ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. "На излете века, взял и ниспроверг Злого человека — добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро-то — посильнее зла!" Через какое-то время Нойтора наткнулся на комнату Баррагана. Король всея Уэко по стеночке пробирался к ней, пугливо оглядываясь. Нойтора его окликнул: — Йо! Ты тоже с психоанализа, да? Барраган подпрыгнул, с ужасом посмотрел на Джиругу и припустил к комнате. Когда он пробегал мимо Нойторы, Джируга услышал бормотание Луизенбарна: — Муравьишки!.. Непростительно... Король... Паранойя... Острая форма шизофрении... Развитая мания величия... Маразм... Непростительно!.. Похихикивая, Нойтора двинулся дальше по коридорам. По бормотанию выжившего из ума старикана можно было догадаться, что у него за результаты... Нет, психология — классная штука! Пока не случается с тобой... Последняя мысль подпортила ему настроение, но ненадолго — он же пятый на очереди, а перед ним еще есть такие интересные экземпляры, как Халибель и Улькиорра! С обеда он нагло слинял — Гин в последние 2 недели издевался над ними как мог, прикрываясь "сплачиванием трудового коллектива", и обедать стало опасно... Но у Нойторы был верный фрасьон, который втихую тырил для него еду. Айзен еще долго думал, откуда в Уэко Мундо крысы-арранкары, он же вроде не создавал? А не-арранкары в Лас-Ночес проникнуть не могли... В конце концов, он убедил себя в том, что крысы — они везде крысы и пролезут куда угодно. Так что Джируга обедал и ужинал нормально, а вот завтракать приходилось в столовой... Но думать еще и об этом не хотелось. Так что Нойтора шел к себе за прозаическим "пожрать, и побольше", благо Тесла воровал интиллегентно, вагонами. Дистрофичному Джируге хватало. Заглянув в комнату, он позвал: — Йо? — Чего? — Пожрать есть? — Есть. Но плата вперед. — Чавк? — Да ничего уже... — Чав-чавк... Мгум... — Ладно, потом так потом. — Х-хы... — Что, ты уже все съел? (прим. автора — Йороуичи отдыхает, дистрофики форева!) — Ага... Так чего ты хочешь? — Что за результат у Старрка? — На, я для тебя перекатал. Но будешь должен. — Сколько? — Обед и два ужина. — Не-а, не пойдет. — Ну, обед и ужин хотя бы? Знаешь, сколько нытья я выслушал, прежде чем его добыл? — Ладно, но только из сочувствия... Голодающий Поволжья... — Ты что-то сказал? — Да нет, глюки у тебя, глюки... Так давай уже бумажку! — На, а я пошел. Кстати, сколько за результат Халибел дашь? — А ты сколько хочешь? — Один ужин и два обеда. Женские дороже. — Договорились. Повеселевший Нойтора пошел добывать себе еду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.