ID работы: 7353633

Я держу тебя за руку

Гет
G
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
— Я понимаю, сейчас сложный для нас период. Мы все в один день потеряли стабильную работу… И у меня есть пара идей, как нам быть дальше. — говорил Андрей, сидящей за столиком любимого кафе, команде бывшей Реальной мистики, одним прекрасным утром. Здесь были все. Не хватало только Жени… — Ко мне по-прежнему обращаются люди, которые просят нас о помощи. Поэтому, я сейчас подыскиваю новый офис. Так вот, я хочу вас всех спросить: Кто хочет остаться в команде? Если кто не сможет или не ззахочет, мы все это поймем, я думаю. — Андрюша, я с тобой! — Едва дав ему договорить, воскликнула Вера Ивановна, накрыв своей рукой, ладонь Дебрина, лежащую на столе. Андрей ей тепло улыбнулся. — Вот в Вас, Вера Ивановна, я ни на секунду не сомневался! — Андрей, мы были вместе с самого начала. Так что я тоже остаюсь. — Произнес Тимур и положил руку сверху руки своей невесты. — И я с вами. — Быстро сказала Марина и протянула было руку... — Я тоже хотел бы остаться — начал говорить Денис — Но у меня ж дочки… И Софийка давно просит найти «нормальную» работу... В его голосе слышалось сомнение…. И он на секунду задумался… — Ничего, прорвемся! Я с вами! И его ладонь легла на руку Тимура и ее накрыла ручка Марины. Ладонь Андрея легла сверху. Он еле сдерживал слезы. — Спасибо вам, друзья! Я всегда знал, что мы настоящая команда! Все начали говорить одновременно и слышались шмыганья носом Веры Ивановны. Они все обнялись. Подошла официантка, принесла кофе и заказанные вкусняшки. — Скорее бы офис найти — сказал Денис — эти пирожные ни в какое сравнение не идут с Вашими пирогами, Вера Ивановна! — проговорил Денис сделав глоток кофе. — А тебе бы только есть — ответил Андрей Все засмеялись. А Вера Ивановна довольно улыбнулась, глядя на Дениску. — Это правда, ручки у моей Верочки Ивановны золотые!— подхватил Тимур, прислонив губы к ее руке. — Так вот, пока мы сидим тут, в кафе, я хочу заняться тем, что разобраться все таки, что случилось с Женей… -- Продолжил говорить Андрей. — Ах, вот вы все где! К их столику, улыбаясь во все тридцать два зуба и поправляя шляпку, приближалась их бывшая леди-босс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.