ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. "Вначале было Слово.... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным." Айзен Соуске. — Проходи, садись. Вот туда, на кушеточку. — С ласковой улыбкой приговаривал Ичимару, подталкивая Нойтору в сторону монстрообразной кушетки. Нойтора на негнущихся ногах пошел в сторону этого кошмара. Сев на лилового монстра, приготовился к пытке. — Сейчас я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечай на них, обязательно честно. Как тебя зовут? — Квинта Эспада, Нойтора Джируга. — Возраст? — Не дождетесь... — Пол? — Мужской. — Нравится ли тебе твой релиз? Ну, ты там многорукий и все такое... — Конечно! Сам себе я нравлюсь, Тесла — да пусть только вякнет, а врагу скоро все будет фиолетово... — Да? Ну, на вкус и цвет фломастеров нет... Бывает и такое... — А тебе твоё Шинсо нравится? Ну, типа, ее воплощение внутри тебя... — Д-да... Естественно моё занпакто мне нравится — она же часть моей души и вообще... — А если честно? — Так если я что-то скажу, у меня мигом занпакто не останется... Так что у меня нет выбора. — У-у, как все запущено... — Так, еще я у тебя узнать хотел... Какое у тебя зрение? — Не жалуюсь... А что? — Ну, просто ты такой высокий и у тебя один глаз закрыт... Я думал, что у тебя дальнозоркость просто... — Да нет, у меня просто один глаз. А что высокий — так я не виноват. — А кто тогда виноват? — Не знаю... Наверно, это из-за моей формы пустого — я ж типа насекомое. — А какое? — Богомол. — А почему? — Да чтоб я знал... — Что ты думаешь про это? Наверно, ты из-за своего релиза богомолов и насекомых всяких любишь? — Ага, блин, жру я их! Не задавай глупых вопросов — я насекомых не уважаю вообще — мелкая сволочь, только жрет и все... — Так, значит, у тебя на этой почве комплексы? — Нет у меня комплексов — я самый крутой богомол, единственный в своем роде... — Значит, ты каннибал. Жрешь своих же родственников. — Не-а! Я только этот поганый чай с насекомыми пью, который нам Айзен дает! — А почему с насекомыми? У тебя галлюцинации? — Нет, просто от этого чая мухи дохнут. Сегодня двух из чашки выловил. — Ладно, в политику углублятся не будем... Давай начнем следующий тест? Я буду тебе показывать разные картинки, а ты говори, что видишь. Быстро, не задумываясь. Понял? — Давай уже. Нойтора так и не увидел, откуда же Ичимару достал пачку бумаги. Сидел он на ней, что ли? Да нет, пачка нехилая — не спрячешь... Блин, он, наверно, не только свое Шинсо неизвестно откуда доставать может — думал Джируга. — Клякса. — Нет, говори, что тебе это напоминает, на что похоже? — На кляксу. Большую. Жирную. — Ладно, а это? — На жука. Раздавленного. Нойтора полностью следовал инструкциям Теслы — говорил всякую нейтральную чушню, вроде облачков, цветочков, насекомых и дождика. Ичимару это бесило, но он не подавал вида — вдруг он и правда такой... слюнявый романтик? — А это? — На жабу. — А это? — На жирафа. — А это? — На меч. — Правда? — Да, это меч, спрятанный за облачком. — А это?.. Так они и беседовали — Нойтора нес бред, а Ичимару делал вид, что верит. — Хорошо. Теперь мы поиграем в ассоциации. Я говорю слово, а ты говоришь то слово, которое первым приходит в голову. Начнем. Кошка. — Блестки. — Собака. — Блестки. — Шоколад. — Блестки. — А почему ты все время говоришь "блестки"? — Потому что тут все в блестках!!! Они и приходят первыми в голову. — Закрой глаза — так ты их видеть не будешь. Давай заново. Кошка. — Гриммджоу. — Собака. — Пнуть. — Сверкание. — Серо. — Красный. — Кровь. — Зеленый. — Улькиорра. — Бумага. — Туалетная. — Оружие. — Санта Тереза. — Отец. — Айзен. — Мать. — Хогиоку. — Заель. — Отрава. — Шпион. — Ичимару. — Как ты узнал?!! — Прочитал. — Как?! — По буквам. Слушай, какие-то странные слова у тебя пошли. — Так ты ассоциации говорил?!! — Ну да, а что? Ты ж сам сказал. — Мда-а-а... "Как хорошо, что Нойтора полный дебил! Он меня пропалил и даже не догадался об этом." — Думал Ичимару. "Как хорошо, что Гин полный дебил! Я его проверил, а он и не догадался! Теперь я точно знаю, что он шпион! Надо будет слить его Тесле — пусть еще накопает." — Думал Нойтора. — Все, с этим тестом закончили. Сейчас дождемся Заеля и закончим с тобой. — Говорил усталый Ичимару с поблекшей улыбочкой. Нойтора со своими приколами обломал ему все удовольствие. Минут через десять вернулся Грантц-старший. Он задавал еще какие-то вопросы, но быстро отстал — помнил про компромат. Нойтора выполнил уговор и не палил Заеля. Пошуршав бумажками, ему выдали результат. Читать он решил в коридоре, чтобы еще больше насолить Ичимару — не хватало еще, чтобы этот хмырь видел его реакцию! Хватит с него и реакции Улькиорры... Выйдя в коридор, он опёрся о многострадальную стенку — явно не один Улькиорра на ней сегодня отметился, выбоина там не слабая была — и принялся ждать. Через несколько секунд его ожидания оправдались — в коридор вышмыгнул Грантц. — Так что, я ведь выполнил свой уговор? — Выполнил. Гриммджоу рассказывать не буду. — Ладно, тогда пока! — Явно торопился Заель. — Стой! Можешь ответить на один мой вопрос? — Э-э-э... Ладно. Что ты хочешь знать? — Как у тебя может быть брат? Вы ж пустые? — Ну-у-у... Заель наклонился к Джируге и прошептал: — Никак! Сводные мы! — И ускользнул обратно в свой гламурный рай. Нойтора в офигении пошел к своей комнате, размышляя над ответом Заеля. Мозги выдавали только одну дикую идею: "Айзен изменяет Хогиоку"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.