ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. "Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят..." Рукия об Ичимару. Встав и выдержав испытание ванной, устроенное ему спозаранку Теслой (ему кто-то сильно хитрый и мстительный подарил "чудную и сверхполезную масочку для лица"...), Нойтора пошел на завтрак. В последнее время из-за всех этих Ичимаровских заморочек по сплачиванию коллектива Айзен ввел завтраки в столовой. Это значило, что вместо нормальной еды у себя в комнате, некую субстанцию раздавали всем и заставляли ЭТО есть!.. И это притом, что арранкары, собственно, питались как нормальные шинигами — едой. А не мерзкой жижей разных оттенков, которую объявляли как "борщ свекольный", "рассольник" и "каша манная с изюмом"... Дело усугублялось тем, что эту бурду раздавал Тоусен... — С добрым утром... — Буркнул Нойтора Эспаде. Ичимару и Айзен себя жалели и питались отдельно. — Издеваешься, да?.. — Взрыкнул Гриммджоу. — Доброе утро. — Улькиорра был еще спокойнее, чем обычно. Это пугало... — Ага. И тебя, оптимистичный ты наш... — Отметился Зоммари. — Угу-мгу... — Прочавкал Ямми. Его ничего, кроме жрачки, не волновало. А в последнее время он ходил счастливым — у арранкаров тоже есть инстинкт самосохранения, и еды ему доставалось в восемь раз больше. (Улькиорра дисциплинированно все съедал, а Заелю хотелось узнать секрет этой отравы — каждый день она по-разному действовала на организм, по-разному выглядела и пахла, а называлась и готовилась из одного и того же...) — Ты чего такой довольный? Или после вчерашнего ты решил покончить с собой и сейчас попробуешь это съесть? — Н-не надо... — Испугался Ямми. — Ого! Ты впервые о ком-то беспокоишься — это прогресс! — Да он просто боится, что ты его миски лишишь... А что, правда? — Да нет... Просто у меня есть чувство юмора, и я вчера хорошо посмеялся над своим диагнозом. — Дашь почитать? — Резко активизировался Гриммджоу. — А тебе-то зачем? — Мне интересно... — Промямлил, отворачиваясь, кошак. — А-а... Не дам. — Жлоб. — Ты что-то сказал?.. — Да нет, ничего. — Сегодня кто идет? — Все с шестого... — А ты, Заель? Тебя-то проверять будут? — Поинтересовался ехидно-завистливо Ааронильо. — Да как в голову взбредет этому... И-ичимару!.. — Выдохнул с раздражением Грантц. — Хочешь способ, как задобрить Гина? — С неожиданной добротой сказал Джируга. — Ну-ка, ну-ка... — Сваргань ему антипохмелин. Счастья будет — полные штаны. А то и двое штанов. — А зачем ему антипохмелин? И почему двое... штанов? — Наивно спросил "хороший мальчик" Улькиорра. — Как? Да они с Айзеном на пару по вечерам квасят! А с нами не делятся! Почему, ты думаешь, Айзен все предложения Ичимару принимает, а Тоусена нет? — Ну и почему? — Наконец подала голос Тиа. — Да его один раз с ними позвали... Пока он тост говорил, они заснуть успели. Трезвыми и злыми. С тех пор Канаме у нас в опале. — Н-нойтора... — Корча страшные рожи и побледнев слегка, почти прошептал Заель. — А? — Обернись. — А? О-о... Ы-ы-ы-ы! — Тебе хана! — Сочувствующе сказал Джаггерджак. — Ага! — Радостно подтвердил Зоммари. Толстая полярная лисичка, как и злой худой негр с хорошим слухом, подкрадывались незаметно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.