ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик)

Настройки текста
В голове КБ что-то застыло и начало плыть заставляя быть будто под воздействием какого-то волшебства, но сейчас была не ОЧЕНЬ подходящий момент для того, чтоб кайфовать от нового ощущения… Глаза красного расширились и он резко рванул вперед. В этот момент мир будто остановился, ожидая исхода судьбы. острый предмет блеснул при попадании света — Прощай, даже на том свете не пересечёмся…я — в ад, ты — в рай… он закрыл глаза и поднес вверх лезвие… Оно коснулось кожи и на нем тут же начали собираться алые капли и, словно лепестки роз, медленно падать на пол. — Я тоже люблю тебя!!!!! Не делай этого!!! — КБ схватил за руку Флеша и отвёл её в сторону создавая резкий рывок, от которого второй не удержался и столкнулся спиной со стенкой. Теперь КБ нависал над Флешем, облакотившись руками об стенку. что-то упало на пол… Лезвие… — Т-ты серьезно?! — Скоростного пронзила боль, но и в то же время пронзила надежда на быть любимым кем-то, да и не просто «кем-то «, а любимым КБ! Всхлыпнув, Флеш зажмурился и отвернулся. Кровь все еще медленно стекала по его, на вид нежной, шее, которая так привлекала КБ. Осторожно проведя по струйке пальцем, он вызвал дрожь у Ртути. Не удержавшись он взял палец в рот.  — Вкусно~ От такого Флеш сильнее дернулся и снова повернулся к Красному. Они смотрели друг другу в глаза, в которых светились искры любви и нежности. Слов не нужно… КБ обнял «самоубийцу» и поцеловал его в пухлую щёчку… Они бы стояли так вечно… Тело окутывала ласка партнёра, голова кружилась, а запах другого дурманил разум… Но млять, что в этой жизни хорошо заканчивается?! Это вам не сказка!) За спиной послышался тихий смешок… — А я и не думал что мои клоны геи.сказал великий " натурал» (сам педик, вот и клоны такие же 😂) Оба покраснели, но тут до них дошло… — Ди??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.