ID работы: 7354065

Переулок

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я быстро встала, взяла первую попавшеюся футболку, оказалась Кирилла, и пошла смотреть, кто позвонил. Как оказалось это как всегда, мелкие шалят, ну, да, именно сейчас, им надо было позвонить в дверь. Я вернулась в комнату, Кирилл уже натянул джинсы и искал свою футболку. -О, Насть, кто звонил и ты не видела…,- повернулся ко мне рэпер -Видела, и она случайно оказалась на мне,- закусила я нижнюю губу,- хочешь снять-сними Парень подошел ко мне, его руки легли на мою попу, и по очереди он сжимал каждую ягодицу. -Может сама снимешь?- начал шептать мне на ухо парень, чем сильно возбуждал меня, в конце закусив мочку уха -Кирилл,- простонала я,- давай, сам Его руки поднимаются выше под футболку, поднимая ее выше, я хочу его, какой же он сексуальный. Хотя, Настя, чего ты творишь, судя по всему произошедшему он мог тебя сбить насмерть, и буквально две недели назад ты его ненавидела, а сейчас таешь от каждого его прикосновения. -Оп, все снял,- снял белокурый футболку и напялил ее на себя -И? -Все, я снял, что мне надо было -То есть вот так,- стояла я перед парнем в одних трусиках -Насть, ты чего обиделась? -Я тебе уже напрямую говорила, чего я хочу, но ты ходишь вокруг да около -Тебя оттрахать прям здесь и сейчас?- выгнул он бровь -Да,- обиженным тоном ответила я -Ну, давай,- подошел он ко мне впритык Он снял с себя в футболку и джинсы, и завалил меня на кровать, он был сверху. Он нежно поцеловал меня в губы и начал проводить влажную дорожку из поцелуев до шеи, потом до ключицы, с моих губ срывались тихие стоны, мне нравился такой расклад событий. Он стянул с меня трусики, и провел по промежности рукой, боже, это так приятно, так хорошо. -Кирилл, что ты творишь?- шептала я -Тебе приятно,- ответил он и начал оставлять влажную дорожку от ключицы и ниже Вот он уже целует внутреннюю сторону бедра, все ближе и ближе, передвигаясь к сокровенному месту, где он уже хорошо работает пальцами, постепенно вводя в меня пальцы по очереди. Я начинала все больше и больше стонать, я так хочу этого парня. Он коснулся губами до моего лобка, и уже спустился ниже, языком он провел по половым губам, вызываю от меня все более громкие стоны, теперь он поднялся и поцеловал меня в губы, переходя в более глубокий поцелуй с языком. Я начала тереться о его достоинство, которое было твердым горячим в его трусах. Одной рукой он продолжал вводить в меня пальцы, другой он мял мою грудь, следом он начал посасывать соски. -Кирилл, еще,- стонала я Парень ухмыльнулся и снова вернулся к моей промежности, и уже начала водить языком все глубже и глубже, затрагивая все нужные точки, и возбуждаю меня в разы сильнее. Я запустила свои пальцы в его волосы, и начала прижимать его к себе, я не хотела, что это прекращалось, эти ощущения, я хочу их чувствовать всегда. Мои стоны заполняли уже не только мою комнату, но и квартиру, по началу я стеснялась стонать, а сейчас я просто не могу сдерживаться, ведь от этих чувств так хорошо, я хочу чтобы все знали насколько мне хорошо с этим парнем. -Ты скоро войдешь в меня?- прошептала я -У меня презервативы в машине,- ответил тот -Давай, без них,- за подбородок повела я парня к своим губам и поцеловала его -Хорошо,- ответил он Я осторожно начала снимать с парня, никогда не видела в живую мужской половой орган, и сейчас меня охватывает горсть смущения и стыда, я чувствую как у меняя краснеют щеки, мне сейчас реально стыдно, что я буду видеть. Но возбуждение в моем организме сильнее и в конце концов передо мной открывается вид на его не маленькое достоинство, по всему размеру видны вздутые от прилива крови вены, которые так же возбуждают и меня еще сильнее. Я подумала и решила, что я обязана тоже сделать парню приятно, но не тут то было. -Нет, не надо, только я тебе сейчас делаю приятно, еще успеешь,- проговорил он и оттянул мое лицо от его члена Он положил меня на спину на кровать и раздвинул мои ноги сильнее, чем я раздвинула ранее. -Это же твой первый раз?- с некой отдышкой говорил парень -Да,- тихо ответила -Готова? -Да -Точно -Кирилл, я хочу тебя,- прокричала я,- выеби уже скорее -Ого,- простонал он Он осторожно ввел в меня свой половой орган. Я боялась, что потеряю сознание, от нахлынувших чувств внизу живота, с одной стороны ужасно приятно и я хочу чувствовать еще, а с другой стороны больно. Но эта боль была очень приятной и ее хотелось чувствовать снова и снова. Снова толчок, он уже глубже во мне, стоны громче, вот наконец, я слышу уже более четкие его стоны. Его стоны также возбуждают меня, проще сказать, а что меня не возбуждает в этом парне, так не того что не возбуждает. Когда боль утихла и ушла куда-то далеко, а парень уже вводил в меня член на всю длину, я решила чутка ракрепоститься, и все же потрогать тело худощавого парня, хоть он и кажется худым, но кубики пресса есть, его плечи, они такие широкие, шея, губы, целую я парня в них. Я начинаю водить руками по спине парня, но вот его действие и с болевых ощущений я провожу ногтями по его спине, чем вызываю шипение с его стороны. Парень вогнал в меня на всю длину, просто до основания, чем и вызвал болевые ощущения, такие приятные и неприятные одновременно. Спустя десять минут действия парня начинают замедляться и он кончает мне на живот, затем вытирая сперму краем простыни. Он завалился рядом, пытаясь восстановить дыхание. Я решила чуть поласкать парня и начала целовать ему шею, посасывая каждый сантиметр кожи, он лежал с прикрытыми глаза и постанывал. -Тебе понравилось?- спросил он меня, когда я ложилась к нему на плечо -Очень,- ответила я ему в губы и мы слились в поцелуе Лежали и целовались мы еще в течении получаса, и через полчаса мы встали и начали одеваться. -Кирилл, а ничто и никто нам не мешает сходить в душ,- сказала я -Были бы у меня, сейчас бы и пошли, но не у тебя и недолюбливанием твоих родителей меня -Ой, ладно тебе -Давай, я тебе лучше помогу застегнуть лифчик -Давай,- я повернулась к парню спиной,- сколько у тебя было девушек? -Не красиво о таком спрашивать -А много ты роз сорвал? -Не считал,- отвечал сухо Кирилл -Кирюш,- подошла я к парню, и начала гладить по ее оголенной спине, где уже виднелись покрасневшие линии от моих ногтей,- ты чего? -Ничего, Насть, я уже сказал, что о таком не спрашивают -Такое ощущение, что тебе не понравилось -Все мне понравилось, просто устал и толком не отдохнул. Лучше ты скажи, как себя чувствуешь, горло не сорвала?- появилась пошлая ухмылка на лице белокурого -Ну, более менее, как видишь нет, голос нормальный, горло не сильно болит,- обняла я парня -Иди одевайся, а то мама сейчас придет и поймет, что тут было. Я оделась и пошла стирать простынь, а точнее забросила ее в машинку и поставила на стирку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.