ID работы: 735390

Любовь как наказание

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Ара-Ара бета
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Впервые в жизни я так нервничал. Руки тряслись, как у наркомана в период ломки, ноги устали держать мое тело, подкашиваясь до тех пор, пока я свалился. Панический страх охватил мое сознание, парализуя все мое существо. Пытался закрыть глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать его. Хотелось выпить, нет, не так — хотелось напиться до потери сознания, но нельзя.… Только не сейчас. Сейчас следует успокоиться.       Вдох-выдох… Вдох-выдох… Вдох-выдох… Смотрю на часы. Стрелки сплелись воедино. Полночь. Я ждал.       Звонок в дверь отдался в моей голове звоном колокола.       На ватных ногах я подошел к двери, руки не слушались. Не думал, что я такой трус.       Второй звонок. Затем третий. Гость нетерпеливый.       Трясущимися руками открыл дверь. Но это был не Саске. Непонимание охватило меня. «Я ошибся?» — Саске сейчас подойдет, — я непроизвольно выдохнул, что не ускользнуло от гостя. — Надо решить финансовые вопросы. Я войду? — мне не хотелось впускать странного блондина, ударившего моего Саске, но говорить о таких деньгах в подъезде как-то не хотелось. Я открыл пошире дверь, что он смог войти. — Не знаю, что вас связывает с Саске, раз вы готовы заплатить полтора миллиона за ночь с ним… в принципе, мне все равно. Я здесь лишь для того, чтобы забрать деньги и отдать вам ваш заказ. Хотя, я думаю, он этих денег не стоит. Наверно, вам слишком его расхвалили. — Довольно разговоров! — блондинчик мне уже надоел, захотелось его убить, только за что? За бессмысленный треп или за то, что он наверняка не раз трахался с моим Саске. — Время! — Ах, да! Время.… Где деньги? — я небрежно кинул взгляд на черный кейс, стоявший возле двери. — А вы предусмотрительный. Не против, если я пересчитаю? — Нет, не против. Только доставьте мне мою посылку, — я сделал акцент на последнем слове. — Сначала деньги, потом заказ, — парень скрупулезно пересчитал деньги, убедившись в правильности суммы, набрал номер быстрого дозвона. — Все в порядке. Веди его. — Выйди, — приказал я блондинчику. — Конечно, конечно. У вас время до восьми. Наслаждайтесь, — парень забрал кейс и вылетел из квартиры, не закрыв дверь. Я услышал, что он с кем-то говорит. Когда я услышал, о чем, то понял, что этот кто-то именно Саске.       «Клиент странный, раз выложил столько бабла за такую дрянь, как ты».       Потом услышал, как створки лифта вновь открылись, запуская, видимо, блондина, закрывшись, лифт поехал вниз. Мой заказ, как ни грубо это звучало, направился в мою сторону. Паника вновь просыпалась, не удовлетворенный зверь. С каждым его шагом я отходил, пока не почувствовал ребристые обои. Саске уверенно вошел в квартиру, закрыл дверь на засов, скинул с себя верхнюю одежду и начал осматриваться. — Уютно.       Этот голос… Голос, который помог выжить в тюрьме. Голос, из-за которого я чуть не сошел ума. Голос, нотки которого я улавливал в любом другом голосе. Этот голос… — Скажи еще что-нибудь… — вырвались мои мысли наружу. — Что? — он не понял. — Да так, ничего, — тело снова начало меня слушаться. Я приблизился к нему на безопасное расстояние. — На всю ночь? — Ты меня не узнаешь? — спросил я с такой надеждой, но они рухнули, как песочный замок от его ответа: — Извини, но нет. У меня много клиентов. Предпочитаю не запоминать. Так легче. — Так легче, — эхом повторил я не своим голосом. — С чего начнем? — начал расстегивать черную рубашку, оголяя светлую кожу. — Ты что, совсем меня не помнишь? — спросил я отчаянно. — А должен? — он скинул с плеч одежду, потянулся за пряжкой на ремне. — Оденься, — грубо прозвучал мой голос. — Ладно. Если ты сам хочешь меня раздеть, я не против. — Во что ты превратился?! Смотреть тошно! — я отвернулся. — Эй! Слышь, как там тебя… так что? Секса, что ли, не будет? — я обернулся, он сидел на излюбленном кресле, призывно раздвинув ноги. — Шлюха, — я дошел к панорамному окну и закурил. — Верно, говорят: чем больше ожидаешь, тем больше разочарование. — Ты же еще даже не попробовал… — Заткнись.… Пожалуйста.… Не усугубляй… — А что я сделал? — я почувствовал, как он поднялся. — Ты изменился, а я так надеялся, что этого не будет. — Видимо, зря надеялся. — Видимо, зря. — Я возьму? — я и не заметил, как он оказался рядом. — Бери, — он взял сигарету и зажег. — «Lucia»? — отвечать совершено не хотелось. — Хорошая марка.       Мы стояли молча, смотря на ночной Токио. Люди казались такими маленькими с двадцать первого этажа, просто сливались в бесформенную массу. — Секса не будет? — родной голос вывел меня из размышлений. — Нет. — А если бы я тебя узнал, то был бы? — Все равно не был. — Тогда зачем ты меня заказал, если не для секса? — Чтобы защитить. — Что? Ты защитишь меня? — он нервно рассмеялся. — Ты?.. Ты? — Да. Теперь я в состоянии тебя защитить, — я затушил окурок. — А если мне не нужна защита? А если мне и так хорошо? Что, если я доволен своей жизнью? — Неужели тебе нравится быть подстилкой? — Представь, нравится. — Не верю! Никогда не поверю! — Дело твое, — он затушил нескуренную сигарету. — Неужели ты так изменился? — А что ты вообще обо мне знаешь? — Видимо, ничего.       Разочарование было таким глубоким, что я не мог больше произнести ни слова. — Ты меня не знаешь, и вообще никогда не знал. НИКОГДА!       Верно, я о нем ничего толком не знаю. Кроме имени и фамилии, и то, что у него есть брат, который засадил младшего в бордель. — Прости. — За что? — насмешливо спросил он. — За то, что бросил, когда ты больше всего во мне нуждался. — Ты не виноват, что я такая неблагодарная сволочь. — Я виноват, что ты стал шлюхой. Я так боялся, что это место тебя изменит. — Всё меняется. — Не всё. — Например? — Мои чувства к тебе. — Не смеши. Ты во мне разочаровался, как только я вошел. Нет, наверное, еще раньше, когда меня заказывал, узнав, насколько я популярен среди клиентов, несмотря на мои расценки. Кстати, не хочешь стать моим постоянным клиентом? Ты хорошо платишь. Если еще не болтал, цены бы тебе не было. А так потрахался с очередным толстосумом и отдыхаешь. — И много ты отдыхаешь? — Достаточно, чтобы восстановиться. — И сколько ты принимаешь в день? — Групповуха считается как за один? — Неужели тебе такая жизнь нравится? Ты уже забыл, что такое свобода? — повысил я на него голос. — Да, забыл! Я свыкся к такой жизнью, — он сорвался. — Слышал, что, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. — Вот как. Ты смирился. Ты сдался… — В первые годы я пытался идти против системы, но… — он скинул до сих пор не застегнутую рубашку и развернулся — его спина была исполосована сеточкой затянувшихся шрамов. — …но система сломала тебя, — он опустил голову, как мне показалось, стыдливо. — Да, — еле слышно сказал он.       Я подошел к любимому и крепко обнял. На удивление, Саске даже не делал попыток вырваться, просто стоял, как безвольная кукла. Даже когда я положил голову на свое плечо и начал гладить его черные волосы, наслаждаясь их запахом и мягкостью, он не сопротивлялся. — Наруто, я устал… — Ты вспомнил… — Как я мог тебя забыть? Ты же был моим первым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.