ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. "Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают." Улькиорра о Гриммджоу. Ошалевший от таких потрясений Джируга шел к себе в комнату. Как говорится, "дома и стены помогают, особенно мягкие". Злополучный диагноз он так и держал в руке — не до него было. Слава Ками-саме (да не Айзену, не Айзену!), по дороге он никого не встретил — ведь если бы подловили, пришлось бы результат показывать, а еще и это испытание Джируга бы не перенес. Ввалившись в свою комнату, Нойтора плюхнулся на диван. "Плюхался" он в своей манере — складывался втрое, садился и разгибался. Только от классического варианта "плюхание" отличалось тем, что он все манипуляции производил быстро и с размаху. Теслу всегда в такие моменты разбирало детское желание подложить ему кнопку... — Что случилось? Ты чего такой взъерошенный? С психоанализа, да? — Подкатился Тесла. — А ты как думаешь? Конечно, с него. — Дай почитать! — Загорелись глаза у Линдокруза. — А вот фиг тебе! Я сам еще не читал! — Что так? — Поинтересовался фрасьон. — Да так... Интересную информацию нарыл... — Какую? — Моментально стал деловитым и собранным Тесла. — Я проверил — Ичимару действительно шпион. Из первых рук. — Как ты это сделал?.. — Психология — великая штука. — Так это значит... — Да. — Вот это да-а... Значит, ждем? — Конечно. Компромата хватит? — Обижа-аешь. Зря я, что ли, столько работал?.. — Молодцы мы... Ничего, скоро все наши старания окупятся... Кстати, я еще информации надыбал интересной. — Ну-ка, ну-ка... — Заель и Ильфорте — сводные братья. Правда, как это может быть, я не представляю... — Я тоже... — Ошарашенно отозвался Тесла. — Кстати, результат-то дай почитать. — Держи. Хотя нет, стой, я сам-то еще не читал! Джируга развернул бумажку: "Исследованный объект: Нойтора Джируга. Возраст: Не определен. Пол: Наверно, мужской... Результат теста на кляксах: Объект имеет сентиментальный, романтичный, склонный к эгоизму, эгоцентризму и нарциссизму характер. Возможны регулярные депрессии. Шизофрения в первой стадии. Имеет скрытую гемофилию (боязнь крови). Склонен к пацифизму и неврозам. Истеричен. Психо-соматические реакции организма слабо выражены. Имеет склонность к маразму и слабоумию. Тип мышления: основным является левое полушарие — действия объекта логике и анализу не поддаются. Никак. Я старался — вообще никакой логики. Основные черты характера: Романтичен, сентиментален, мелочен, эгоистичен, вредный, мстительный, склонен к слабоумию и маразму, склонен к садизму и насилию, высокомерен, злобен, коллекционирует бабочек. Особые примечания: Глуп как пробка. Нет, хуже. Сравнительный анализ проведен. По Фрейду: Анализ дал противоречивые результаты. Из-за противоречия пацифистских убеждений и склонности к насилию имеет сильно выраженное раздвоение личности. Склонен к мазохизму, выраженному вербально. Вторая, подавляемая личность намного умнее оригинала. Наверно, это защитная реакция организма. Межличностный анализ: Неприятен в общении, антисоциален, большая склонность к девиантному поведению. Скрытая гигантомания и клаустрофобия. Микрофобия слабо выражена. Рекомендации: Постельный режим в течении недели, покой, отдых, разрешено посещение, рекомендуется успокоительное и трудотерапия." Джируга к концу чтения сидел на полу. Заползти на диван банально не хватало сил. Да даже закончить смеятся он сейчас не мог... Тесла ржал рядом. — С-склонен к... слабоумию... сентиментален... романтичен — Всхлипывал от смеха Линдокруз. — Г-глуп как пробка... пациф-фист... — Рыдал сам Нойтора. — Это ж надо было такую глупость написать... Я-то боялся, что меня раскроют, договариваться хотел, Заеля шантажировал, чтоб не лез... А он сам облегчил мне работу... Дурак набитый... Психолог-самоучка, блин... — Да-а, не думал я, что мои советы к такому приведут... — Это ещё ничего — я твои советы, подправленные кое-где, Улькиорре скормил за обещание его результат показать... — Представляю, к чему твои поправочки могли привести, если не измененные советы такие результаты дали... — А вот завтра и узнаем. Завтра и Джаггерджака опрашивать будут — тоже развлекуха... В общем, вечер у Квинты прошел весело... Больше ничего интересного в тот день не произошло. Собственно, на том день и закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.