ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.

Настройки текста
Обернувшись, Мира увидела Толю, который быстрым шагом подошел к ней. Черная курточка была нарастопашку, волосы растрепались на ветру, нос и щеки покраснели от мороза, а из рта шел пар. Финн, увидев знакомое лицо, вильнул хвостом и побежал по своим делам, оставляя парня и девушку наедине. Прикусив губу, блондинка тяжело вздохнула и подойдя к Цою, стала застегивать его курточку. — Простынешь, — ответила на немой вопрос парня, девушка, несмотря ему в глаза. — Я хотел извиниться, — стоя смирно и не шевелясь, стал говорить Толя, следя за каждым движением рук блондинки. — За что? — удивилась Мирослава, отходя на шаг назад. — За все. За тот случай с поцелуем, за сегодняшний. Я не должен был тогда тебя отпускать, тогда было все по-другому. — Возможно, что было бы все по-другому, но это ведь не факт, — хмыкнула Мира. — Откуда ты можешь знать, как все было бы. Ты же не экстрасенс и будущее не видишь. — Нет, не экстрасенс, но я бы сейчас все отдал, чтобы отмотать время и исправить свой косяк, — Толя смотрел прямо в глаза девушке. — Единственное, что я сейчас хочу, так это пойти домой и забыть сегодняшний день и никогда не вспоминать его. — У меня нет никакого шанса? — Шанса на что? — переспросила Мирослава, склоняя голову набок. — Шанс на общение с тобой, — ответил Толя, смотря в глаза блондинке. Задумавшись, девушка отвела в сторону взгляд. Как бы ей не хотелось возобновить общение с ним, в душе ей больно. Всегда думать о том, что на твоем месте была Рита, которая целовала его и думать, а вдруг она его судьба и у них могло бы что-то да получиться? Это тяжело, тем более, если раз предал, то возможно и во-второй раз предаст. — Я не знаю, — покачав головой, чтобы развеять мысли, ответила Мира. — Я запуталась. И я не хочу, чтобы мне как тогда было больно. Я устала, Толь. Устала от мыслей, которые постоянно в моей голове, как рой ос. Устала от всего. И сейчас, я не хочу с тобой общаться, как бы не желало мое сердце. Я все еще обиженна на тебя за предательство. Мне нужно время, чтобы разобраться в себе. — Разве тебе года не хватило, чтобы разобраться во всем этом? — со злостью в голосе спросил Цой. — Ты год жила далеко отсюда и не могла разобраться в себе? А может быть ты меня никогда и не любила? Ну да, я же знаменитый, можно и попользоваться. Послышался звонкий хлопок. Щеку парня тут же обожгло огнем и она стала краснеть. Глаза девушки зло смотрели на парня, который медленно потрогал свою щеку. — Возможно это ты никогда никого не любил, — прошипела Мира. — Вы с Ритой идеальная пара. Развернувшись, блондинка поспешила перейти дорогу. Финн бежал рядом с хозяйкой, иногда убегая вперед, но возвращаясь. Щеки девушки пылали от гнева, а внутри разгорелся целый пожар. Ей хотелось что-нибудь порвать, ударить и… поплакать. Без этого никак. Было обидно от слов Толи, ведь девушка его до сих пор любит. Но с этого момента, блондинка дала себе обещание разлюбить его. Конечно, срываться и уезжать в другой город она не собирается, не видела в этом смысла. Придя домой, мира переоделась в домашнюю одежду, и вместе с питомцами легла в кровать. Только тогда она дала волю слезам. Финн и Муся лежали рядом с хозяйкой и сочувственно, как будто понимая, почему плачет хозяйка, смотрели на девушку. «Ненавижу» — последнее, о чем подумала Мира, прежде чем уснуть. 3 января, когда вся страна еще отмечала новый год, доедала салаты и ездила в гости к родственникам, Мира вместе с Тёмой и его девушкой, летела на самолете на море. За два дня девушка успела обо всем подумать, наметить небольшие планы, касательно ее будущего, оставить у Кости своих питомцев, закупиться купальниками и хорошенько познакомиться с Лизой. Девушка сама пришла к блондинке с бутылкой вина. За одной бутылкой, пошла вторая, а там и третья, а после вообще перешли на более крепкие напитки. Зато это все принесло свои плоды. Девушки узнали друг о друге, нашли общие интересы и даже взгляды на какие-то определенные вопросы, Мира поделилась разговором с Цоем. Лиза посочувствовала и сказала, чтобы блондинка забыла Толю и начала новую жизнь. А также девушка пообещала, что после их совместной поездки на море, найдет парня Мирославе. Конечно, в это верилось с трудом, но Лиза говорила на полном серьезе. Пили то девушки как раз вечером 2 января, а третьего в обед летели в самолете. У обеих под глазами были синяки, пахло перегаром, был сушняк, как это бывает всегда после спиртного. Пиндюра хихикал с девушек и подкалывал их. — Давай его выкинем из самолета? — предложила Лиза, открывая бутылку минералки и жадно начиная пить воду. — Без парашюта будем скидывать? — без каких-либо эмоций поинтересовалась Мирослава, принимая бутылку из рук подруги. — Зачем ему парашют? Мы же хотели подарить семейники, вот на них и полетит. Послышалось хрюканье со стороны Лизы, а блондинка подавилась водой и теперь сквозь кашель, смеялась. — Не смеши так, у меня минералка через нос чуть не пошла, — прокашлявшись, Мирослава посмотрела на Артема, который сидел с таким выражением лица, что было невозможно описать. Лиза тоже посмотрела на своего парня и разразилась смехом. — Зря я вас друг с другом познакомил, — надулся Пиндюра, отворачиваясь к окну. — Не, не зря, — возразила Лиза, подмигивая блондинке. — Ты прекрасно знаешь, что и так бы шутила. — А так теперь тебе есть с кем шутить, да? — Да, Мира классная, у нас с ней столько много общего. И вообще, я рада, что ты нас с ней познакомил. — Засмущали меня, — вклинилась Мира, закатывая глаза. — Ой, что-то жарко стало, щеки прям пылают. Не смущайте меня. — Ой, стесняшка ты наша, — засюсюкала Лиза, а блондинка и Тёма рассмеялись. — Я же говорю, это судьба. Нам суждено было встретиться. — Да-да, судьба, — закатил глаза парень. — А теперь все-таки давайте поспим, нам лететь осталось часа два, так что посвятите это время сну. — Хорошая идея, надеюсь, на твоем плече мне будет удобно спать, — проговорила Лиза, кладя голову на плечо парню и закрывая глаза. Артем хотел было возразить, даже уже открыл рот, но тут же закрыл его и просто тяжело вздохнул. Мира хмыкнула, но последовала примеру подруги. Правда голову пришлось наклонить к своему плечу, что было неудобно, но зато можно поспать немного, тем более ночью они спали всего несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.