ID работы: 7353462

Тридцать поводов любить

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
galaxy_krisus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

day 12. having a lazy day

Настройки текста
— Ну нельзя так, Фань. Нельзя! — Исин мечется по комнате из стороны в сторону под насмешливым взглядом старшего. — Мы каждые выходные только и делаем, что смотрим сериалы и еду на дом заказываем. — И тра... ладно, ладно, молчу, — Ифань с трудом сдерживает смех, встречая испепеляющий взгляд младшего. Интересно, Исин хоть догадывается, насколько мил и забавен, когда сердится?.. — Нам нужно куда-нибудь сходить, пока мы мхом не заросли, — прекратив попытки сжечь парня взглядом, Чжан наконец завязывает с беготней, падая в кресло напротив и внимательно глядя на старшего. Отказать Исину, который чего-то решительно захотел, невозможно, и потому весь вечер проходит за попытками вспомнить, куда обычно выбираются нормальные люди. Попытки оказываются успешными, так что ложатся спать они с чётким представлением о завтрашней культурной программе. И Ифань со всем этим безобразием почти смиряется. Он даже случайно просыпается раньше младшего, нехотя выбирается из кровати и идёт делать завтрак — ведь они сегодня активные и общественно полезные, а, значит, время зря терять нельзя! Исин, однако, от него явно отстаёт — по крайней мере, вернувшись в спальню, старший застаёт его проснувшимся и не желающим вставать с кровати. — А ну вставай! — Ифань нарочито сердито хмурит брови, нависая над сонным младшим. — У нас куча планов? Исин на это лишь вздыхает, хватаясь пальцами за чужую футболку, и решительно дергает парня на себя, отчего тот, не ожидая, падает на кровать и частично на младшего. Тот время зря не теряет — обвивает Ифаня руками, сжимая объятия, и зарывается в шею лицом, довольно выдыхая. — Ну их, эти планы, — бормочет он, — звони в доставку. В ответ Ифань лишь вздыхает. От облегчения. И по волосам младшего гладит, опуская голову на подушку и прикрывая глаза. — Никакой доставки, будешь есть мой завтрак. Можешь считать это своим наказанием, — смеётся он, а Исин лишь прижимается сильнее, бормоча что-то похожее на согласие. Впереди — ещё один ленивый день. И это, пожалуй, самый лучший пункт их обширной программы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.