираются на квартире Толика. Дверь открыла Рита, которая над чем-то смеялась, но увидев Миру, замолчала. Тёма прыснул в кулак, а Мирослава с Лизой мило улыбнулись девушке. Ну да, встретились две бывшие подруги. — Привет, — вежливо поздоровалась блондинка, заходя следом за парочкой. Финн как только вбежал в квартиру, побежал в одну из комнат. — О, Мира, — послышался голос Никиты, который выглядывал из гостиной. — Привет ребята. Вы чего так долго? Мы уже вас заждались. — Привет, — одновременно сказали Лиза с Мирой. Посмотрев друг на друга, они рассмеялись. Сразу понятно, что девушки нашли общий язык. — Мы вообще-то вовремя и не опоздали, — проворчал Тёма и обняв свою девушку за талию, повел ее в гостиную. Мысленно хмыкнув, блондинка пошла следом за парочкой, оставляя Риту в недоумении. Она все это время удивленно смотрела на бывшую подругу, но ничего не говорила, чем всех удивила. Похоже у нее не было слов. В гостиной уже был накрыт праздничный стол, за которым сидел Никита и Толя. Тёма с Лизой тоже сели за стол. Заметив гостей, Толик поднял взгляд от бокала и замер. Он смотрел на Мирославу, которая выгнув левую бровь, удивленно смотрела на него. Для нее это была проверка на чувства, которые к сожалению еще были. Сердце больно сжалось и пропустило удар. Любит, давно простила, но не хочет больше вставать на те же грабли. Ей хватило предательств, теперь она хочет отдохнуть. — Привет, — первой сказала блондинка, садясь за стол, напротив Цоя. Возле ее ног тут же лег питомец, который показывал всем своим видом, что не позволит обижать свою хозяйку. — Привет, — медленно сказал Толя. — рад тебя видеть. — Я тоже. Как дела? — поинтересовалась Мирослава, а ребята в это время следили за ними. — Нормально, а ты? Где пропадала? — в ответ поинтересовался Цой. Тёма с Лизой стали о чем-то шептаться, точнее, делали вид, а сами внимательно слушали друзей. Никита пил шампанское из бокала и тоже прислушивался к диалогу, а Рита стояла на пороге комнаты и с ненавистью смотрела на блондинку. Похоже, что будет ссора. И первой ее начнет Рита, так как она уже на грани этого. — Была во Владивостоке, — пожала плечами Мирослава. — Красивый город, советую посетить. — Одна? — Что одна? — Была там одна или с кем-то? — переформулировал свой вопрос Цой. — А тебе зачем это знать? — выгнув бровь, блондинка посмотрела на парня, в глазах которого читалась ревность. Похоже у него тоже были к ней чувства. — Со мной был Финн и… Молодой человек, который как и ты оказался скотиной. — Бросил? — хмыкнул Толик. — Изменил, — парировала Мира, скрещивая руки на груди. — Как и ты тогда. Тема разговора ей не нравилась, но и просто молчать она не собиралась. Если отвечать, то только правду, какой бы она не была горькой. — Я не изменял тебе! — Мне пофиг. Лучше с Ритой общайся, а не со мной. Мне давно на тебя плевать, — врала Мира, спокойно смотря на парня, хотя у самой внутри все бушевало. — Понятно, — прошептал Толя и встав из-за стола, вышел из гостиной. — Ты сюда пришла, чтобы разрушить мою жизнь? — прошипела Рита, подходя к блондинке. — Я сюда пришла с друзьями, — холодно ответила Мира с вызовом посмотрев на бывшую подругу. — Дрянь, — прошипела Рита и ударила по щеке блондинки. Никто не понял, как все это произошло. Послышался звон и щека стала краснеть, четко выделяя отпечаток пальцев. — Ты что творишь? — закричала Лиза, вставая со своего места. — Дрянь тут только ты. Ты вообще кто такая, чтобы здесь что-то говорить? Пошла вон из этой квартиры. Все прекрасно знают, что это ты предала Миру. И сейчас пытаешься доказать всем, что Мира рушит твою жизнь. Да не любит тебя Толя, зря только стараешься. — Не лезь. Ты вообще никто, чтобы мне тут что-то говорить. Артём не выдержал этого и встав со стула, подошел к Рите и схватив ее за локоть, повел на выход из квартиры. Выставив за дверь вместе с одеждой, парень сказал пару ласковых слов и закрыл дверь квартиры прямо перед носом девушки, которая шокировано смотрела на Пиндюру. Таким его видели впервые, но он поступил правильно, ведь защищал свою девушку. Новый год еще не наступил, а у всех уже не было настроения его встречать. Толя сидел в кухне, Никита ушел на балкон, Лиза успокаивала Тёму, а Мира держала лед на щеке, которую ужасно саднило. Она чувствовала себя виноватой. — Простите за испорченный праздник, мне лучше уйти, — тихонько сказала блондинка и оставив пакет со льдом на столе, поспешила на выход. Питомец бежал за ней. Покинули они квартиру очень быстро, что даже ребята не поняли, что произошло. Уже переходя дорогу, блондинку окликнули: — Подожди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.