ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. "Девочка-эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе, Вдруг труба взрывается — Газпром! Мечты сбываются!" Нойтора шел по коридору, иногда тихо ругаясь себе под нос. Две причины не давали ему спокойно сидеть в комнате. Первая заключалась в том, что если уж Линдокруз сбрасывал маску покорного фрасьона и начинал язвить, то его нельзя было остановить даже бензопилой, и самым простым выходом было сбежать. А вторая... второй причиной была сла-а-абенькая надежда, что Заель заблудится и его не найдет, а если и найдет, то нескоро. Надежда была очень хилой, но другой попросту не было. Конечно, Тесла сказал ему, как надо себя там вести, но Джируга боялся, что ему это слабо поможет. Хотя Тесла и переплевывал Гина по части хитроумия и язвительности, но Ичимару его превосходил по части больной фантазии. А Нойторе не хотелось попадать между двух огней. Да и вид у Линдокруза, когда он излагал свои рекомендации, был уж больно хитрый... Так Нойтора и брел неизвестно куда, снедаемый ужасом. Тут раздался прямо-таки крик души Джируги: — Я жи-и-ить хочу-у-у-у!!!! Тут из-за очередного угла раздалось тоскливое: — А я больше нет... Заглянув туда, Нойтора узрел Старка. Правда, он не сразу его узнал — он сам на себя был не похож. Бледный, встрепанный, от недавной роскошной бороды осталось нечто полулысое и жалкое, усов и вовсе почти не было... Жалкое и поучительное зрелище. — Я только что с этого сеанса... — Что с тобой? Тебя там что, пытали? Или брили? — Почему брили? — Не понял Старк. Потом пощупал подбородок и в ужасе округлил глаза. — Моя гордость... Я же столько ее отращивал!.. Наверно, сам не заметил, как выдернул... Там еще и не про то забудешь... Нойторе было жутко интересно, что же такое делали на этом сеансе со Старком, но спрашивать у него что-то было бесполезно — он сидел на полу, раскачивался взад-вперед, каждый раз ударяясь головой об стенку, и тихо стенал: — Моя прелесть... Моя прелесть... Нойтора решил его хоть как-то утешить: — Ну не расстраивайся ты так... Тебе так больше идет... Старк, не слушая его, продолжал стенать: — И как я на глаза Лилинетт покажусь?.. Она меня убьет... — Да успокойся ты!.. Ноешь, как баба. Если немного подровнять и подстричь, то получится очень элегантная бородка-эспаньолка. Если ты предложишь поэкспериментировать над этим Лилинетт, то она будет в восторге! — Ты правда так думаешь? — Поднимая на Джиругу глаза побитого щенка, спросил Старк. Вот что психология с людьми делает!!! — с ужасом подумал Нойтора, садясь рядом с ним. — Расскажи мне, что там с тобой было? А то если я туда неподготовленным зайду, то со мной то же самое случится... Помоги мне, пожалуйста! — Когда хотел, Нойтора был весьма милым и убедительным. — Ладно, но ты сам напросился. — Рассказывай давай. — Ну, сначала все выглядело вполне невинно — усадили на стул, чайку предложили. Ичимару еще издевался. что "у меня хороший, тот самый, чай Айзена-самы". Естественно, я отказался. Его же только Улькиорра пить может, и то только из-за хорошей регенерации. — Ну? — Не нукай, не запрягал. — Похоже, Старк начал приходить в себя. — Мне в руки дали какие то картинки. Там всякие кляксы черные нарисованы были. и надо было говорить, на что они похожи. Я говорил, только чтоб отвязались — всякую чушню нес. Потом пожалел об этом, конечно. Дальше было хуже — спрашивать начали. Заель особо не лез — боялся, наверно. А Ичимару отрывался вовсю. Короче, мутотени всякой много было, мне все пересказывать лениво. Результат мне выдали такой, что я сидел в ступоре минут пятнадцать. Вот, почитай. Нойтора развернул протянутую ему бумажку. После пары минут чтения глаз у него пошел поздороватся с верхушкой капюшона... "Исследованный объект: Старк Койот. Возраст: Не определен. Пол: Условно мужской. Результат теста на кляксах: Объект имеет ярко выраженные маниакально-депрессивные наклонности. Также наблюдается психо-соматическое расстройство средней тяжести. Тип мышления: больше полагается на правое полушарие, что следует из его незрелых и запутанных ассоциативных рядов. Также выделены основные черты характера: ленив, высокомерен, считает себя первым, нагл, невоспитан, морально неполноценен, дееспособен. Особые примечания: ярко выраженные галлюцинации, раздвоение личности. По Фрейду: Анализ дал скудные результаты из-за закрытости объекта. Странные фантазии и ассоциации. Склонен к педофилии, гематофилии и насилию. Сожительствует с несовершеннолетней. Межличностный анализ: Социально опасен, неадекватен. Склонен к антисоциальному поведению. Склонен к девиантному поведению. Выявлена вялотекущая форма шизофрении. Рекомендации: Постельный режим в течении недели, лекарства в удвоенной дозе, не давать поводов для обострения и проявления агрессии, трудотерапия, не допускать посещений." Нойтора втихую переписывал ЭТО себе на листочек, пользуясь состоянием Старка. Дописав, он вернул листочек Старку, сказав: — Комментировать не буду, тебе и так нелегко. Тебя до комнаты проводить? — Не надо. Я лучше еще тут посижу. а то ведь листочек еще надо будет Лилинетт показывать... — Да-а-а, попал ты. Сочувствую. Лады, я пошел. — Пока. Встретимся через неделю. Если я выживу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.