ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Комедия или трагедия?»

Настройки текста
Чувства. Порой их не спрятать даже за самым каменным выражением лица. Каждый выражается по своему, кто-то до последнего скрывает, кто-то пытается это сделать. Но никогда нельзя забывать, что все тайное становится явным. И эта мысль меня откровенно пугает. Что же произошло со всеми за этот короткий месяц отпуска? Изменились все, включая меня и моих же чувств. Пугает ли меня это? Определенно, да! Давным-давно люблю я страстно Созданья вольные твои, Певец лихой и сладкогласный Меча, фиала и любви! Вика. Вика. Вика. Все мысли о ней достаточно спутаны и сумбурны. Понять, что она испытывает к каждому из нас - определенно сложно. Кажется и эта стена рухнула под кувалдой чувств. Не успев оклематься от интрижек с Сарматом, она канула в новую бездну… До сих пор не могу понять, что же это между ними было. От одного взгляда, так голову не кружит, не расцветает человек. Возможно, они были знакомы ранее или просто пересикались на учениях. Скорее, это попытка вернуться к реальной жизни, найти себя и своё счастье. Второй день она сидит в одном и том же месте, держа в руках две фотографии. Два разных человека, которые смогли ее поднять на крыльях влюбленности до небес, а потом резко сбросить вниз, забыв выдать парашют… До полевой работы ее не допускают, боятся очередных срывов и полу проваленных операций. Может именно поэтому она так часто стала ходить с Котом? Наверное, это один из нас к кому у неё нет симпатии. Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать. Мгновение бежит неудержимо, И мы ломаем руки, но опять Осуждены идти всё мимо, мимо. Я не могу судить других, пока не разберусь в себе. Определенные изменения произошли и со мной… Как бы не хотелось этого признавать, но я, кажется, влюбился или просто привязался и слишком сильно доверился. Весь этот месяц она не выходила у меня из головы. Не могу понять, в какой момент все произошло, когда вспыхнула та самая искра? До вчерашней операции я списывал все на усталость и тоску по Катьке, но видимо обманулся. Кажется, Олеся стала для меня гораздо ближе, чем просто коллега или надежный друг. Только ответных чувств мне не видать, своих интриг полна палата у нее, я был бы рад распутать сей клубок, но моих силёнок маловато… Прекрасно в нас влюбленное вино И добрый хлеб, что в печь для нас садится, И женщина, которою дано, Сперва измучившись, нам насладиться. Ещё один герой - любовник, решил тряхнуть он стариной и показать всему отряду, как поступать порой не надо с красивой девушкой, и не одной. Смотреть за всем происходящим мне было странно и смешно, как будто шанс последний ищет на встречу со своей «судьбой». Не верю, что ты ту нашёл, твоя судьба все кружит пред глазами и показать хочу тебе разок, как часто ты ее не замечаешь… И образ тот ты слепо ищешь, боясь признать знакомые черты, но вряд ли той своей напишешь, как ты мечтаешь в каждом сне о ней... Я исцелен от слепоты, Красу весны я вижу снова И подмечаю все черты Ее стремления живого. Эффект бабочки? Вряд ли. Судьба-злодейка? Слишком сказочно. «Наступить на те же грабли»? Более подходит к реальности. Смотря на задумчивую и достаточно грустную Дану, пытаюсь понять, где же та грань, что разделяет обычную симпатию от влюбленности или может даже любви? В какой момент ты начинаешь смотреть на человека совсем по-другому? Подмечать какие-либо малейшие изменения, замечать то , чего не видно за призмой обычной дружбы. Вот и сейчас, я сижу и думаю, все-таки драма или комедия? В какой момент все изменилось? Так много вопросов и так мало ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.