ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Учится, учится и ещё раз учиться»

Настройки текста
Целый день мечтал о горячем чае с шоколадкой. Наверное, это то самое, что позволяет мне расслабиться и поднять настроение. Хотя, оно и так должно быть поднято. Наконец-то в нашу группу закинули нового «козла отпущения», молодого стажера с очень ярким позывным — Тигр. Да какой он тигр, пока только тигрёнок, но уже с наточенными клыками на всех бандитов. Командиры хвалят, а вот Кот ругает, конкуренцию что ли почувствовал? Вряд ли, конечно, Ионов не будет с ним конкурировать, а вот мне придётся. Все-таки, я, пока что, самый косячный в этом подразделении. Ходят слухи, что и Ума не без греха, особенно в «Смерче», а по ней и не скажешь. Отличные показатели, слаженные действия, не нарушает приказы. А вот место Сармата, ваканто ненадолго, пусть он в тяжелом состоянии, но я уверен, скоро пойдет на поправку. Он же боец, муж, отец — должен сделать все, чтобы вернуться домой. Кстати, а куда делся этот Тигр? Как я там недавно говорил: «Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит — кидается на шею.», вон как около Вики крутится или она возле него? Был у меня соперник, неглупый был и красивый, Рождённый, видать, в рубашке, — всё удавалось ему. Был он не просто соперник, а, как говориться, счастливый, Та, о которой мечтал я, сердцем рвалась к нему. -Опер, ты чего так Дану взглядом прожигаешь? Ждёшь продолжения банкета? — смешно, Багира, смешно. — Не забывай, у тебя жена есть. -Нет, просто задумался, как раз о ней и задумался, — выкручиваюсь я, конечно, не умело, а что поделать. Интересно получается, с Олеськой спал, Вику сегодня почти голой видел, а что же будет дальше, может Багира поцелует? Хорошо, мои мысли не читает Батя с Бизоном, и Катя, в придачу, а то мало бы не показалось. Вот смотрю я на Багиру, сколько ей? Сорок, сорок пять, от силы, в штабе уже пять лет сидит, а сегодня такой мастер-класс показала! Если сказать, что я в шоке, так это скромно промолчать. Прекрасно руководит, бегает, стреляет, да ещё и мины разминирует. Помниться, что сапёр — это профиль Бизона, а не ее, но все же… Мне этому только учиться и учиться. Дана тоже хороша, но сегодня она померкла на фоне Маргариты Степановны, даже лишнего слова не сказала, все делала без разбору. Может, тоже пыталась что-то доказать? Зря, после той истории, она явно не в любимчиках и, как мне кажется, мест там больше нет, все уже строго распределено. Быть женщиной — что это значит? Какою тайною владеть? Вот женщина. Но ты незрячий. Тебе ее не разглядеть. Вот женщина. Но ты незрячий. Ни в чем не виноват, незряч! А женщина себя назначит, как хворому лекарство — врач. И если женщина приходит, себе единственно верна, она приходит — как проходит чума, блокада и война. -Не понял, а откуда у вас сладкое? — как гром среди ясного неба, раздался недовольный голос командира. -Так это Ума нам дала, — нет, Тигр, все-таки не уживаешься, спалил на ровном месте. Кот и Вика только тяжело вздохнули и засунули последние кусочки себе в рот. -И что, любимому командиру никто ничего не оставил? — смотрит на нас таким взглядом, будто мы целую коробку сладостей от него спрятали. -Ну если только любимому… командиру, то оставили, — о, вот и Олеся, появляется у него из-за спины, улыбается, ещё и шоколадку, больше чем у всех, ему даёт. Кажется, слово «командиру» было лишним. -Вот, Уманова, знаешь, что я люблю. Только поэтому не буду спрашивать, где ты это все взяла. Больше такой трюк не прокатит, — и вот, нахмуренное, серьезное лицо, командира, а дальше смех и все продолжают заниматься своими делами, до следующей операции… У природы нет плохой погоды», Но за то она есть у души И подобна топям и болотам В непролазной мысленной глуши. То печалью выпадет туманной, То хандрою мелкой задождит, То тревогой, то вдруг окаянной На сердце тоскою затошнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.