ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«В бой идут одни старики»

Настройки текста
Не задание, а маски-шоу какое-то. Тут актеры, там актеры, одни мы сидим, что-то в мониторах разглядываем, да чаи гоняем. Хотя, среди нас тоже актеров хватает: Кот, Опер, Дана - неужели все в один кружок ходили театральный или может я что пропустил… А может так оно и надо, небольшая передышка после того рокового дня и компания неплохая собралась, но все равно, кого-то здесь не хватает, не та обстановка и не то настроение. Оглядываясь назад, часто стал задумываться над тем, какая жизнь несправедливая штука, в который раз забирает лучших, оставляя вместо них какую-то гниль. Всех и не вспомнишь, но осознание того, что среди тех, кого уже с нами нет, мог быть и я, предательски больно щемит в груди. Не думал, что стану боятся смерти так сильно. Смотрю на счастливого Малого, сразу вспоминаются старые времена. Именно такой четверкой мы и начинали, одной из лучших, за времена «Тайфуна». Батю бы сюда, так вообще, операцию можно было бы провозгласить: «В бой идут одни старики». Ритка изменилась очень, более рассудительная стала, более увлечённая в стратегическую и аналитическую часть процесса, что в бой уже не рвётся, а сидит рядом и что-то постоянно изучает. Может оно и правильно, что Ваня ее в штаб посадил, она там нужнее. Вот дернуло ж меня спросить «не женился ещё?», так теперь миллион рассуждений. Тигр в шутку злится, что Оля досталась не ему, начинает представлять, какая у них могла бы сложиться жизнь. Смешно. Старовата она для тебя, парень, старовата, а вот для Сереги в самый раз. Надеюсь, скоро гульнем на их свадьбе, с размахом, без всяких перекрытий и легенд. —Бизон, а ты почему ещё не женился? - вот и до меня добрались, черти. —Время ещё не пришло, но как придёт, первыми узнаете. —Так мы же в изоляции, как она узнает о твоих намерениях? - ну, Кот, что ж тебе неймется? —Не много ли вопросов? - слишком наводящие вопросы, не стоит им пока знать всей правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.