ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Несостыковочка»

Настройки текста
Эх, каплей - каплей, погнался за мечтой, а видишь, как оно… Подумал бы о жене, у вас же скоро ребёнок родится, да и ты ещё молодой. Ведь спецназ - это не так уж и просто, как ты думаешь. Хотя, ты наверное прекрасно знаешь, раз решил податься к нам, только вот не учёл, что ребёнку твоему отец нужен, а Ане твоей - муж здоровый нужен и чтобы рядом был всегда. Ведь то, как живем мы - это не жизнь, а сущий ад. Я уже и не помню, когда последний раз виделся с семьей, обнимал свою дочку, читал ей сказку на ночь, я только вижу ее на фотографиях и ночью, когда она уже спит. Когда я последний раз целовал свою Катюшу? Уже и не вспомню. Так что, ты поторопился с таким решением, в нашей профессии, семьи быть не может. Все у нас женаты на работе, хотя, у нашего Бизона появилось кольцо на безымянном пальце, не уж-то он женился? А на ком и почему на свадьбу не позвал? Любить, прости, не запретишь! Мне тайная любовь приятней. Но от себя не убежишь – Побег всегда всего печальней. Признания мои скромны. Я не умею пылко объясняться, Но помыслы мои честны. С тобой я мог бы . Резко перевожу взгляд на Уму, которая о чем-то шепчется с контр-адмиралом, будто бы они обсуждают какие-то важные стратегические планы. Заметив, что я на них пристально смотрю, сразу же мне показали жестами, чтобы я отвернулся. И как это у них так синхронно получается? Видимо, что-то важное. Бросив последний раз нах взгляд, я посмотрел на руку Олеськи, но кольца там не было, странно. А чему я, собственно, удивляюсь? Уманова работает теперь в паре только со мной, ну и редко с Котом, а с Бизоном они практически не пересекаются. Может мне кажется, но он как-то охладел к ней, стал более грубым, более молчаливым, но при этом стал очень тепло общаться с Даной. А может… Нет, Никитин, выбрась такие предположения из своей головы, ты только недавно видел ее с Сарматом, они явно не ребёнка и Таню обсуждали. Ладно, не мое это дело, сами разберутся. Конечно, работать в паре с Умой ещё то удовольствие. Не знаю, что у них было в «Смерче», но лезет она везде вперёд меня, пытается командовать мной, командирша. <i>Да, может я самый слабый в нашей группе, не опытный, но чтобы мной командовала маленькая девочка - увольте! В один момент, мне показалось, что Бизон ее специально со мной в пару поставил, чтобы я за ней следил, как тогда, но командует почему-то она... Влюблённые, в вечных стремленьях своих, Мечтают любовь разделить на двоих. Но так получается только отчасти. Причин всех я точно, конечно, не знаю, А может Бизон хочет меня проучить или вообще Умку отгородить от опасностей. Тогда зачем она вообще в спецназе? Пусть разбираются сами, но и я разобраться хочу! Я же лично видел: все взгляды, улыбки, перешептывание, объятия, общение и даже ревность. И пусть мне только попробуют сказать, что между ними ничего нет. В какой момент все изменилось? Может все из-за этого мерзкого Кравцова? Он ей и сегодня звонил, Олеся думала, что я не замечу, но я же Опер, я замечаю все и вся. Неужели она и вправду работает на него? Хотя, нет, не похоже. Мы же выполнили задание, без всяких нареканий или отстранений. Спасли каплея Медведева, даже сфоткались с ним на память и, кстати, Бизон и Ума стояли в обнимку, несостыковочка. А может просто я ошибаюсь? Может, слишком сильно устал на этом задании? Скорее всего. Ладно, время покажет, а пока, можно подремать, а лучше, почитаю-ка я сборник стихов. Долго снились мне вопли рыданий твоих,- То был голос обиды, бессилия плач; Долго, долго мне снился тот радостный миг, Как тебя умолил я - несчастный палач. Проходили года, мы умели любить, Расцветала улыбка, грустила печаль; Проносились года,- и пришлось уходить: Уносило меня в неизвестную даль. Подала ты мне руку, спросила: "Идёшь?" Чуть в глазах я заметил две капельки слёз; Эти искры в глазах и холодную дрожь Я в бессонные ночи навек перенёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.