ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Мысли - мыслями, а кушать хочется всегда!»

Настройки текста
Примечания:
Ну и денёк выдался… Давно я по тайге не бегал, совсем стар стал, а может после ранения ещё не восстановился, кто ж его знает. Вот смотрю я на Рифа и думаю, а может к черту эту работу? Я, может, тоже хочу высыпаться по выходным, так же обнимать свою взбалмошную и непослушную девочку, ходить в костюме, а не в спецовке, за жизнь свою не бояться. Вопрос в другом, нужно ли мне это? Смогу ли я подчиняться кому-то, кроме Бати и Пригова? Наверное, уже нет. Мишка ещё молодой, все попробовать успеет и если захочет, к нам в отряд вернётся. Да и у Васьки все впереди. Такой же шутник, весельчак, полон сил, вон как сегодня вился перед это мадам. Но, что-то мне подсказывает, не оставит он наше дело, до последнего будет по полям бегать. Немного нас таких вояк осталось: я, Ванька с Ритой, Кот и Умка, наверное. Была бы моя воля, вообще бы не выпускал ее в поля. Нет, не потому что боец плохой, а потому что другими делами заниматься должна. Пусть с Ритой сидит, бумажки перебирает, мне спокойнее будет. Эх, жалко улетать, такая природа красивая… Ух, остаться бы тут на пару дней, на рыбалочку сходить, за грибами, в баньке попарится и шашлыки… Ммм, аж есть захотелось. Не понял, кто это меня пихает? Что, Тигр, решил на брата своего посмотреть? Не удивил, не первый раз в этих местах, видели мы такие чудеса. Тигр, Тигр, Тигр, что-то в тебе не так, подвох какой-то есть. Слишком быстро в отряд попал... Хорошие бойцовские навыки, смекалистый, но что-то мне в тебе не нравится, не могу понять, что. Да ещё и отправили на задание с нами, на серьезное задание. Таких почестей добивались только новички в «Тайфуне», оно и неудивительно, нас всего четверо было. А сейчас группа укомплектована, даже с запасом. Вот прилетим, надавлю на Булатова, я, все-таки, командир и должен знать все! Тьфу, ты, наплодили кошачьих, а мне их воспитывай! Мысли - мыслями, а кушать хочется всегда! Зачем я только об этих шашлыках подумал… Я, вроде бы, не всю шоколадку съел или всю? Фух, не всю, черт, растаяла. Либо у меня глюк, либо я слышу всхлип, по беспокойным переглядкам, вижу, что не один. Зря, все-таки, Батя отправил ее с нами. Буду противоречить себе, но лучше бы поехала Олеська или Опер. Все же видят ее состояние… По сыну скучает, из-за Сармата переживает. И какой только дурак сегодня сказал, что его состояние ухудшилось, лучше бы молчали. Бедная девочка, так же и до срыва недалеко. Понимаю, отвлечься ей надо, но не халтурить же. Ну вот как можно было так обыскивать и не заметить жучок? Не первый год ведь служит, знает все не хуже меня, а такие глупые ошибки совершает… Ладно, не буду об этом докладывать, пущай живет, но больше поблажек не будет. Думаю, через год — два, на штабную службу перейдёт, не сможет в такой изоляции находиться. Плохо, что она такая не одна. Чтец наш и поэт, тоже не сможет… Хороший парень, доверие мое заслужил, старается все делать правильно, прогресс на лицо, но в конкуренции с новеньким, тяжеловато придётся. Но, пуле или бандитам не объяснишь, что ты парень хороший, стараешься. Тут нужна отличная подготовка и холодная голова, а с этим у него проблемы есть. Ну ничего, время есть, научим ещё, главное, чтобы желание было. Все, надоело думать, лучше посплю. По прилету, меня ждут две дамы, которые мне выскажут все, что думают, все-таки, за неделю, чуть два раза не умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.