ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Нанервничался»

Настройки текста
Укутавшись потеплее в свой зимний бушлат, я хотел побыстрее уснуть, чтобы быстрее прийти в себя, но мысли, которые крутятся у меня в голове, не дают этого сделать. В такие моменты, я мечтаю, чтобы у меня была таблетка, которая поможет забыться и выкинуть ненужные мысли из головы, но такие препараты запрещены в нашей стране. Боюсь представить, что меня ждёт по прилету домой. Срыв учений влечёт за собой суровое наказание, страшно подумать о том, что может прийти в голову контр-адмирала. Мне, конечно, было приятно, что Ума и Багира попытались встать на мою защиту, но вот поведение Сармата и Бизона, меня огорчило. Если командир ещё отошёл от провала и не зацикливался на этом, то Сармата очень задело. Если друг твой в словесном споре Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе, Ты потом ему всё же прости. В жизни всякое может случиться, И коль дружба у вас крепка, Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться. Спор у нас, конечно, из-за другого, но все же, как говорит автор: «И коль дружба у вас крепка…», я надеюсь, мы не станем врагами из-за такого вот пустяка. Хотелось бы. Занятое мною место позволяет рассмотреть всех сидящих и предположить, о чем они сейчас думают. Вика опустила свою голову Илье на плечо, а он что-то ей шепчет. Я, конечно, не сурдопереводчик, но о чем идет речь, прекрасно догадываюсь. Может пойти в «Битва экстрасенсов», а что, мысли вроде бы читать научился, а остальное — дело техники, к счастью, она у меня есть. Ох, дойдёт это все до Тани, мало не покажется. Ладно, не буду их смущать своим пристальным взглядом. Лежат они — написанные наспех, Горячие от горечи и нег. Между любовью и любовью распят Мой миг, мой час, мой день, мой год, мой век. Прикрываю глаза, надеюсь, что сон быстро заберёт меня в своё царство, но услышав приглушенный стон, открываю глаза и перевожу свой взгляд на источник звука. В обнимку с Бизоном сидела Олеся, по её сонным глазам можно понять, что она делала прошедший час. Видимо, командир забыл, куда приложили Уму, когда прижимал ее к себе поплотнее. Нанервничался сегодня Бизон, ничего не скажешь. Сначала мой косяк, потом это задание. Я видел все его беспокойные взгляды, адресованные Уме, ну и Дане в том числе. Также, я слышал каждый его злобный рык, когда он слышал все то, что происходило в самолете. Я видел его полный ненависти взгляд, когда он стрелял в Грека, он будто бы мстил. В какой-то момент мне показалось, что он был готов налететь на него и добить уже рукопашную. Похоже, командир заметил, что я уже минут пять смотрю только на них и показывает мне кулак, чтобы я отвернулся. Ну и ладно, ничего интересного пока не произошло. Хотя, узнать, за кого там Ума замуж собралась, интересно. Перевожу свой взгляд на Ионова, который сидит по правую руку от меня, уже из любопытства. Вот правильно говорят: «Кот, он и в Африке кот»! Натянув шапку на глаза и скрестив руки на груди, Вася, наверное, видит уже десятый сон. Эх, мне бы так. Может ещё раз попробовать уснуть, авось получится… Мы были вместе, помню я… Ночь волновалась, скрипка пела… Ты в эти дни была — моя, Ты с каждым часом хорошела… Сквозь тихое журчанье струй, Сквозь тайну женственной улыбки К устам просился поцелуй, Просились в сердце звуки скрипки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.