ID работы: 735390

Любовь как наказание

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Ара-Ара бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зашел в свою комнату я абсолютно измотанным. Ничего так не нагружает, как БДСМ и ролевые игры «господин — раб». Я вспомнил о своем подарке, лишь когда увидел Саске, связанного по рукам и ногам. Я закрыл комнату на ключ, подошел к нему и сел рядом. В глазах у него было непонятное чувство. Смесь страха, боли, непонимания и шока. — Бедненький, сколько же тебе досталось, — вырвалось у меня, пока я его развязывал. — Ты мой первый клиент? А говорил, что работник, — в его голосе было столько обиды. — Я — работник. Просто попросил за тебя. — Мне надо с тобой спать? — с издевкой произнес он. — Не обязательно. Я лишь хочу тебя защитить от этого мира. — Да ты, по ходу, у нас добрый самаритянин. — Ты мне очень нравишься, и я хочу тебя защитить. Вот и все. — Ну да, ну да… — Давай-ка ты сначала вымоешься. Тебя, небось, не купали… — Я тебе не игрушка! — твердо сказал Саске — Ты никогда не будешь для меня игрушкой. Иди в душ. Он скрылся за углом, а я откинулся на свежую постель. Цунаде позаботилась об этом. Он что-то крикнул, но что именно, я не расслышал, поэтому направился в ванную комнату. — Что ты сказал? — за незапертой дверью моему взгляду предстало божество с идеальной фигурой. Синяки почти не видны. — Боже, как ты прекрасен! — слетели с моих уст непростительные слова. — Что? — он попятился к стенке. — Нет, нет, нет. Ты неправильно меня понял, — замахал я руками. — Я все правильно понял. Ты, как и все, только и ждешь момента, чтобы трахнуть меня. — Обещаю, что не прикоснусь к тебе, пока ты не позволишь. — Так я и поверил. Поищи другого дурака. — Клянусь всем, что у меня есть. — И что у тебя есть? — насмешливо спросил он. Этот вопрос поставил меня в тупик. А действительно, что у меня есть? — Только ты, — единственный ответ, что пришел мне в голову. Я понял, как много он для меня значит. — Ты меня не знаешь, — он был шокирован моим ответом. — Мне не обязательно знать, чтобы любить тебя, — я решил открыться ему, и будь что будет. — Любить? Любить? — он рассмеялся. — Да, Саске, любить. Просто помни, что я тебя всегда буду защищать, — я вышел, чтобы он не видел накатывающихся слез. — А где у тебя полотенце? — крикнул он. — Посмотри в шкафу, — сквозь слезы произнес я. Пока он мылся, у меня было время подумать. Во-первых, я сделал большую ошибку, рассказав Саске о своих чувствах. Теперь о доверии ко мне не может быть и речи. Во-вторых, я не знал, как сказать, что ему предстоит делать и как подготовить его к этому. Отсюда встал вопрос: как затащить его в постель по собственной воле? Я точно знал, что его первый клиент не будет с ним церемониться и вставит в его девственную попу по самые яйца, хорошо бы, если со смазкой, а если нет? Первый раз должен быть нежным, ласковым и от любящего человека. Влюбленный человек никогда не причинит боли. Он вышел из душа. Такой соблазнительный, прямо секс на ножках. Я смотрел на него, крышу сносило по полной. В штанах уже становилось тесно. Я готов был нарушить свою клятву, после того, как только дал. — Я говорил, что ты эту ночь проведешь с комфортом и без веревок. — Я помню. — Пока ты у меня, я не позволю тебя связать. — И сколько я у тебя буду находиться? — Месяц, к сожалению. Я попытаюсь увеличить этот срок, но не обещаю. — Больно уж надо! — Поверь, лучше тебе со мной остаться, чем там, — бросил я взгляд в дверь. — Я даже думать боюсь, что этот жестокий мир для тебя приготовил, — я заключил его в крепкие объятия, он пытался выбраться, но я был сильнее. По моим щекам текли обжигающие слезы. — Я не хочу тебя им отдавать. Не хочу! — Ну, что ты нюни распустил. Как я понимаю, я твой на этот месяц и больше ничей, и ты не намерен пытаться меня изнасиловать. Правильно? — Угу, — я вытирал рукой слезы. — Я тебя не обижу. Обещаю. — Ладно, так и быть, поверю тебе. Где мне спать? — На кровати, рядом со мной. — Если хочешь, чтобы я тебе поверил, будешь спать отдельно, — от такой наглости я опешил. — Из грязи в князи, — проговорил я, раскладывая себе постель на полу. Я лег, и меня сразу потянуло ко сну. — Спокойной ночи, Саске. — Наруто, а что будет через месяц? — серьезно спросил он. — Ты будешь обслуживать клиентов, как и все. — Как ты? — мне стало стыдно за мою деятельность. — Спи. — Если бы ты меня не попросил, я бы тоже занимался этим? — В ближайшие дни. — Спасибо. — Я лишь могу отсрочить неизбежное. Слушайся меня, я здесь не последний человек. — Спасибо, — устало выдохнул он. — Спокойной ночи, Наруто. — Спокойной ночи, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.