ID работы: 7353633

Я держу тебя за руку

Гет
G
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
— Привет Маришка! — Женя ей улыбнулся. Он был уже совсем в другом настроении и вид у него был совсем другой. А она шла и боялась, что увидит его такого безучастного к собственной судьбе и не сможет его поддержать, потому что ее терзала неизвестность. Что же теперь будет с Женей, если канал все же не будет оплачивать его лечение?.. Она гнала от себя эти мысли, но знала, если надо будет вернуться и слушаться Виолетту, то она согласна. Ради Жени она сделает что угодно! И сама будет терпеть и остальных уговорит, упросит. А теперь она увидела его и поняла, что бы там не случилось, все с ее Женькой будет хорошо. В любом случае выход найдется. — Привет Женя! — она улыбнулась ему счастливой улыбкой. — Ну как ты? Что врачи говорят? — Спрашивала она беря его за руку, наклоняясь и целуя его губы, чувствуя, как он отвечает ей… Наконец губы их разомкнулись, и она села на краешек кровати и держа его руку одной рукой, второй погладила его по волосам и провела по щеке, уже колючей от щетины… Не хотелось убирать руку… Она продолжала ласкать его и улыбаясь смотрела в такие любимые карие глаза. А он повернул голову и поцеловал ее пальчики. — Мариш, а мне начали миостимуляцию делать, говорят, что мне это должно помочь. А потом корсет какой-то для поддержки позвоночника дадут. — Женька, я же говорила! Ты поправишься! — Она прильнула к нему, потерлась щекой о его щеку и снова нежно поцеловала его… Я все сделаю, работать буду хоть круглые сутки, что бы обнять тебя, любимая моя, думал Женя, целуя ее. Вот же парадокс… Когда я был здоров и мне достаточно было просто протянуть руки и обнять ее… И прижать ее к себе, настолько крепко, насколько только захотел бы… Я все что-то боялся сделать не так. И почему я был таким идиотом?.. — Как там дела, на работе? Она и ждала и боялась этого вопроса… И так и не придумала, что же ему ответить. — Да все нормально… Андрей занимается расследованием твоего дела. — пробормотала она, пряча глаза. И вдруг спросила: — Женя, а ты видел, кто это сделал? Помнишь что-нибудь? Ты говорил «Настя». — Нет, Марин, я толком ничего не видел. Я записку нашел. Там было написано, что бы я ехал туда. И она была подписана «Настя». Мне показалось, что я видел женщину в коричневом плаще… Хотя мало ли чего могло привидеться там у них с их грибами… — Но записка же тебе не привиделась. Кусочек ее был зажат в твоей руке. Я ее всю исследовала. — И что там? — Женя заинтересовался. Ей это понравилось. — Да ничего. Написана на рекламной листовке, которые там каждый день около магазина раздают… Обычной шариковой ручкой. Почерк похож на женский. Но это не точно… Отдали на экспертизу. Вот и все пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.