ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Не люблю я этих азиатов...»

Настройки текста
Примечания:
—Дамы и господа! С вами говорит командир корабля. Наш самолёт приступил к снижению, скоро мы совершим посадку в городе Санкт-Петербург. Температура в городе прекрасная +16, пасмурно, временами дождь. Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями! От лица нашей авиакомпании выражаем вам глубокую благодарность и уважение за прекрасновыпалненное задание! Спасибо, что были с нами. -может пойти в отставку и податься в пилоты? Почему бы и нет… В следующей жизни. -Хватит спать, выходите! Погодка действительно шепчет и непонятно, то ли лето, то ли осень, ещё и настроения нет. Додумались же устроить внеплановую проверку, как будто нам заняться больше нечем. У нас новое оборудование, боекомплект, ещё эти дурацкие наушники… Ничего же не слышно в них, а вдруг кто сзади подкрадывается. Идут, смеются. До сих пор не понимаю, как это Дана с Умой так быстро подружились. У обеих скверный характер, непростая судьба, разница в возрасте, странная жизненная позиция. Обычно, такие враждуют, а они… Ритка говорит, что им просто нечего делить. Может оно и так. Эх, в такую погодку сейчас бы супчику грибного со сметанкой и поджарку с пюрешкой. Но нет, опять эти столовские харчи безвкусные есть. Кажется, сегодня опять перловка, меня уже чуть не выворачивает от нее. Привык я к домашней еде... Учения, учения, учения… Достали уже эти учения! Тьфу ты, начал говорить как какой-то юннат, да ещё и этот Беляев. Возомнил себя командиром, аж тошнит. Командир здесь один - я! Ну и Батя, но Булатов не в счёт. Отчитывать он меня будет и моих ребят, крыса штабная. А главное, какие аргументы подобрал, «время пожарной не рассчитали, противогаз не взяли, информации полной нет...». Вместо того, чтобы Кошкиной указывать, лучше бы сам попробовал все рассчитать, проанализировать и дать точную команду, а лучше график с точным временем составил. А на счёт противогазов… Куда его деть, может в кобуру, вместо пистолета засунуть? А Булатов чего молчит? Не понимаю. Спасибо Пригову, прервал этот цирк. Ой, какие ароматы… Даже на нашем берегу чувствуется, аж в животе заурчало. Надеюсь, они там без собак обошлись. Может, ну эту операцию, пусть Барракуды разбираются, а мы на шашлычок или на плов… Какие-то слабые эти корейцы. Где же их прославленная техника, силовые приемы, карате,кунг-фу, джиу джитсу, тхэквондо? Как там поётся в мультике: «Мы не жалкие букашки, супер-ниндзя-черепашки». В самом деле, как черепашки. Откуда я вообще это знаю? Да, забыл, с ребёнком же живу. Хотя нет, Батю знатно уложили. Так ему и надо. Пусть лучше в штабе сидит и Ритку защищает от всяких майоров. О, легок на помине. —Отлично сработано! -вот когда тебе по лицу съезжу, тогда будет «отлично сработано». Стоит, скалится, ну ничего, я ему ещё устрою, покажу, где раки зимуют. Быстрее бы уже в штаб приехать, не могу видеть его мерзкую рожу. Дроны, конечно, штука хорошая, но не практичная. Шум на всю территорию от него, вот вам и «скрытно», даже собака заметила. Моя любимая порода, кстати. Пока любуюсь собакой, даже не заметил, как эти азиатские муравьи выбежали из своих нор. Кот-то куда смотрел? Ещё и очки эти, желтые, ничего в прицел не видно. А почему не розовые? Так на мир было бы интереснее смотреть. Снайперская работа - это, конечно, не мое. Мне проще там, в бою, под пулями. Злой я какой-то сегодня, аж страшно. Ещё и с этой разведкой работать, терпеть их не могу, но девушка симпатичная. Перехватываю взгляд Ионова, что-то тут не чисто. Надо поинтересоваться у Умы, они же в таких хороших отношениях. -Бизон даже не заметил, как сжал кулаки. В его памяти сразу всплыли воспоминания о вчерашней ссоре с девушкой, причём, из-за этого самого кап-лея. — Хотя, нет, не скажет, точно не после того, как я на неё сегодня утром сорвался. Теперь ходит обиженная, не разговаривает. Ну и ладно, потом помирюсь, наверное. Как там недавно Опер говорил: Мне обиду навязали — На обиду указали: -Что тебя все обижают. Стороною объезжают? Как вокруг я поглядела — До обиды нет мне дела! Но за что же обижают, Стороною объезжают? Ну все, спалились, а я ведь говорил! Ну вот кто ей открыл эту категорию? Почему мозгом своим никто не подумал? Не могу на это смотреть, руки чешутся прикончить этого узкоглазого, не верит он. Так, все, нужно успокоиться, а то действительно свалимся. —Так ты проверь! - Ионов, куда лезешь… —Закрой коробочку. - ну все, не думал, что так глупо умр… что, как она это сделала? Чего я не знаю? Ещё и глупая улыбка с лица не сходит. Все, надо перевести дух, успокоиться. Не успел сесть, уже штурм. Ну что такое… Ладно, что уж там, с «тремя» калеками не справимся что ли, смешно. —Может я лезу не в своё дело, но у них, что, роман? -Тигр, и ты туда же. Вон две сплетницы стоят, к ним что ль захотел? —По сплетням, это не ко мне. У нас вон, Ума для этого есть. -пусть не думает, что я эти тайные перешептывания спущу с рук. Мне вообще-то тоже интересно. —А что нам сплетничать? Нам и так все ясно! -улыбается. Неужели надоело обижаться? —Грузись в самолёт. —Хорошо. -ещё и с интонацией такой, игривой. Назначить бы тебе наряды за ответы не по уставу, но не буду усугублять. —Командир, там явно что-то происходит… -не сразу понимаю, о чем идёт речь. —Вы что, завидуете что ли? -Дана, ты-то куда лезешь? Детский сад! Вроде бы взрослые люди… Завидуют они, хех, молодёжь ! Пойду-ка я со своей «молодёжью» разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.