ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. "Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится..." Айзен Соуске. Вернувшись к себе, Нойтора молча плюхнулся на диван. Тесла с почти незаметной усмешкой понаблюдал за этим процессом: диваны были низенькими, а вот Нойтора — помесь швабры и стремянки. Так что усаживание на диван в исполнении Нойторы выглядело так: сначала Нойтора складывался втрое, садился, вытягивал ноги, и только потом разгибался. Конечно. укладывание его на кровать выглядело еще круче, особенно если учесть, что бедному Джируге досталась кровать с балдахином, и весьма низеньким. Так что ложась, Нойторе приходилось складываться и вовсе вчетверо. Но и зрелище "усаживания" было весьма забавным и никогда не приедалось Тесле. — Что-то случилось, Нойтора-сама? — Да блин, Ичимару затеял сеанс психоанализа, и меня это издевательство скоро ждет. Да еще этот Заель примазался. Кстати, твой компромат на Заеля мне помог, и сильно. Молодец. — Благодарю, Нойтора-сама. У меня еще есть компромат на Гриммджоу — фотографии, которые Заель-Апорро неосторожно оставил без присмотра... — О, классно! Но пока он мне не нужен — может, потом пригодится. Придумай, как над ним поиздеваться с помощью этих фоток можно — у тебя изощренней получается. — Сделаю, Нойтора-сама. — Хищно усмехнулся блондин. Знал бы Джаггерджак — лениво думал Джируга — что его злейший враг, который так над ним издевается — это вовсе не я, а Тесла — язык бы проглотил. Или бы попросту не поверил бы. — Тесла, ты не знаешь, что там за список у Ичимару? И вообще, что обычно спрашивают и делают на сеансах психоанализа и психотерапии? — Психотерапии, возможно? Я знаю для вас отличного логопеда, Нойтора-сама. — Блин, кончай издеваться! Ответь на вопрос нормально! — Как скажете, Нойтора-сама. Просто вы так остро реагируете, что я не могу удержаться... Говорят, что люди, так остро реагирующие на безобидные насмешки — это люди с паранойей, заниженной самооценкой или манией величия. Как вы думаете, Нойтора-сама? — Ну я же попросил, не издевайся! Мне и без того хреново! Так ты знаешь или нет? — Конечно знаю, Нойтора-сама. Там вам дадут тесты, будут показывать картинки и задавать странные вопросы. Может, будут показывать разные кляксы и кубики, заставят что-то нарисовать. Надо честно отвечать на все вопросы. В конце вам скажут, какой у вас характер, что надо улучшить в себе и все такое... — Ну не особо и страшно... Постой, ты сказал — честно отвечать на все вопросы? А.... — Нет, Нойтора-сама. Врать нельзя — иначе вам скажут про вас неправду и заставят эту неправду исправлять. А ведь может быть и хуже — назовут сумасшедшим. — И что такого в этом жуткого? Меня часто называют ненормальным. — Судя по всему, такие люди недалеки от истины. Это значит, что у вас отберут оружие, свяжут и бросят в комнату с мягкими стенками. Там вас будут колоть лекарствами и наркотиками, никогда оттуда не выпустят и не вернут оружие. Там вы до конца своей жизни будете видеть только докторов и дюжих санитаров, а больше никого. Так вы и проживете всю свою жизнь, в таком месте и к концу своего бесполезного существования... — Ты опять замечтался, Линдокруз. — Прости... Просто настолько заманчивая картинка была... — Ну наконец-то. А то все "Нойтора-сама, Нойтора-сама". Что, забыл уже, как друг другу спины прикрывали в пустыне? И что ты явно умнее и ничуть не слабее меня? Тоже мне, блин, серый кардинал Лас-Ночеса. Как был язвой, так и остался. — Ну и что? Неохота мне с Айзеном мутить — так и коньки отбросить недолго. А пока на мне эти иероглифы на щеке — я довольно слаб, и никто не просечет, если ты не проболтаешься. Единственная, кто догадалась — это Нелиель, но мы от нее быстро избавились. А как вспомню, какую чушню ты навешал про нее Заелю на уши — ржать хочется в голос. И он поверил! — Ну, я всегда ее не любил — у нее был настолько противный голосок, как будто она гелия надышалась. Да и эта ее убежденность в том, что мир делится на черное и белое, что убивать — это животный инстинкт, и прочая моралистическая чушня... С Тоусеном она бы неплохо ладила... — И не говори! Она же была свято убеждена в том, что убивать пустых ради удовольствия — плохо. И при этом она-то святым духом не питалась, а ела за милую душу тех же пустых... Как ребенок, честное слово... — Ладно, так что с этим психоанализом? Как мне вести-то себя, скажи! А то ж меня и вправду в психи запишут и лечить начнут! Имей совесть, помоги! — Ладно, слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.