ID работы: 7353633

Я держу тебя за руку

Гет
G
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Все одновременно замолчали и уставились на Виолетту, приклеив к лицам искусственные улыбки. — Коллеги! Рабочий день давно начался! А на месте никого нет! — Виолетточка, поумерьте Ваш пыл! Мы больше не Ваши подопытные мыши! — не сдержалась Вера Ивановна. — Фу, Вера Ивановна, как вы можете и есть, и рассуждать про этих паразитов! — глаза ведической женщины возмущенно закатились вверх. — Грызунов. — вставила Марина. — Андрей! Можете отойти на минутку? Мне надо с Вами серьезно поговорить. — Виолетта, вы можете говорить здесь. Мне от друзей скрывать нечего. — Ну хорошо. Вы просто обязаны вернуться в Реальную мистику. — Виолетта, простите, но в Реальной мистике можем быть либо мы, либо Вы. Третьего не дано… — Андрей развел руками. — Ладно. Я Вам дам время подумать. А что бы Вам думалось лучше, вот. Ознакомьтесь! — И она положила на стол тонкую папочку омерзительно-розового цвета. — Надеюсь, это поможет Вам принять верное решение. Всего наилучшего! Выдавив из себя улыбку, она развернулась и цокая каблуками, удалилась. И в наступившей тишине Денис произнес: — Она со своими этими цокалками напоминает мне слоников с картин этого… Художника испанского усатого… Как его?.. — и он поводил руками около лица, показывая с какими усами художник. — Сальвадор Дали — подсказал Тимур. — Ага! Точно! — кивнул Дениска. — Так, а что она принесла? Опять свои гороскопы? — спросила Вера Ивановна у Андрея, открывающего папку. И тут же замолчала, увидев, как помрачнело его лицо. Марина тоже напряглась. Её всегда пугали эти розовые папки… — Андрей, что там? — встревоженно спросила девушка. — Марин, все нормально, не волнуйся — ответил Андрей, сворачивая папку трубочкой и собираясь засунуть во внутренний карман. Но она перехватила его руку. — Это Жени касается? Андрей замялся. — Андрей! Что там? — Марин, там счет за лечение Жени. И записка Виолетты о том, если программа будет закрыта, то и лечение никто оплачивать не будет. У всех на лицах появилось выражение шока. Марина открыла рот и набрала воздуха в легкие. Но Андрей успокаивающе поднял руку. — Марина, не волнуйся, Женя никакого заявления не подписывал. И травму получил в процессе работы. Я проконсультируюсь с юристом. Уверен, они не смогут отказать Жене в лечении. Так что давай, поезжай к нему. И о плохом не думай. Они допили кофе, Андрей раздал всем задания. И команда мистиков покинула уютное заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.