ID работы: 7353870

Хорошо то , что кончается

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
Кибертрон. На улицах Каона кипела жизнь: кто-то шёл на работу, кто в школу, а кто просто гуляли с друзьями или детьми. Сейчас красная фемка сидела на лавочке и ждала свою подругу, чтобы поделиться своей радостной новостью. И вот в толпе она видит знакомый силуэт, который к ней приближается. Фемка садится на скамейку и обнимает подругу. — Арси, у меня хорошая новость! — У меня тоже, Рейн, ты первая. Рейн немного сделала паузу, но потом прикрикнула: — Я теперь встречаюсь с Таном! Арси и Рейн закричали от радости и обнялись. Спустя всего пару секунд красная фем хотела спросить у подруги: — А что у тебя? Арси загадочно посмотрела на подругу, но ответила. — Я сдала! И фемки снова закричали, но Арси остановилась: — Это ещё не всё, там был сам Альфа-Трион! Рейн удивилась, ведь не каждый сможет увидеть его, и её подруге повезло. — Да ну! Ничего себе! — И я про то же! И представляешь, он предложил мне работу у него в архиве! — Подруга, поздравляю, таким не каждый сможет похвастаться! Это просто фантастика! — И это ещё не всё. Красная фем ещё больше удивилась, что ещё может быть? — Он мне дал ключи от квартиры, она находится, буквально, в пятнадцати минутах от архива! — Ух ты! А сколько комнат? — Там большая спальня, она настолько огромная, что на платформе поместиться три меня! Потом есть большая гостиная, но что меня порадовало больше всего, так это большой балкон в спальне: там просто потрясающий вид, Альфа-Трион показал мне фото рассвета на балконе и я влюбилась в эту квартиру! Арси мечтательно закрыла глаза и облокотилась о спинку лавочки, предвкушая сегодняшний закат и завтрашний рассвет. — Знаешь Арси, ты это заслужила: не каждый сможет сдать экзамен по Истории, отвечая на 500 письменных и 250 устных вопросов именно по ВСЕЙ ИСТОРИИ, и это ты как-то ещё совместила с ПЯТНАДЦАТИ ЧАСОВЫМИ тренировками, и в придачу к этому и обучаешь боевыми искусствами Бамблби. Я вообще не представляю, как ты это всё успеваешь? Фемка лишь пожала плечами и устало посмотрела на играющих детишек, которые бегали друг за другом и смеялись. — Ох Рейн, сейчас у меня меньше забот: Экзамен сдала, получила работу, Бамблби на днях поступит в школу воинов, учить мне его не придётся, мне сейчас остаётся только получить диплом в школе воинов и всё: остаётся только работа. — А ты не думала найти парня? Арси задумалась, ведь действительно, рано или поздно это случиться, но пока она решила оставить этот вопрос на потом. — Знаешь, Рейн, ты будешь первая, кто узнает об этом — Фем перевела взгляд на уходящее солнце и перевела взгляд на подругу — А сейчас, я пойду обустраиваться в новой квартире и готовиться к первому рабочему дню, а ты иди к Тану, он тебя наверняка ждёт. — Это да. — фемки встали с лавочки и на прощание обнялись — пока, подруга, удачи с завтрашним первым днём. — Спасибо, Рейн, хоть кто-то меня поддерживает в такие минуты, я правда волнуюсь, вдруг не справлюсь. Синяя фем немного погрустнела. — Арси, не волнуйся, всё будет хорошо, кто, кроме тебя ещё справиться с этой работой? — Спасибо, до скорого! Синяя фем ушла в сторону своего нового дома, а Рейн в противоположную сторону. **** Вечер. Синяя фем стояла на балконе, греясь в лучах солнца, уходящего за горизонт. Альфа-Трион был прав, здесь действительно, прекрасный вид. Арси, проводив солнце и встретив луну, ушла в спальню и легла на платформу, укрывшись тёплым термоодеялом. Спустя несколько минут раздумий о завтрашнем дне, уснула. Завтра всё изменится к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.