ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9 "Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть." Заель Апорро Грантц. Нойтора нервничал. Нойтора бесился. Нойтора ходил из угла в угол. Нойтора медленно сходил с ума. В его голове промелькнула гаденькая мыслишка о том, что если он еще так поволнуется, то тогда его результаты будут верны на сто процентов. Тут противно скрипнула дверь, и в коридор вывалился зеленый Улькиорра. Он был настолько насыщенного цвета молодой травки, что полос на его щеках не было видно. Бедный Шиффер двигался как сломанная марионетка — шаг вперед, два влево, такой же размашистый шаг назад. Наверно, жертва психологии хотела оперется о стенку, но не получилось — законы физики неумолимы. Голова шибанулась об стенку со всей дури, которой у Шиффера отродясь не было. Но Улькиорре это помешать не могло, он сполз вниз по стеночке и сел на пол, сгорбившись и тряся многострадальной головой. Похоже, самый психически устойчивый арранкар Уэко Мундо наконец-то сошел с ума — меланхолично думал Джируга. Конечно, за сегодня он сделал больше добрых дел, чем раньше за месяц, всех утешал и всем помогал — но Улькиорру ему все равно хотелось пожалеть. Тот выглядел так, что его бы сейчас и Айзен пожалел... Из-за двери показался улыбающийся Гин. Переведя свои закрытые щелочки-глаза на Шиффера, он сказал: — Ака-ан-н-на... Не расстраивайся так, Улькиорра-кун. Психология — точная наука, но все можно исправить... Покой, трудотерапия, лекарства — и ты снова сможешь служить Айзену-саме... Нойторе все время было интересно — как же, все-таки, Ичимару видит? Глаза-то постоянно закрыты? Да еще и лыбится так, как будто ему комедии постоянно крутят... Вот он-то и выглядел наибольшим психом среди них — но проверить-то нельзя... Ну представьте себе дистрофичного человека под два метра ростом, альбиноса, с постоянно закрытыми глазами, да еще и постоянно улыбающегося!.. По Уэко Мундо гуляла легенда, что он улыбающимся постоянно стал, после того, как его в детстве много на голову роняли... А беловолосым — когда себя в зеркало увидел... — Ладно, заходи, Нойтора... Твоя очередь. Нойтора даже с радостью пошел за Ичимару — ожидание выматывало хуже спринта по пустыне. Да и легенда подняла настроение... Улькиорра так и остался сидеть. — Акан-н-на... Придется, наверное, девочек позвать, чтобы они его отвели. Заель! Позови Лоли и Меноли! Пускай отведут Улькиорру-куна! — проявил сочувствие Ичимару в свойственной для него манере — призвал других делать добрые дела. Нойтора зашел в "кабинет психоаналитика". Зрелище его не порадовало. Ичимару наверняка его захотел украсить, чтобы не "давить психологически на пациента". Но, видимо, припряг к этому Заеля... Результат поражал. Кабинет выглядел грандиозно. Он вдохновлял... Какую-нибудь старую деву. Довольно большое, темное помещение, некогда обыкновенное, утопало в коврах. Розовых. И подушках. Тоже розовых. Даже стены были розовыми!!! Потолок не тронули — видимо, Заель стремянку не нашел. Еще везде стояли свечи. И цветы. Еще там стоял стол. Розовый. Со стразиками. И кушетка. Тоже розовая, только с блестками. И два кресла. Догадайтесь... Неправильно! Лиловые! Но с таким количеством стразиков, что цвета не было видно — наверно, Ичимару настоял, чтобы хоть что-то было не розовым. Заель послушался, но это не помогло. Теперь понятно. почему Улькиорра отсюда таким зеленым вышел — тошнило бедолагу... — философски размышлял Нойтора. Расцветка мебели его никогда не трогала... До сегодняшнего дня. Ему срочно захотелось обратно притащить сюда Улькиорру — чтоб его цветовой гаммой хоть немного разбавить это царство гламура... Да-а-а... Пособие по интерьеру тут уже не поможет... — Думал Джируга, сам потихоньку зеленея. — Слава Ками-саме (не Айзену), что сам Заель ушел — еще и его розовых волос и жеманства Нойтора бы не выдержал. Пока тот Лоли и Меноли найдет, пока объяснит. что надо сделать, пока поругается с Лоли, пока ее от себя оттащит... Время есть. Хотя бы на то, чтобы немного попривыкнуть к этому... поросячьему раю. — Ну так что, начнем? — Зловеще сказал Ичимару. Молится Ками-саме для Нойторы было уже поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.