ID работы: 7353633

Я держу тебя за руку

Гет
G
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Когда они вышли из кафе, Марине и правда стало как-то получше. — Олег, спасибо тебе. Я… Ее перебил звук зазвонившего у майора в кармане телефона. — Подожди… — он легко взял ее за предплечье. Она перевела взгляд на его руку, задаваясь вопросом — «Почему я все делаю, как он говорит?..» — Так, Марин, у Андрея есть информация кое-какая… Касается Юры… Так что я к вам в офис. Ты со мой или тебя домой отвезти? Да! — она кивнула, и сообразив, что непонятно на какой вопрос отвечает добавила — С тобой в офис. *** — Женя пришел в себя. Он стабилен. Ему пока тяжеловато, но он все же уже может более или менее нормально разговаривать. — рассказывал Андрей. Сердце Марины бешено билось… С одной стороны, она была так рада, а с другой слезы снова застряли в горле… — И он рассказал, что ему, кто-то подсунул записку, которую он и обнаружил на лобовом стекле под дворником. Вот она. И он положил на стол небольшой мятый кусочек бумаги, оборванный с одного края. «Хочешь знать, кто убил Кухаренко приходи…» Женя приехал в указанное место. Там мы его собственно и нашли. Его кто-то ударил сзади, чем-то тяжелым. И попытались забрать у него записку, но она была зажата в его руке. Так что, вот эта часть осталась у него. — Настя! — произнес Олег - он, сказал "Настя"! Андрей... — Да, но выводы рано делать… Марин, ты можешь по почерку определить женщина писала или мужчина, что там за бумага, чем писали, ну и все что можешь… И, помнишь у тебя был знакомый эксперт по почерку, тоже попроси его посмотреть. — Конечно, Андрей! Она взяла бумажку со стола и вглядываясь в буквы, пошла в лабораторию. Значит Женя совсем не про ту Настю говорил? Она закусила губу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.