ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Может оно и к лучшему...»

Настройки текста
Вечер перестаёт быть томным. Разговоры за столом начинают потихоньку стихать. Все таки ребенок спит! Вот сижу и смотрю на счастливого Сармата и уставшую, но не менее счастливую, Таню. Кто бы мог подумать, что ещё девять месяцев назад этот любовный треугольник закончится именно так. Даже Пифагор не смог бы решить эту задачку, а жизнь… Жизнь такая штука, у неё свои правила, свои планы, свои теоремы и задачи, и никогда не знаешь, какое следующее препятствие будет на твоём жизненном пути… Вот и у Сармата, все непредсказуемо. Вроде бы любит Таню, семейная жизнь идёт полным ходом, а после перехода к нам в группу, сразу появились проблемы. Вся жизнь — игра и люди в ней актеры» — Известна фраза каждому из нас. Мы все играем те иль иные роли И забываем, кто мы есть сейчас… Мы примеряем миллионы масок. Хотим казаться лучше, чем мы есть. И забываем, что казаться мало. И забываем в чем же смысл весь… Кто бы мог подумать, что этой самой проблемой станет Дана. Сильная девушка, с огромным багажом прошлого за спиной. Она пойдет на все ради семьи, ради любимой работы. В какой-то момент, я даже думал, что она робот. Ну не может обычный человек быть таким хладнокровным и непреклонным, слушать все приказы и выполнять их. В какой момент они успели спеться за нашими спинами, за Таниной, до сих пор не понятно. Она не любила его, он не мог терпеть ее, но как говорится: «От ненависти до любви, один шаг.». Первая, кто заметила между ними какую-то химию, была Багира. Лекарь как-то пошутил, что Маргарита Степановна ревнует, так сразу ему прилетело два наряда вне очереди от Бизона. А когда контр-адмирал находился между жизнью и смертью, все неправильные мысли испарились… Даже не хочу это вспоминать, до сих пор сердце сжимается от тех событий! Но тогда, все увидели настоящую любящую женщину, которая не смешивает личное с рабочим. В КТЦ спокойный и рассудительный человек, а вот за его пределами совершенно противоположные качества. Кажется, Вика пытается быть такой же. Илья искренне пытался не переносить личное на рабочее, но у него это очень плохо получалось. Бесконечные ссоры с Таней, бессонные ночи из-за этого, постоянные тренировки, спонтанные задания — все упало на него, как снежный ком. Как мне потом признался сам Илья, он не знает, что с этим делать и как дальше быть… Вроде бы с Викой все хорошо, полное взаимопонимание, а все равно, держит на расстоянии вытянутой руки. Всем тогда показалось, что ранение Вики все поставит на свои места. И мы были правы, все встало на свои места. Илью жизнь, поставила перед выбором, либо Вика, которая вряд ли сможет ходить и ее взрослый сын, либо Таня, которая, как оказалось, беременна. Долго выбирать не пришлось… Иногда, по ночам, я ставлю себя на его место и пытаюсь представить, какую жизнь выбрал бы я? Но, так ни разу и не смог решить. Мне и незачем, у меня есть прекрасная жена, чудесная дочь — их я точно никогда не предам! Сделал ли Илья, правильный выбор или нет — покажет время! А пока что, он самый счастливый человек, который не выпускает из своих рук маленького Ваню. Может оно и к лучшему… Как все мы веселы бываем и угрюмы, Но если надо выбирать и выбор труден, Мы выбираем деревянные костюмы, Люди, люди… Нам будут долго предлагать — не прогадать. — Ах! — скажут, — что вы, вы еще не жили! Вам надо только-только начинать… — Ну, а потом предложат: или-или…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.