ID работы: 7353865

Наверное, навечно

Слэш
R
Завершён
2481
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2481 Нравится 157 Отзывы 542 В сборник Скачать

прости.

Настройки текста
Гарри никогда не считал себя глупым, но что-то пошло не так. Гарри думал, что проживёт свои школьные годы с друзьями и девушкой, которую обязательно будет любить, но как-то не сложилось. Гарри прожил школьные годы Малфоем. Влюбиться в лучшего друга — дерьмо, на самом деле. Влюбиться в Драко Малфоя — самая большая ошибка в жизни Гарри Поттера. Конечно, сначала всё было нормально. Гарри, по правде, не знал, когда оно появилось, но вот эта штука — она мешала, давила на грудь и сжимала в тиски каждый раз его сердце, когда Драко Малфой обнимал свою очередную девушку. Их было так много, кстати, что в какой-то момент Гарри просто привык. Драко Малфой — ублюдочный красивый мальчик, улыбающийся лживо и лицемерно. Драко Малфой — хитрый и изворотливый гад, который каким-то образом умудрился сдружиться с Гарри — милым мальчиком-сиротой, которому родители оставили хорошее такое наследство. Ну, не то чтобы чудеса, где-то на грани. Влюбиться в Драко Малфоя — это подписаться на стокгольмский синдром с карт-бланшем в страну разбитых чувств, надежд и сердец. Самое ироничное, что всех предупреждали, но никто морально не готовился. Говорят, любовь пахнет цветами. Розами там, незабудками, фиалками. Любовь Гарри пахнет плесенью и сыростью. Мало, чтобы проблеваться, но достаточно, чтобы чувствовать себя мерзко. «Сначала тебе хуево, потом тоже, но ты привыкаешь». Как-то так можно описать жизнь Гарри. Выйдет коротко и с матами — ну а чего ты ещё хотел. — Что у тебя с Джинни? — однажды спрашивает Малфой. Они сидят в кафе после похода на «Avengers: Endgame», и у Гарри немного красные глаза (Драко это кажется привлекательным). Джинни — хорошая девочка, которая учится на класс младше их. Она добрая и отзывчивая, у неё яркие рыжие волосы и большие планы на жизнь. Гарри думает, что она неплохая, просто ей не повезло влюбиться в него. Ну, с кем не бывает. — Любовь, — на выдохе и с отчаянием. Никакая это не любовь, а лишь попытка в неё. Вообще-то, Поттер старается. Вообще-то, у него ничего не получается. Вообще-то, ему похуй. — Её трахает человека три из футбольной команды. (Я знаю). — Бывает. Драко хмыкает и молчит. Грузно и тяжело. На фоне их тишины голоса людей и шум машин за окном. Город живёт своей жизнью, городу всё равно на чужие проблемы. На следующий день Джинни приходит к нему и обнимает. Она не выглядит, как девушка, которую вчера имело трое. Впрочем, несчастной она тоже не выглядит, да и какая теперь разница. В собственном горе Гарри теряет себя и своё окружение, прожигает жизнь и не пытается найти альтернативу. Теряет Драко. Малфой — это сборник всех грехов человечества. Это острый ум и желание обладать всем и всеми. Это чувство азарта, тонкие губы и ледянящий душу взгляд. Драко Малфой хочет трахнуть Гермиону Грейнджер — единственную, которой удаётся приблизиться к нему по оценкам и результатам экзаменов — и никогда не знать Гарри Поттера. Гарри Поттер гуляет с Джинни Уизли и дарит ей цветы, которыми не пахнет его любовь. Его любовь — это по-прежнему сырость и желание выблевать себе внутренности. Драко Малфой флиртует с Гермионой Грейнджер. И, сдавливая её горло, он трахает её в пустом кабинете школы после занятий. Ей нравится сзади, жёсткий секс и мазохизм. Ему совсем немного нравится Гарри (его лучший друг). Который, он знает, сидит сейчас в своей комнате, пересматривая Финал и рыдая на смерти Тони Старка. (Он никогда не признается, что больше всего его трогает фраза: «I'm sorry, Tony»). В общем и целом, ничего личного, Гермиона, но прости, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.