ID работы: 735390

Любовь как наказание

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Ара-Ара бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      С тех пор прошло два года. Ровно столько, сколько я не досидел. Но за это время все имелось. Я изменился. Больше нет парня из борделя для богатеньких, мечтающего о взаимной любви «холодного принца». Он умер. Я возродился, словно феникс из пепла. Ни имени, ни фамилии, ни прошлого. Ничего. Просто Лис. Мое имя, если можно назвать его именем, внушало ужас. Все знали, если кого-то мне заказали, то он нежилец. Я работал чисто, оставляя после себя только трупы.       Теперь я мог бы придти в бордель, заказать Саске и трахать до потери сил, но что это бы изменило? Я боялся. Боялся вновь почувствовать это странное согревающее чувство, от которого отрекся. Боялся снова утонуть в черных глазах, еле из них выплыв. Боялся, что не сдержусь и поцелую эти сухие губы. Боюсь сойти с ума от любви. Я боюсь Саске…       Я часто заезжал в тот район, но неведомая сила останавливала, заставляя дать по тормозам в сотне метров.       Как-то я в очередной раз приехал к злополучному дому, в котором я провел первые двадцать два года моей жизни, и увидел его. Была поздняя осень, а он только в рубашке и легких брюках, даже на расстоянии можно разглядеть открытые участки кожи. Он потянулся, я отчетливо представил, как его позвонки захрустели. Оголенный живот заставил вспомнить нашу ночь. Ту страсть, что обжигала наши тела, вкус желанной кожи и удовольствие от соития двух людей. Ветер пронизывал хрупкое тело, но ему, казалось, все равно. Создавалось такое ощущение, что он часто так выходит. Я заметил, как какой-то пепельный блондин обнял его со спины, что, по-моему, Саске не понравилось. Он сбросил чужие руки, за что получил пощечину и выговор. Крик блондина доносился до меня эхом. Мне стало его жалко. Я был готов убить блондинчика, лишь бы он оставил моего Саске в покое, но я продолжал сидеть в машине. Только здесь я чувствовал себя в безопасности от любви.       Я снова сбежал. Мой BMW гнал по ночным улицам, не останавливаясь даже на перекрестках. Кого я обманывал? Я не смог и вряд ли смогу когда-нибудь забыть Саске. Пусть он меня игнорировал или поступал со мной, как будто я его прислуга, все равно я буду его любить. Наверно, он такой же, хотя многих ломало это место. Мне лишь остается надеяться, что за семь лет он не изменился. Я хотел приблизиться к любимому, обнять, сказать, что до сих пор его люблю, но не мог. Если бы я дал слабину, то мои враги, которыми я оброс за последние два года, использовали его против меня. Я боялся, что кто-то тронет моего Саске. Одно дело знать, что он где-то там служит «подстилкой» для богатых клиентов, и совсем другое знать, что где-то там он похоронен. От мысли, что я могу его потерять, становилось дурно.       Когда лифт поднимался на последний этаж, мной завладело скверное предчувствие. Вынув пистолет, я вышел из лифта.       Никого.       Подойдя к двери, я заметил красный конверт. В таких конвертах я получаю свое задание.       «Вычислили».       Я не задерживался на одном месте больше трех месяцев, это давало чувство хоть какой-то безопасности. Когда же меня выслеживали, я быстро собирался и уезжал в неизвестном направлении.       Вскрыв конверт и посмотрев его содержимое, я ощутил, как мне стало страшно. Фото и короткое письмо:       «Учиха Саске. Три дня».       Нет, нет, нет. Они не знают. Они не могут знать. Я соблюдал все меры предосторожности, чтобы нас не связали. Но я облажался…       Три дня. Каких-то три дня, по истечению которых я должен убить свою любовь в буквальном смысле.       «Нет, не смогу. Только не он. Только не он. Что он сделал? Из-за меня? Вряд ли. Тогда почему?»       Заказчики всегда переводили деньги за мои услуги через левые счета подставных лиц, поэтому отследить заказчиков почти невозможно.       Что же делать? Какой я не был профессионал, но я точно не сумею убить Саске. Но если дело не во мне, а в нем, то его по-любому убьют: не я, так другой. Другие киллеры не будет сюсюкаться с ним. Один выстрел на поражение. Вряд ли дело во мне. А значит, Саске связался с плохими людьми, но как? Из публичного дома? Сомнительно. Его убили еще там во время очередной оргии. Остается тогда вариант извне. Но кто? Кому он мог помешать, находясь в публичном доме? Сколько вопросов, и хоть бы на один из них был у меня ответ. Я намерен получить ответы на свои вопросы. Единственный человек, кто хоть как-то сможет затормозить поток вопросов, — это Саске. И я его собрался вытащить из лап того грязного мира, где он сейчас.

***

— Здравствуйте. — Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? — раздался приторно-сладкий голос. — Я хочу заказать мальчика. — Есть какие-нибудь предпочтения? — ясное дело, я не мог сказать, что мне нужен именно Саске. Так что я начал его описывать: — Он должен быть брюнетом, обязательно. Рост средний или чуть выше среднего. Худой. Естественно, опытный. — Актив или пассив? — Универсал. — Включать сюда насилие? — Можно. — На какой день Вас записывать? — На сегодня. — Извините, но на сегодня у мальчиков все занято. — Их много? — ужаснулся я от мысли, что могу на другого попасть. — Шесть человек подходит под Ваше описание.       «Шесть человек…» — Я могу из них кого-нибудь выбрать? — Конечно. — Нет, не сейчас. Когда приду. — К сожалению, нет. У наших мальчиков очень плотный график. — Понимаете… хм… меня интересует определенный экземпляр. — Оу, вот как, — голос стал вмиг прохладней. — Вы знаете его имя, так было бы легче искать. — Кажется, его зовут Саске. Мой знакомый очень лестно о нем отзывался. — Ах, Саске… Он не сможет Вас принять, сожалею. — Почему? — Он очень популярен. У него расписание забито на месяц вперед. — Сколько стоит? — Он очень дорогой. — Сколько? — Он самый дорогой. — Так сколько? — я едва сдерживался, чтобы не накричать на эту шлюху. — Час 125000 йен (~1200 $), — действительно, дорого. Даже я обходился своим клиентам 100000 йен (~950-1000 $). — На всю ночь. Его. Сегодня. — В-в-вы уверены? — начала заикаться трубка. — Это ведь миллион йен (~9800 $). — Только Саске. Сегодня. На всю ночь, — повторил я заказ, а затем добавил: — В моей квартире. — Мы не предоставляем выездные услуги. — Сколько? — Что «сколько»? — Сколько стоит, чтобы вы его привезли? — Минуту, — девушка положила трубку, что отдалось в моих ушах неприятным шумом, и набрала какой-то внутренний номер.       «Алло, Цунаде-сама, здесь клиент хочет заказать Саске… на целую ночь.… Да, я предупредила о стоимости, но он настаивает.… Просит, чтобы заказ был выполнен сегодня.… Да, я знаю, что Саске сегодня занят, клиент настаивает именно на сегодняшней ночи.… И еще, Цунаде-сама, он требует, чтобы мы доставили Саске к нему… Я… Я говорила… Он готов доплатить… Я знаю, так не положено. Но за одну ночь он может Вам принести больше миллиона. Что ему ответить?.. Он ждет на другом телефоне. Что ответить?.. В-вы серьезно?!.. Хорошо, я передам». — Алло, Вы еще здесь? — Так сколько? — я уже начал уставать от этого затянувшиеся разговора. — Половина. — Получается полтора миллиона (~14600 $)? — Может быть, я подыщу вариант подешевле? — робко промолвила девушка. — Записывайте адрес.       Продиктовав адрес квартиры, куда должны в полночь доставить ценную посылку, я тяжело вздохнул: «Что не сделаешь ради любви». ___________       П/а: не понимаю, откуда в моей больной голове взялись эти цифры, но, учитывая, что среднего уровня проститутки стоят 200-300 $, а в данном фф ведется речь об элитном борделе для богатых, то там цены в разы выше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.