ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Глава 27. "Если вы ищете справедливости, то это в словаре между сифилисом и сукой." Нойтора о Тоусене. Ичиго устало откинул копыта. В смысле, расслабился сильно, Нойтора с Теслой еще не настолько изверги... Нойтора посмотрел, хмыкнул и послал Теслу за добавкой — жрать хотелось не только героям. А Тесла все еще должен был Джируге два обеда и три ужина... — Ну и? — Поднял бровь Ичиго. — Ну чего тебе? — Джируге сейчас было влом даже языком шевелить. — Я спрашиваю, когда вы начнете меня тренировать? — А с чего должен? И почему "вы"? — Вздохнул Нойтора. Обилие слишком догадливых вокруг него начинало уже бесить. — Ну хватит придуриваться, а? — Вздохнул в ответ Куросаки. Тот план, который мы обсудили с Теслой, невозможен с моим уровнем силы. И судя по нему, у нас намечаются союзники, но через пару дней? Значит, за эти пару дней вы меня должны подтянуть до нужного уровня. И только попробуй сказать, что я не прав! — Полуприкрыв глаза, Куросаки сполз по креслу. Оно было большое, удобное и мягкое — и Несокрушимый Герой уже дико хотел спать... И жрать! Это только в сказках герои могут не есть и не спать сутками, постоянно дерясь с врагами, а потом сражаться со злодеем бодрыми и в белых носочках! На этой мысли где-то далеко в Сейрейтее чихнул Бьякуя. — Да прав ты, прав, Нострадамус долбаный... Это ты с Теслой решай. — А как... — Ичиго резко прервался и достал из шихакушо духовный телефончик. Розовый. Со стразиками. И подвеской-сердечком. Нойтора, когда его увидел, резко побледнел — вспомнил психоанализ, бедолага... Куросаки, недоуменно проследив за переменами на лице ложки-самы, сказал: — Да сестренка всучила... Алло? Юзу? — Да нет, нормально все... Нормально кормят — с голоду не сдохну... И вообще не сдохну! Это выражение такое! Да все хорошо, не беспокойся... Вполне себе милые люди, и встретили хорошо... Да... Да... Спасибо, Юзу! Отлично... Значит, через три дня? И твоя подружка придет? Ну отлично, повеселитесь там... Да? И какой же? — Нойтора тихо хихикал в уголке. — Отлично, понял... Пока, Юзу, передавай привет Карин. Такими темпами я скоро к вам вернусь... Да не плохо мне тут! В гостях хорошо, а дома лучше и все такое... Ладно, пока... Нойтора уже откровенно ржал. Куросаки хмуро на него покосился. — И чего ржешь? — Вот они, суровые будни настоящего героя... — Ржал Джируга. — Завидуешь, небось? У тебя-то сестры нету... — Ехидно протянул рыжик. — Уже нету. Она умерла сорок пять лет назад. — Произнес Квинта, отвернувшись. — Сочувствую... — Отводя глаза, тихо сказал Куросаки. — Но... Как? Ты ведь арранкар... — Я был человеком. И у меня тоже была сестра. Потом я стал арранкаром — и прогулялся на грунт... Ирония судьбы — ее дочь тоже стала арранкаром... А моя сестра отправилась на небеса. Надеюсь, ей там хорошо... — Твоя племянница — тоже пустой?! — Нойтора открывался Ичиго с другой стороны. — Да. Правда, я об этом узнал совсем недавно. И хочу ее разыскать... — Так вот почему ты тоже участвуешь в заговоре против Айзена?! — Дошло до Ичиго. — Да. Пока Айзен жив — племянницы мне не видать как своих ушей. Стоит ему про нее узнать — и меня начнут шантажировать ее жизнью... Поэтому я сейчас и не пытаюсь искать. — Нойтора говорил тихо, но твердо. — Поэтому Айзен Соуске должен умереть! Повисла довольно неловкая пауза, которую прервал Тесла, заявившись с громадным подносом еды. Джируга приободрился, натянул фальшивую улыбочку и принялся за еду. Тесла, нахмурившись, уточнил у Куросаки: — Рассказал? — Да. — Ясно. Моя дочь тоже здесь. У Ичиго челюсть, бедная и забытая, нашла свой дом на полу и явно оттуда съезжать не собиралась. — Можешь так не смотреть. Мы с Нойторой были лучшими друзьями. Умерли тоже вместе — автокатастрофа. Моя дочь и его племянница повторили этот подвиг — с компанией друзей катались, ну и... Так что мы не отступимся. Шинигами-дайко серьезно кивнул и тоже принялся за еду, слушая вечную перебранку двух друзей — Нойтора доказывал, что Тесла ему должен два обеда и три ужина, а Линдокруз — что три обеда и два ужина. Спор был нелепым изначально, так как в Лас-Ночесе всегда был день, а в пустыне — ночь. Так что Линдокруз был должен всего-то пять раз принести поесть. Но когда это отсутствие повода им мешало поругаться? — Так все-таки, как и когда вы будете меня тренировать? — Повторил свой вопрос рыжик. Тесла и Квинта, одинаково недовольно на него посмотрели и хмыкнули. — Сейчас, поешь и начнем. — Все-таки ответил Линдокруз. — Ничего, в следующий раз доругаетесь! — Нахально ответил Клубничка Черный плащ, быстро доедая рис. Он жо... печенкой чуял, что поесть ему придется еще не скоро... Его жо... печенка не ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.