ID работы: 7353633

Я держу тебя за руку

Гет
G
Завершён
25
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Когда Андрей пришел навестить Женю, Марина уже выходила и столкнулась с ним на ступеньках. И увидев ее настороженный вопросительный, полный надежды взгляд, Андрей чуть сам за сердце не схватился. Ей даже спрашивать ничего не пришлось. — Марин, я встречался с юристом. Честно тебе скажу, ситуация неоднозначная. Через голову Виолетты решить ничего не удастся. Слишком там за ней большие деньги стоят. Придется с ней договариваться. Но и она в шатком положении. Никто не знает, что мы все уволились. Мы официально, как бы в отпуске. Это копия счета. Настоящий уже оплачен. Бухгалтер, как-то пропустила его в первую очередь. Виолетта этого пока не знает. Так, что некоторое время у нас есть… Недели две, так точно. А там что-то уже придумаем. Марина выдохнула с облегчением. — А ты долго у Жени пробудешь? Я пойду поем чего-нибудь и вернусь скоро. — Конечно иди. Я тут еще побуду. Там Вера Ивановна обещала подъехать. Помчалась домой приготовить ему что-нибудь вкусненькое в виде пюре. — Понятно… — Она улыбнулась. — А по расследованию есть новости? — Там пока тупик… Ни свидетелей, ни информации… Но Руденький, землю роет. Марина прикусила губу, удрученно покачала головой. — Спасибо тебе Андрей! — она подняла руку и благодарно сжала его плечо. Андрей обнял ее и погладил по голове. *** Марина ходила к Жене каждый день. Ему, они договорились сказать, что команда и правда в отпуске, потому, что без него тяжело. Рук не хватает, поэтому взяли тайм-аут. Однажды, спустя некоторое время, Марина пришла к Жене. И увидела кое-что новое! Он уже не просто лежал. Верхняя часть его кровати была приподнята и он уже почти сидел. А рядом стоял доктор. Несмотря на то, что первое их с Мариной знакомство, было для нее не из приятных, она была очень благодарна этому человеку. Она видела, что он борется за здоровье Жени, делая все возможное и невозможное. При этом не давая пустых обещаний и не обнадеживая напрасно. — Женя… — Счастливая улыбка заиграла на ее лице — Доктор, лечение дает результаты, правда же!? — перевела она взгляд на врача. — Вы себе даже представить не можете какие. — пробормотал доктор. — Ну, я Вас оставлю… Когда за ним закрылась дверь, Марина быстро села на край кровати обняла Женю и прижалась щекой к его груди. И в этот момент она даже не сразу поняла, что произошло. Она почувствовала на спине и талии его теплые руки… Замерла, боясь, что это какая-то галлюцинация… Но это была правда. — Женя… Ты… Ты… — Из глаз ее потекли слезы. Он попытался прижать ее к себе покрепче и положил щеку на ее макушку. — Все благодаря тебе, Мариш… Не плачь, родная моя. — Он поцеловал ее в лоб. Марина даже шевельнуться боялась. Она даже мечтать себе запрещала о его объятьях… Но рука его, хоть и не очень ловко, но все же переместилась к ее лицу. Он, вытирая ей слезы провел по ее щеке, приподняв ее милое заплаканное личико, заглянул в глаза и прикоснулся губами к ее губам… Когда их губы наконец разомкнулись, она взяла его за руку и стала рассматривать, буд-то видит в первый раз. Он сжал ее ладонь поднес к губам и поцеловал… Эту милую картину и пришлось увидеть Вере Ивановне и Тимуру, пришедшем навестить Женю. — Вот они, воркуют уже во всю, голубки наши! — улыбаясь, в своем репертуаре выдала Вера Ивановна. — А я тебе, Женечка, еды нормальной принесла. Высокобелковой! — она подняла вверх указательный палец. — Не то, что эта баланда больничная. Если б ты только ее ел, то так и лежал бы до сих пор. Какие силы от этой каши безжизненной!? — Это точно, Вера Ивановна! Спасибо Вам! Только мне неудобно, что Вы так обо мне заботитесь… — Женька, ты ж мне как родной! Не обижай меня. И ты, Маринка! Вы ж мне как дети… Марина уже давно сидевшая с красными щеками, но не в силах все же оторваться от Жени, проговорила: — А вы даже не удивились. Вы знали, что у Жени руки восстановились. А мне ничего не сказали… — Это я всех попросил, ничего тебе не говорить. Хотел тебе сюрприз сделать. И он снова поцеловал ее. — Жень, это самый лучший сюрприз в моей жизни — произнесла она тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.