ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. "Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно." Ичимару об Айзене. Недовольно бурча себе под нос, Эспада расходилась. Старка поманил за собой Ичимару. Старк, еле передвигая ногами и стараясь хоть так отдалить свою мученическую смерть, поплелся за ним. Все знали, что если Ичимару что-то задумал, то его жертвам уже ничто не поможет. Лучше всех устроился Заель — он стал не жертвой палача, а его соучастником. — Вспомни г...вно, и вот оно... — Пробурчал себе под нос Нойтора, увидев, что к нему направляется "соучастник". — Нойтора! Я хотел поговорить с тобой. Наедине. — Да ты что? И за что мне такая честь? — Есть важный разговор. Они отошли в какой-то тупичок. — Ну, не тяни кота за я...ца, говори уже. — Понимаешь... Тут такое дело... — Давай рожай. Мне тут долго стоять неохота, мне еще к "сеансу психоанализа" готовится. — Я про это и хотел поговорить. Предлагаю сделку. — Ну? — Допрашивать всех будет Ичимару, я буду вроде ассистента. Но он пообещал, зная, как мы "любим" друг друга, что если ты или Гриммиджоу на меня пожалуетесь, то он мной тоже займется. — Ну и какой резон мне спасать твою шкуру? Так хоть не одному мучится. — А я тогда избавлю тебя от самых неприятных тем. Я видел список Ичимару — там есть такое... — Заель побледнел. — Что, правда? — А резон мне врать? В конце концов. если я с тобой не договорюсь, мне тоже придется через это пройти. — А как ты собираешься Гриммиджоу уговоривать? Он же совершенно безбашенный! — Ну, он мне про тебя то же самое сказал. Все просто — запороть негативы тех фоток с пьянки, которые в моей фотолаборатории сейчас лежат — и он готов на все. — Ладно, договорились. Но если мне совсем фиговое что-то достанется — то я расскажу Гриммджоу, что Айзен часть негативов от тебя уже получил. — А откуда ты знаешь?.. — Разведка. — Шантажист. — Кто бы говорил. Ладно, я пошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.