ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. "Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади! " Апачи о Миле Розе. Улькиорра, слегка успокоенный, ушел уже минут пять назад. Нойтора по прежнему сидел в засад... в коридоре, сторожа Халибель. Она уже должна была появится! Что ей там должны были наговорить, чтобы она не хотела идти к своим подружкам?!! — Со смесью восторга и ужаса думал Нойтора. Тут наконец-то послышались шаги, и из-за поворота показалась Халибель. Она шла, немного заплетаясь, и очень медленно, прямо-таки тащась... Тот кусок лица, который было видно из-за воротника, был бледным... А от прически и некогда длинных волос осталось погрызенное нечто — ей придется срочно менять имидж. Всего пара прядок остались нетронутыми — видно, психоанализ закончился раньше, чем она до них добралась... — Йо, Халибель! Ты с психоанализа? — Привет, Нойтора. Да. — Чуть замедленно отвечала Тиа. — А что там такого случилось? Расскажи, будь добра! А то я-то следующий... — Правда? — Что правда? Я действительно следующий. — Ты правда считаешь меня доброй? — Ну... да. А что? — Тогда почитай. Как оказалось, ко мне всем нормальным людям и приближаться-то нельзя... Нойтора взял протянутую ему бумажку. "Речь оказалась не нужна..." — мельком подумал он. Тиа села рядом с ним, у стеночки, уставившись пустым взглядом в пространство. "Исследованный объект: Халибель Тиа. Возраст: Не определен. Пол: Сказала, что женский. Проверить не удалось. Результат теста на кляксах: Объект имеет меланхолический характер, что вылилось в вялотекущую депрессию третьей степени тяжести. Имеет подозрительную тягу к воде, возможно, какая-то психологическая травма. Психо-соматические реакции организма ненормально ярко выражены, что показывает на острую форму шизофрении. Тип мышления: основным является левое полушарие, в связи с полным отсутствием фантазии. Основные черты характера: молчалива, высокомерна, считает себя самой умной, феминистка, мужененавистница, эгоцентрична, эгоистична. Особые примечания: ярко выраженные галлюцинации, коллекционирование предметов, связанных с морем, скрытые комплексы и неврозы. По Фрейду: Анализ дал неожиданные результаты. Ношение явно провокационной одежды свидетельствует о комплексе неудовлетворенности, закрытое лицо и поза защиты выражают шовинизм и отсутствие терпимости и толерантности. Такое расхождение вызывает стрессы и постоянные депресии, перерастающие в истерики. Живет с тремя девушками — без комментариев. Короткий и широкий, похожий на щит меч свидетельствует об скрытом страхе поражения, об боязни психологического давления, о комплексе неполноценности и гигантомании. Межличностный анализ: Крайне социально опасна. Склонна к антисоциальному и особо — к девиантному поведению. Сильная склонность к суициду, скрытой форме мазохизма и открытой — садизма. Истерична. Неадекватна. Склонна к гематофилии. Ксенофобна. Феминистична. Прогрессирующая шизофрения. Рекомендации: Постельный режим в течении двух недель, лекарства в учетверенной дозе, успокоительное — в двойной, не давать поводов для обострения и проявления агрессии, не допускать мужчин, трудотерапия, не допускать посещений." Тиа молчала, все так же смотря в пространство. Нойтора заканчивал перекатывать себе ее диагноз — для коллекции и перечитывания перед сном. — Да не бери в голову! Ты совсем не такая! Надеюсь... — Что я девочкам скажу? Начиная с прически, и заканчивая диагнозом и двумя неделями разлуки... — Предложи им поэкспериментировать с твоей прической — это их отвлечет. Разлука — да они будут только рады! — Думаешь? Я что, и правда так опасна, и они меня боятся? — Да нет! Просто у Милы Розы парень есть, а водить его некуда. Наверняка устроят вечеринку без тебя — Апачи тоже парня хочет, чтобы от Милы Розы не отстать. Вот и все. А диагноз... Бывает и хуже — ты еще диагноз Старка не видела. — Видела. Мой хуже. — Зато представь, какой результат у Улькиорры будет! По сравнению с ним ты просто образец психического здоровья! — Правда? — Правда-правда! — Ладно, ты меня немного успокоил... Спасибо тебе. — Да не за что... — В тихом офигении бормотнул Джируга — она еще ни разу его не благодарила. Да и вообще, его очень редко благодарили... Тем более девушки... — Пока. Встретимся через две недели. Если я это выдержу и вправду не стану мужененавистницей за это время... — Пока. — Эхом отозвался Нойтора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.