ID работы: 735390

Любовь как наказание

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Ара-Ара бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Около двух недель Саске не выходил из моей комнаты. Точнее, я ему этого не позволял до первой крупной ссоры по этому поводу. Он кричал про то, что я ограничиваю его свободу. Он вырвался и выбежал в коридор. Я осел на белый ковер с длинным ворсом. Прошелся ладонью слегка грязному ворсу — это всегда расслабляло. — Я же не хотел этого для тебя… — вслух произнес я, глядя на свои ладони. Немного посидев, ни о чем не думая, я решил все-таки поискать его. На душе было скверно — надо с ним помириться. Я искал его на верхних этажах. Нашелся он на втором. Увиденное повергло меня в шок. Хьюга почти насиловал моего Саске. Я стоял, не в силах пошевелиться. Вот Хьюга держал его руки над головой, прижимаясь всем телом к брюнету. Рука бесстыдно орудовала в домашних штанах, умело надрачивая чуть вставший член. Саске зажмурился, вертя головой, дабы увернутся от настойчивых губ. Первый стон, тихий, по громкости схож с выдохом, но для меня он был оглушающим. Рука поймала подбородок, заставив смотреть на него. Он грубо впился в эти мягкие губы. — Хьюга! — закричал я, наверное, на все здание. — Отпусти его! Я быстрым шагом преодолел расстояние между нами и схватил Саске за руку. — Убери свои похотливые руки в задницу! — зло прошипел я. — Только если в твою. Саске молчал. — Никогда! — буквально выплюнул я эти слова. — Никогда не говори «никогда», Наруто. — Идем, Саске, — я сжал его руку сильнее и потянул за собой. Он повиновался, как послушная кукла. Только когда мы зашли в комнату, я отпустил его. Саске, ничего не говоря, потирал запястья. Я тоже молчал. Так мы и просидели в тишине весь день, пока меня не позвали.

***

Я вдалбливал в клиента всю обиду, что меня душила. Воспоминания туманили мой разум. Я даже не слышал стоны боли, вырывающиеся из груди красивого парня. Мне было стыдно, что я насилую ни в чем не повинного человека, но остановиться не мог. Моим телом овладело животное желание. На его счастье, я быстро кончил. Когда я вышел, из порванного ануса потекла сперма, смешанная с кровью. Я смотрел на рыдающий комочек. Я жестоко с ним поступил. — Прости меня… — только эти слова сейчас заполняли мою голову. Всхлип. — Прости меня… — я сел рядом с лежащим парнем. — Это был твой первый раз? — я боялся услышать положительный ответ. Он робко кивнул. Я вспомнил свой первый раз. Чем я лучше?! Я намного хуже поступил, чем «мой старикашка». Этот парень с красными волосами надеялся, что его первый раз будет незабываемым. Да, он определенно запомнит меня. Видимо, он положился на мой опыт, а я с ним так обошелся. — Прости меня, — я помог ему сесть. Точнее, я сидел, а он на меня облокотился. Он тихо плакал, лишь иногда всхлипывал. Я никогда не умел утешать, но сейчас, понимая, что этот парень плачет по моей вине, я всеми силами пытался успокоить его. Крепкие объятия, нежные прикосновения, глупые слова. — Как тебя зовут? — мягко спросил я его. — Г… — всхлип. — Гаара, — я убрал красную прядь с глаз. — Красивое имя… — Как твое? — Это не важно, — поцеловал висок. Впервые я что-то лишнее сделал для клиента. — Для меня это очень важно! — он отстранился и посмотрел на меня серьезным взглядом. — Наруто. — Наруто… Наруто… — повторял он мое имя, как бы пробуя на вкус. — Гаара, мне пора, — поднялся я на ноги. — Посиди еще чуть-чуть, — ярко-зеленные глаза жалобно смотрели на меня. — Не могу. Я быстро оделся и вышел, бросив: «Прощай!».

***

Как я и думал, Саске был в комнате. Я не стал его запирать, чтобы избежать подобных ссор. Он лежал на кровати поверх одеяла. Наверное, думал проигнорировать мое появление. — Как ты? — тихо я спросил. Тишина. — Молчишь? Я уже собрался принять ванну, как услышал охрипший голос Саске: — Понравилось? — чуть с усмешкой спросил брюнет, так же не глядя на меня. — А тебе? — я зашел в ванную и сполз по стене, выложенной черным кафелем. — Как ты не понимаешь… — мой шепот эхом прошелся по комнате. Вдруг вспомнились зеленые глаза, красные волосы, хрупкое тело… «Гаара»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.