ID работы: 7353462

Тридцать поводов любить

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
galaxy_krisus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

day 8. sleeping in

Настройки текста
Впервые увидев Исина в разгар рабочего дня, Ифань не сразу понял, что не обознался. Изможденный вид, мешки под глазами — и это-то в середине смены! — Что с тобой? Ты болеешь? Почему не говорил? — хмурился парень, отводя в сторону озадаченного младшего, явно не ожидавшего визита Ифаня. Исин улыбался растерянно, убеждал, что всё в порядке, даже от предложения довезти до дома отказывался. И старший даже поверил. Нет, правда, поверил! Но, чем чаще становились спонтанные встречи с Исином, тем более Ифань убеждался: с младшим что-то не так. — Я просто очень плохо сплю, — признавался тот, обнимая себя руками и пожимая плечами немного нервно. — С детства бессонница, засыпаю слишком поздно. В выходные дни ещё ничего, а вот в рабочие... Ифань и сам не заметил, как намерение помочь Исину со сном заполнило разум целиком, но ни снотворные, ни сказки на ночь по телефону спасать младшего не желали. Упрямо замазывая мешки под глазами для свиданий, скрыть свой хронический недосып Исин едва ли мог. И потому, пожалуй, сдаваться Ифань не желал. /// — Во сколько ты встаёшь на работу? — привыкший оставаться у младшего на ночь по выходным, когда можно наслаждаться друг другом хоть до рассвета, сегодня, в будний день, Ифань явно растерялся. — В шесть примерно, — услышав ответ, старший тут же метнул взгляд на часы — и ухмыльнулся, понимая, что пора осуществлять свой план. Укладывать Исина спать вовремя. — Я ведь не усну, — вяло спорил Чжан, но под одеяло послушно укладывался: возможность пообниматься с Ифанем он никогда не упускал. — Значит, просто полежишь. Тоже отдых, — и поспорить с этим младший не мог уж точно, а потому льнул к парню, даже глаза ответственно закрывая. Прижимая Исина к груди, старший хмуро размышлял о его проблеме, да только смысла в этом было маловато. Пальцы путались в волосах бездумно и осторожно, пока Ифань пытался вспомнить хоть какие-то способы борьбы с бессонницей — а в итоге лишь гладил младшего по волосам и спине, согревая своим теплом. — Исин, а скажи... — опустив взгляд, старший растерянно умолк, в следующий миг расплываясь в довольной улыбке. Лекарство нашлось. Лежащий в его объятиях Исин крепко спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.