ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

Физик.

Настройки текста
Как же быстро летит время, как же быстро проходят сутки, как же быстро бегут секунды, оставляя за собой пустоту. Скорее пустоту прожитого дня для меня и совершенно иную пустоту для ребят, что сейчас сидят сзади и молчат, стирая выступившие слёзы. Никому не пожелаешь такое пережить или увидеть, как подобное переживают твои близкие друзья. Честно говоря, я не был готов к таком. Столько различных заданий, внедрений и все оставались живыми, но сегодня… Сегодня мой мир перевернулся окончательно. Теперь я ещё больше стал задумываться о завтрашнем дне, о том, что со мной будет и выживу ли я в следующий раз. В полдневный жар в долине Дагестана С свинцом в груди лежал недвижим я; Глубокая еще дымилась рана; По капле кровь точилася моя. Лежал один я на песке долины; Уступы скал теснилися кругом, И солнце жгло их желтые вершины И жгло меня — но спал я мертвым сном. Физик. Достаточно интересный позывной, скорее кличка, которая идёт с ним по жизни. За те пару часов, что мы были знакомы, я раскрыл его для себя по-своему. Умён, самоуверен, обаятелен, интеллигентен, не лишён чувства юмора и, наверное, ещё многие другие качества, что я уже не узнаю, скорее услышу из рассказов ребят. Его раскованность и рвение идти дальше в бой, мне очень импонируют. По реакции ребят, я наконец-то увидел ту самую искренность, нежели вчера. Интересно, он и по жизни был такой ловелас, каким показал себя сегодня, Вика аж растаяла от его взгляда и тембра голоса. Но все перечеркивает событие получасовой давности. Я единственный, кто смог смотреть в этот чертов планшет и следить за происходящем, что говорить, мне было ясно ещё в ту минуту, что парня уже не спасти, слишком сильно изрешетило. Я такое уже видел, правда, на Сармате был броник, но и он не шибко спас. До сих пор никаких новостей. Наверное, так хочет погибнуть каждый, выполняя свой прямой долг, но не каждый задумывается о последствиях такой смерти. Истерика Умановой чего стоит, я думал, что мы влетим в столб или ещё куда-то, но нет, она всё-таки смогла одолеть свои эмоции и вернуться к заданию, чтобы закончить его ради друга, а парни, они отомстили. Я потом, по камерам, это все видел, пока мы гнали тачку к ближайшему водоему. Терминатор-Бизон - это что-то новенькое, но столько боли, отчаяния и мести, я никогда в нем не видел. Он не боялся составить компанию Сергею, он боялся не успеть выстрелить точно в цель, потому что потом ему никто бы не дал этого сделать. Вот он и потерял свой холодный рассудок, показав одно из самых слабых мест своей души... Думаю, нам с Даной сегодня лучше перекантоваться в соседней казарме, не наши это воспоминания и не наша боль. Он замолчал. Тепрерь он ваш, потомки. Как говорится, «дальше — тишина». …У века завтра лопнут перепонки — Настолько оглушительна она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.