ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. "У него не лицо, а объект для внутримышечных инъекций." Гриммиджоу об Улькиорре. Нойтора обошел все подходы к комнате Халибель, пока не нашел стратегически важный коридор и в нем о-о-очень заманчивый закуток. Не подумайте чего плохого — чисто ради научного интереса. Да не о том думаете! Только чтобы узнать о результатах психоанализа! И все! Больше ничего! Нет... И это тоже нет... Ну и фантазия... А о таком способе я и не знала... Блин, да нет же! Хватит! Арранкары у нас неиспорченные, такое им делать рано... Короче, просто узнать результаты, без всякого закутка... Коридор должен был быть достаточно далеко от комнаты ее фрасьонок, но так, чтобы она обязательно там прошла — а иначе вся затея летела к меносу в ... на ... и под ... Ну, вы поняли, да? Халибель долго не появлялась. Нойтора успел попинать стены. И еще раз попинать. И еще. Ну просто больше делать было абсолютно нечего! А напрягать фантазию не хотелось. Да и не моглось — вся фантазия уходила на придумывание монолога. который убедит Трес Эспаду отдать Квинте явно компрометирующий ее листочек. Единственное, что могло помочь Нойторе — это ступор, в который впадали все, которые выходили из пыточ... из кабинета психолога. Больше ничего не придумывалось. Тут наконец-то послышались шаги. Странно легкие — хоть Халибель и была женщиной, но хрупкой ее назвать было нельзя. Предчувствие не обмануло Джиругу — из-за поворота показался Улькиорра. — Улькиорра, что ты тут делаешь? Ты же должен сейчас ждать у кабинета, скоро ведь с Халибель закончат. — Я знаю. — Тогда почему?.. Нойтора всмотрелся и... чуть не подавился концом фразы: — Только не говори мне, что ты... Что и ты боишься психоанализа! — Не твое дело, мусор. Нойтора был так поражен, что даже не обратил внимание на оскорбление. Только человек/арранкар, долго знающий Шиффера, мог определить. что с ним что-то не так. Симптомы были почти незаметны: чуть глубже, чем обычно, засунутые руки; лишние складочки на прорезях хакама, как будто он сжал кулаки; немного прищуренные глаза; чуть подрагивающий нерв на виске... Но эти симптомы были! — Хочешь, я тебе помогу? — Я слушаю. — Чуть подумав, ответил Шиффер. — Давай заключим сделку: я говорю, как себя надо вести у психолога, чтобы тебе не поставили ... плохой диагноз. Ведь Айзен-сама может разочароваться в тебе, если окажется, что у тебя непорядки с головой... — А что взамен? — У Улькиорры начал просыпаться интерес. — Взамен... — Хищно улыбнулся Нойтора. — Взамен ты мне покажешь свой результат после психолога... — Нет. Это неприемлемо. — Так ведь если ты последуешь моим советам, то у тебя там будет только хорошее написано! Ты ничем не рискуешь! — Ты настолько уверен в своих советах? — Замялся Улькиорра. — Более чем! Так по рукам? — Хорошо. Я согласен. Нойтора зашептал ему те советы, которые ему поведал Тесла. Правда, он не смог отказать себе в удовольствии и изменить некоторые из них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.