ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«А конец ли?»

Настройки текста
Наконец-то! Наконец-то мы покончили со всем эти злом, с этими постоянными прятками/догонялками, уже скоро я увижу свою семью и это ли не прекрасно?! Вот сидят передо мной Вика с сыном, счастливые, улыбаются, смеются, Тигр рассказывает какие-то футбольные тактики и приемы, которые он заметил сегодня на поле. И все бы ничего, но вижу на лицах некоторых ребят совершенно иную, более грустную улыбку. Я кажется догадываюсь, с чем это связано или просто могу предположить. О верю, верю, счастье есть! Еще и солнце не погасло. Заря молитвенником красным Пророчит благостную весть. О верю, верю, счастье есть Может это связано с сегодняшним заданием? Что говорить, оно было достаточно сложное и скорее не физически, а морально. Я перепугался не на шутку, когда узнал, что Катьке может угрожать опасность, причём из-за меня. Как же я рад, что там не было Варечки, иначе.., держите меня семеро. Главный удар пал на Вику и Беляева ну и чуть-чуть Бизону по голове досталось, хех. Как бы мы не относились к Стасу, но он хороший, толковый мужик. Без него бы мы, действительно, мало что смогли, в такой обстановке и при таких обстоятельствах. И те раны, что он получил.., ох, очень схожи с Физиком и Сарматом, но надеюсь, что он все же сможет выкарабкаться и продолжить службу. Может я сейчас буду категоричен, но Вика поступила очень не правильно, когда сбежала. Подставила всех. Не знаю, что послужило такому порыву, но нужно держать себя в руках. Почему никто не думает, чем могло все закончится? Батя бы здесь уже на помощь не прибежал, да Бизон тоже, забот у них не мало. Нужно же головой думать, все-таки. Тогда, может быть и, ловили бы Горлина не ценой жизни Беляева, а более собранно и тактично. Ладно, что это я разгорячился, главное, что все закончилось, а остальное - дело времени. Главно верить, наша боль всегда права Наша сказка, за нее мы вброд и вплавь Не закрутит нас уже волна-молва Если видишь, если знаешь что ты прав В слитки света переплавим эту явь —Мам, ты же останешься сегодня дома? - тихо проговорил мальчик, сжимая в руке шарф. —Паш, ты понимаешь… - и вот настал тот неловкий момент, когда Лазаревой пришлось бы сказать «нет». —Останется! Опер, тебя тоже до дома подбросить? - что? Я не ослышался, неужели на командира так повлиял сегодняшний день или стоп. —Да, если можно. - вот все и встало на свои места. Теперь мне ясны причины их грусти - семья, вернее то, чего у них нет. Я уверен, им бы тоже хотелось возвращаться домой, знать, что их кто-то ждёт дома, что они не одиноки в этом жестоком мире. Они сами выбрали себе такую судьбу и вполне могут ее исправить, далеко ходить не нужно, Умка чем им не кандидат? Отличная девушка, да ещё и рядом всегда. О, вот и первая остановочка. Пашка первым выбегает из машины, не забыв со всеми попрощаться, а вот Вика чуть задерживается, говорит всем «спасибо» и как-то странно подмигивает Бизону, точно так же, как сегодня утром. Ничего не понимаю, но увидев, на ком задержался командирский взгляд, я спокойно выдыхаю. Не останется Умка одна, надеюсь. Как наше счастье любит тишину… Спокойный взгляд и ласковое слово. Не разорви тончайшую струну, Чтоб одиноким не остаться снова. Храни, лелей, оберегай всегда , Не дай зачахнуть без любви и ласки. Тогда, прожив совместные года, Любви, как прежде заиграют краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.