ID работы: 7353875

Интересно...

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 104 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Что-то здесь не то...»

Настройки текста
Не первая подобная операция, а я все никак не могу отделаться от мысли, что когда-то мой ребёнок устроит подобное. Кто знает, чем обернется мое долгое отсутствие и характер Катьки. А ведь все дело в простом внимании к нему и его проблемам. Это был мой выбор. Правильный, неправильный, не знаю. Время покажет. Если быть честным с собой, то все идёт к такому же сценарию, что и у Бати. Один звонок, раз в двадцать лет, на пять минут. Она не будет помнить кто я, как я выгляжу и чем занимаюсь на данный момент времени… Нe смейтесь вы над юным поколеньем! Вы не поймёте никогда, Как можно жить одним стремленьем, Лишь жаждой воли и добра... Вы не поймёте, как пылает Отвагой бранной грудь бойца, Как свято отрок умирает, Девизу верный до конца! До поимки Горлина, я всерьез думал, чтобы сменить полевую форму на штабную, чаще видеться с семьей, стабильно возвращаться по вечерам домой и не знать слова «шальная пуля». Что изменилось с того момента? Да многое, что. Я наконец-то втянулся в эту работу, конкуренцию в Тигре больше не ощущаю, скорее наоборот, стал более уверенным и опытным. Наконец-то спасают не меня, а я кого-то и этот небольшой рост не может не радовать. Мы приходим вам на смену – Легендарные великие спортсмены. Мы приходим трассу жизни продолжать, Мы приходим, чтобы время побеждать Что за странная разминка, в виде учений, была сегодня? Никаких криков, разборок, выяснений, только равнодушие и спокойствие, будто бы командира подменили. Я пытался разобраться в этом вопросе, чуть чаще стал держаться возле Бизона, но и это не дало никаких результатов… Вроде бы простое уравнение с одним неизвестным, но вот, что кроется под этим «неизвестным»? Ещё одно уравнение или настолько примитивный ответ, что я просто не хочу брать его в расчёт… И я бы отпустил этот вопрос, если бы не свежие воспоминания с сегодняшней операции и ранения Паши. Помнится, ещё пару месяцев назад, грозный Бизон слишком открыто переживал за не всплывшего вовремя Тигра, за пропавшую Дану, за рассеченную голову Умы. А что сейчас, скупое «перекличка»? Нет, что-то здесь не то, абсолютно не то! Качаемся, беспечные, Нет лета, нет зимы... Мы мёртвые, мы вечные, Твоя душа — и мы. Твоя душа, в мятежности, Свершений не дала. Твоя душа без нежности, А сердце — как игла».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.